Перейти к содержанию

Как устроиться на работу в лабораторию Касперского?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Интересен вопрос на каких принципах построен отбор программистов в ЛК?

Например в Яндексе присылают 6 задач на 2 часа по 20 минут на задачу, 5 минут решаешь, 5 минут читаешь условие и проверяешь написанный код, и 10 минут пишешь 50 строчек кода, предполагается что ты уже решал что-то подобное. 

Сообщение от модератора kmscom
Тема перемещена из раздела Задай вопрос Евгению Касперскому!

• kmscom закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ivanmalikov394vktnda566844
      Автор ivanmalikov394vktnda566844
      Здравствуйте , меня зовут Илья , я студент ГБПОУ ВО ХЛК имени Морозова  3 курс 631 группа , хотим устроиться к Вам в офис на работу , наша будущая профессия : Специалист по ИС . Благодарим за ответ .
    • MiStr
      Автор MiStr
      Друзья!

В рамках развития клуба мы поставили перед собой задачу по расширению интеграции деятельности Kaspersky Club в работу “Лаборатории Касперского”. В связи с этим просим отметить направления, которые вам интересны и в которых вы бы реально приняли участие.

Результаты опроса помогут нам определить наиболее интересные вам направления, на развитии которых мы сконцентрируем свои усилия.

P. S. При выборе варианта "Свой вариант" обязательно просим написать его в комментариях.
    • Elly
      Автор Elly
      В этой теме только приём работ. Правила конкурса.
    • Dog_coin
      Автор Dog_coin
      Добрый день, Евгений Валентинович!
      В 2023 году очень много российских it-компаний провели IPO на Мосбирже для привлечение дополнительных финансовых средств в этот непростой год для поддержания и развития своего бизнеса. 
      Исходя из этого у меня назрел вопрос: Планируется ли в ближайшее время выход АО «Лаборатории Касперского» с размещением собственных акций на Московскую биржу ?  
    • Peter15
      Автор Peter15
      Упразднили? Не нахожу.
  • Создать...