Перейти к содержанию

TIM2020

Новички
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о TIM2020

  • Статус
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Версия 1.0.0

    1 раз скачали

    Пример решения задачи XOR при помощи нейронной сети. Программа написана на С не использует сторонних библиотек, исходный код легко переноситься на любой язык. При небольшой модернизации может генерировать множество возможных решений для данного обучающего набора, что указывает, предположительно, на неполноту в алгоритме Тензорфлоу от Гугл, которая заключаются в сходимости не к тому решению на полном наборе данных при разных реализациях нейросети. An example of solving the XOR problem using a neural network. The program is written in C does not use third-partlibraries, the source code is easily portable to any language. With a small upgrade, it can generate many possible solutions for a given training set, which, presumably, indicates an incompleteness in the Tensorflow algorithm from Google, which consists in convergence to the wrong solution on a complete data set for different implementations of the neural network.
  2. Неважно как называть. Где в формуле можно ошибиться я не понимаю, комплексных чисел вроде не наблюдаю на горизонте при решении. Куммер целую теорию создал, идеалов кажется, когда Дирихле ему указал на ошибку доказательства. Не могут же все эти ребята быть идиотами, скорее где-нибудь в бункере времён холодной войны в Аргентине или в Куршавеле где они каждый год недалеко собираются, поболтали такие, апокалипсис не наступил, не наступил, значит не в этот год. Переписали всю арифметику втихаря и правят миром из-за кулисы разве плохо, мутная история какая-то совсем. Может они затупили просто 1937 год был на дворе.
  3. Доказательство большой теоремы Ферма. Xn+Yn=Zn Xn=Zn-Yn если разделить полипом на Z-Y получим (Z-Y)(Zn-1+Yn-1+... ) в случае если (Z-Y) и (Zn-1+Yn-1+... ) взаимнопростые числа например если Z-Y простое делим n-1 раз полином (Zn-1+Yn-1+... ) на (Z-Y) получаем целое число m которое должно делиться на (Z-Y) и отсутствия решения уравнения ферма для степеней больше двух, в случае если (Z-Y) и (Zn-1+Yn-1+... ) не взаимнопростые повторяем доказательство с учетом наибольшего общего делителя чисел. Вопрос, заняло ли на самом деле доказательство большой теоремы Ферма 350 лет, или всё это время из непонятных соображений они его скрывали? Мотив похоже ясен им нужны деньги, а прикрываются на словах эти непонятные ребята как всегда "благом всего человечества".
  4. Что сказать, вся страна знает чиновников обижать плохо. Игорь Лебедев(Жириновский младший) авторитет просто футбольный. Уткин бубуббубу что-то не понятное, а Черчесов совсем нехорошо поступил, Кокорин нужен сборной. Не хватает Соловьёва и Навального с виллой в Италии за десять лимонов баксов, у него соседями Клуни, Рональдиньё и не знаю кто ещё там. В этой кофейню президент кажется заглядывал.
×
×
  • Создать...