Как устроиться на работу в лабораторию Касперского?
-
Похожий контент
-
Автор ivanmalikov394vktnda566844
Здравствуйте , меня зовут Илья , я студент ГБПОУ ВО ХЛК имени Морозова 3 курс 631 группа , хотим устроиться к Вам в офис на работу , наша будущая профессия : Специалист по ИС . Благодарим за ответ .
-
Автор MiStr
Друзья!
В рамках развития клуба мы поставили перед собой задачу по расширению интеграции деятельности Kaspersky Club в работу “Лаборатории Касперского”. В связи с этим просим отметить направления, которые вам интересны и в которых вы бы реально приняли участие.
Результаты опроса помогут нам определить наиболее интересные вам направления, на развитии которых мы сконцентрируем свои усилия.
P. S. При выборе варианта "Свой вариант" обязательно просим написать его в комментариях.
-
Автор Elly
В этой теме только приём работ. Правила конкурса.
-
Автор Dog_coin
Добрый день, Евгений Валентинович!
В 2023 году очень много российских it-компаний провели IPO на Мосбирже для привлечение дополнительных финансовых средств в этот непростой год для поддержания и развития своего бизнеса.
Исходя из этого у меня назрел вопрос: Планируется ли в ближайшее время выход АО «Лаборатории Касперского» с размещением собственных акций на Московскую биржу ?
-
-
Рекомендуемые сообщения