Dzon Опубликовано 29 июля, 2009 Share Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Эм, есть определение, что не запрещено то ... Это очень расплывчитая формулировка, права пользователей форума фан-клуба Касперского должны быть закреплены в правилах ,так как я написал в сообщении # 301 это предложение даст юридическую защиту пользователям фан -клуба. Обязанности мы свои на форуме знаем - а прав у нас никаких нет. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=11002 Зы Переместите три предыдущих поста по правильному адресу. Сообщение от модератора Falcon Сделано. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Возможно это обсуждалось, но скажу, добавить пункт запрещающий публиковать материалы о бесчеловечном отношении к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Alexsandr56 аморальные материалы - разве не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Alexsandr56аморальные материалы - разве не подходит? Подходит, но тогда дописать в этот пункт # Пропаганда аморального поведения: преступности, наркомании, сексуальных извращений, бесчеловечных отношений к животным и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 # Пропаганда аморального поведения: преступности, наркомании, сексуальных извращений, бесчеловечных отношений к животным и пр. Очень понравилось, долго смеялся.Я вот думаю может ограничить незарегистрированных пользователей, а то все-таки скины и прочее из файлового архива могут спокойно брать гости...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 да пущай берут, лишь бы не заливали гости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Впервые увидел эту тему. Думаю, тут речь идет об "олбанском" и "падонкаффскам". Думается, отдельные искажения некоторых слоФФ все-таки допускаюццо? В обществе не принято говорить о сексе и с ним связанным вот просто так, на каждом углу. В приличных, цензурных (не с точки зрения того или иного высококультурного модератора, а - словарей русского языка и обсценной лексики) выражениях - а почему нет? Или всем уподобиться Людмиле Николаевне Ивановой? )) ну так ведь и страна нынче другая, и общество - тоже. Есть просто рамки приличия. Опять же определять их должны не конкретные модераторы или администраторы. Меня, например, оскорбляют аватарки террористов и все, что с террористами связано, модераторы знают причину. Это из недавнего примера на этом самом форуме. Я знаю, что это за пример. Этот пример - мой аватар. Но ни ты, ни ФСБ РФ, ни Интерпол ни за что не докажут мне, что он - террорист. Быть может, это вообще выдуманный персонаж? Да и сдался мне этот бин Ладен в самом деле - я ставил этот аватар не из-за высоких чувств к нему. Теперь я хотя бы узнал, что это за таинственный "пользователь, который жаловался на твой аватар". )) Сочувствую, если ты (или твои друзья или родственники, не так важно, наверное) были жертвами терактов. Но нельзя же смотреть на все глазами правительства нашей страны и "первого канала". Я здесь не за тем, чтобы рассуждать о политике, но такие фразы, как "меня оскорбляет твоя аватарка" меня просто смешат. Ну в самом деле, это же бред. Я вот как-то на аватары пользователей не обращаю особого внимания. Ну только если впечатляют особо И вообще, меня бесят стукачи и жалобщики. Не переношу их на дух. Ни IRL, ни в интернете. И нет бы хотя бы в ЛС высказать причину своего недовольства и обсудить ее. Так ведь нет - скрытно стучат модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Строгое предупреждение от модератора JIABP Что неясно было сказано? Есть предложения - предлагайте, нет предложений - молчите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 Модерирование осуществляется модераторами и администраторами форума, которые являются главными управляющими лицами форума. всё же не все пользователи знают систему управления, поэтому администраторов надо переправить на кураторов в правилах, чтоб потом мне форварды не делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Изменил. Спасибо заботу об админах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Я вот думаю может ограничить незарегистрированных пользователей, а то все-таки скины и прочее из файлового архива могут спокойно брать гости...... Согласен. На рдн'е их пачками выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 А что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Согласен. На рдн'е их пачками выкладывают Тогда у нас пачками будут искусственные регистрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 MiStr я о себе забочусь, чтоб не переправлять вручную адресата спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти