all-15 Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 я считаю, что действия "начальника" не должны обсуждаться "подчинеными". Тем более над одни начальником есть другой начальник, который следит за работой первого начальника. Я не думаю что в модераторов берут первых попавшихся. За определенные действия и поступки берут, а не за кол-во сообщений. В большенстве случаев обсуждение какого рода? : "Коля меня ударил, я с ним больше не вожусь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 я считаю, что действия "начальника" не должны обсуждаться "подчинеными" Верно.. но хотелось бы ввести "систему голосования" в поддержку провинившихся юзверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 1. А если пользователь заявил о не согласии с действиями всех модераторов? абсолютно со всеми не согласен? так не может быть! Прошу найти нормальный форум где разрешено публичное обсуждение действий модератора а что значит нормальный? или приведите пример не нормального форума! если целью является действительно желание урегулировать ситуацию, а не что-то иное а что мешает это сделать публично? что? так уже простые участники смогут высказать свое адекватное мнение по возникшей проблеме и может тогда вы (модераторы) поменяете свое решение и признаетесь что были не правы (хотя это, наверное, и есть главная причина, по которой это запрещено). допустим я могу узнать за что конкретно забанили сергея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Вот какую тему я открыл, когда начал активно находиться на форуме Кстати всё, что я там писал - чистая правда. И мои безобидные посты куда-то исчезали без предупреждений. С моей стороны никакого флуда, рекламы в моих сообщениях небыло. И только после этой темы стали нормально относиться ко мне В тот момент я вынужден был открыть тему потому, что кое-какие флудеры строчили бесконечное количество сообщений и их никак не притесняли, а меня по любому поводу Изменено 29 июня, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 а что мешает это сделать публично? что?так уже простые участники смогут высказать свое адекватное мнение по возникшей проблеме и может тогда вы (модераторы) поменяете свое решение и признаетесь что были не правы (хотя это, наверное, и есть главная причина, по которой это запрещено). неадекватность и мешает. если человек желает докопаться до администрации или просто потрепать всем нервы - он будет тонко троллить во всех ветках форума. это уже проверенная схема и так уже было не один раз. Исправившимся пользователям мы снимаем предупреждения к праздникам. прошлое снятие например было на 9е мая ( http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9410 ). этого вам мало, хотите помойки из флуда и флейма на форуме?здесь такого не будет. допустим я могу узнать за что конкретно забанили сергея? для начала заглянуть сюда: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...tory&mid=11 а потом в правила. каких "теплых и нежных" слов я наслушалась в ЛС (говорю в первую очередь как девушка, а не как куратор) - не в открытом разделе, ок? В тот момент я вынужден был открыть тему потому, что кое-какие флудеры строчили бесконечное количество сообщений и их никак не притесняли, а меня по любому поводу вот, посмотрите на наглядный пример исправившегося и вменяемого человека, достойного своего звания . после нормальных обьяснений - нормально себя начал вести, вот и стали лояльнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 абсолютно со всеми не согласен? так не может быть!Включаем логику. Модераторы как правило, принимают решения единолично в очевидных случаях, а все спорные вопросы обсуждаются. Причём не только с модераторами В итоге, несогласие с одним практически равнозначно несогласию со всеми. а что значит нормальный? или приведите пример не нормального форума!Любой форум, где можно материться и оскорблять других участников, например. а что мешает это сделать публично? что?Реакция некоторых пользователей. Они ну никак не удержатся. И обсуждение утонет во флуде. И будет новый повод для обсуждения модератора, который этот флуд вычистит так уже простые участники смогут высказать свое адекватное мнение по возникшей проблемеНе все. Проверено на не одной сотне форумов оменяете свое решение и признаетесь что были не правы (хотя это, наверное, и есть главная причина, по которой это запрещено).Вы ошибаетесь. допустим я могу узнать за что конкретно забанили сергея?Есть тема - так и называется - Бан. Там написано, какие п. правил он нарушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2009 SergeyUser, спасибо большое за заботу о наших модераторах, администраторах и правах гласности на форуме, но мы сами разберёмся как модерировать форум и как защищать права гласности. Дальнейшее обсуждение прав гласности и обсуждений модераторов - не входит в рамки темы, а следовательно все дальнейшие посты будут удалены. Ещё раз спасибо за заботу, и наслаждайтесь нашим прекрасным форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 Строгое предупреждение от модератора JIABP ***EDITED BY JIABP*** См. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyUser Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 Короче, я понял, что наиболее сложные для понимания темы придется обсуждать при личной встрече, в конце августа Похоже, что обсуждение правил форума - одна из тех тем, которую нужно обсуждать offline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 SergeyUser Может мы лучше будем отдыхать, а не грузить свои мозги правилами форума? праздник всё же. Потом решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyUser Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 Elly, Я пока не видел плана мероприятия, а так конечно согласен на все 100 Правила правилами, не самый критичный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 SergeyUser мы плана тоже не видели. ни мероприятия, ни в принципе плана.. Так что давайте решать проблемы правил на форуме, где их можно почитать и сослаться на пункт, ибо наизусть их лично я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) В пункт 19 правил форума фан-клуба Касперского добавить запрещено писать в подписи, темы и сообщения заглавными буквами. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 В понятие "писать сообщения" понимается создание сообщений в теме, в блоге, в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте! Я считаю что правила нужно написать не только для пользователей, но и для модераторского состава.Но это на закуску, а сейчас расскажу про настоящие правила. №4 Намеренное пренебрежение правилами, использующегося для составления сообщения языка, отправление сообщения в транслитерации без веской на то причины (как-то: отсутствие русской раскладки на данный момент ввиду каких-либо трудностей). Запрещено использование заведомо искаженной лексики русского языка (например: "Превед", "Пацтулом" и т.п.). Мне с детства писать грамотно не дано. Делаю потсоянно ошибки, запятые не там ставлю, и.т.д. В диалоге с одним модератором мне сказали что бывает сложно отличить намеренное искажение, от неграмотности пользоваетеля. Так почему пользоваетль, у которого проблемы с русским языком должен быть наказан? И не просто наказан, а потому что модератору было "в лом" разобраться? Многие пользоваели протсо не знают нормальных названий, что делать им? №9 Нарушение личных прав участников форумов, как-то: публикация компромата, навязывание личной переписки без желания адресата. Меня недавно забанили за нарушение этого правила. Только причину толком так и необьяснили... Точнее её небыло, это был просто "показательный бан". Как можно навязывать переписку? Можно воспользоваеться кнопочкой игнора... №10 Пропаганда аморального поведения: преступности, наркомании, сексуальных извращений и пр. Сексуальные извращения, далеко не амаральны. Это протос миф. Мы его ещё называем маральным принцепом либо стереотипом. №11 Размещение вредоносного программного обеспечения, публикация и обсуждение принципов его создания и использования, способов обхода средств защиты данных и т.п. Люди, это форум любителей антивируса, а не домохозяек! №15 Создание псевдонимов или использование аватаров и фотографий, каким либо образом оскорбляющих участников форумов, либо своей формой и/или содержанием нарушающих любой из подпунктов данных правил. Давайте все возмём ник "Ромашка", а то вдруг 4543 будет связанно с датой смерти котёнка одного из участников. №18 Писать названия тем как-то: "Помогите! Спасите!". Название темы должно соответствовать её содержанию. А если "Помогите! Спасите!" наилучшим образом отразит содержание? рекомендации :Считается некультурным указывать человеку на опечатки в его сообщениях, передергивать псевдонимы (а также имена) и высказывания. Теперь смотрим № 4 Теперь десерт! Прежде всего хотелось, что бы модераторский состав сам не нарушал правила, а был примером для подражания. Что бы модератор культурно общался с пользователем. Как мне не раз говорили "модератор-официальное лицо форума", и если пользователь ему не нравится, это не повод ему хамить. Бывает обидно, когда модератор выходит за рамки, и ничего, а пользоваетлям за нарушение этих же правил-бан! Правило № 22. В общем против этого правила ничего не имею, но к его исполнению претензий много. 1) Хотлесь, что бы модераторский состав уведомлял пользователя о нарушениях, а не хамил в ЛС, и не приказывал... 2) Ещё было бы не плохо , если модератор будет уведомлять пользователя через ЛС, либо красным шрифтом, а не писать красочные поэмы в чате,которые в последсивии оказываются предупреждением. Так же что бы модераторы не говорили после того, как забанят "Я вас предупреждал, и не только я один", а дальше ссылка на тему, никак не относящуюся к правилам,которую я даже не читал. Предлогаю сделать форму официального уведомления пользователя, где будет говориться о том, что нарушено,как нарушено, и какое наказание может последовать. И только после предупреждения такого такого рода модератор может говорить "я вас предупреждал", и банить по пункту 22. Можно сделать систему разжалования из модераторов, за нарушение правил. К примеру, 5 жалоб на модератора в течении месяца, и его снимают с поста. Ну и на конец, что бы модераторы не"подтягивали правила за уши". Надеюсь что претензий по пункту 7 не будет... Изменено 28 июля, 2009 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти