Перейти к содержанию

Изменение/добавление правил форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

50

• Kapral

28

• Ig0r

20

• Mona Sax

19

Опубликовано

rfr crfxfnm выдержка из правил:

Только конструктивность сообщений и разумное поведение определяет отношение модераторов к участникам конференции.

жаловаться на "неправильное" поведение модераторов сам знаешь кому - мне или Элли. на меня или Элли можно жаловаться MiStr'у или Игорю.

• Согласен 1
Опубликовано

Mona Sax

дай пожалуйста ссылку на правила форума.

Опубликовано
Mona Sax

дай пожалуйста ссылку на правила форума.

тебе её давали вот тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=118311

а еще её можно найти вверху под логотипом форума, красным цветом написано Правила. Если трудно запомнить- внеси, пожалуйста, в "избранное" браузера.

Опубликовано (изменено)
На форуме запрещено:

...

7. Публичное обсуждение действий администрации форума. Если Вы не согласны с действиями модератора или администратора, используйте систему личных сообщений или другие доступные средства связи. Не устраивайте публичных разбирательств. Они не могут решить проблему, а только её усугубят!

...

отменить этот пункт, т.к. он запрещает мне высказывать свое мнение.

я имею ввиду конструктивную критику.

Изменено пользователем rfr crfxfnm
Опубликовано

Подобный пункт есть в правилах всякого приличного форума.

Последнее слово всегда за админами, и это правильно.

Опубликовано

Это несерьёзно. Администрация любого форума - адекватные люди, которые любую конструктивную критику воспринимают и обсуждают. В ЛС и закрытом разделе. Публично действия модераторов не обсуждаются - т.к. некоторые пользователи не всегда адекватно могут такие действия обсуждать (в силу самых разных причин), поэтому будет много флуда. Поэтому вся критика - в ЛС критикуемому модератору. Считаете, что не помогло - у нас есть кураторы. Но и на них можно пожаловаться администраторам. В общем, достаточно способов донести Вашу критику до тех, кто принимает решение. А публично обсуждать - пользы не больше, чем в ЛС, а минусы есть. Поэтому спорные вопросы с администрацией решаются в частном порядке. Да и вообще так уж принято в Сети. Практически на любом серьёзном форуме.
Опубликовано
Практика показала, что большинство пользователей не умеют конструктивно критиковать администрацию. А ради одного адекватного, т.е. тебя - отменять никто не будет, т.к. всякое правило рассчитано на большинство.
Опубликовано

JIABP,

Расскажите, пожалуйста, подробнее, как вы измеряли степень адекватности критики, которая выражалась пользователями.

Опубликовано

SergeyUser, чем больше в критике угроз, нецензурной брани, и прочего, тем выше её степень неадекватности.

Опубликовано

JIABP,

Наличие угроз, нецензурной брани - это еще более-менее конкретно. А вот что такое "прочее"?

Кстати,

В поддержку rfr crfxfnm, хочу сказать, что гласность помогает сделать работу модераторов лучше. По-моему, ничего плохого в обсуждении действия модераторов нет. Другое дело, что для реализации такого механизма (публичного обсуждения действий модераторов) придется постараться:

1. Если пользователь заявил о несогласии с действием модератора, этот модератор не должен больше модерировтаь данного пользователя;

2. Обсуждение можно вести в отдельных ветках;

3. Обсуждать можно только действия модераторов, но не супермодераторов, потому как для последних отсутствует минимальное разделение "судьи" (условно говоря) и вовлеченных в обсуждение сторон.

Опубликовано

1. А если пользователь заявил о не согласии с действиями всех модераторов? :)

Прошу найти нормальный форум где разрешено публичное обсуждение действий модератора :D

Опубликовано (изменено)

Думаю существующая на форуме процедура разрешения спорных ситуаций, касающихся модераторского состава, через ЛС приемлима и достаточна, если целью является действительно желание урегулировать ситуацию, а не что-то иное. В таком случае результат будет будет продуктивнее.

Если сложные ситуации разрешаются не в общедоступных ветках, форум выглядит привлекательней, чище, а в чистом доме и самому приятней, и гостей пригласить не стыдно.

Изменено пользователем serg
Опубликовано
1. Если пользователь заявил о несогласии с действием модератора, этот модератор не должен больше модерировтаь данного пользователя;

Детский сад - "Коля меня ударил, я с ним больше не вожусь" - так все скоренько откажутся от всех модераторов, и как тогда модерить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...