Перейти к содержанию

Изменение/добавление правил форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Эм, есть определение, что не запрещено то ...

Это очень расплывчитая формулировка, права пользователей форума фан-клуба Касперского должны быть закреплены в правилах ,так как я написал в сообщении # 301 это предложение даст юридическую защиту пользователям фан -клуба. Обязанности мы свои на форуме знаем - а прав у нас никаких нет.

Изменено пользователем Dzon
  • Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

50

• Kapral

28

• Ig0r

20

• Mona Sax

19

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Возможно это обсуждалось, но скажу, добавить пункт запрещающий публиковать материалы о бесчеловечном отношении к животным.

Опубликовано

Alexsandr56

аморальные материалы - разве не подходит?

Опубликовано
Alexsandr56

аморальные материалы - разве не подходит?

Подходит, но тогда дописать в этот пункт

# Пропаганда аморального поведения: преступности, наркомании, сексуальных извращений, бесчеловечных отношений к животным и пр.
Опубликовано
# Пропаганда аморального поведения: преступности, наркомании, сексуальных извращений, бесчеловечных отношений к животным и пр.
Очень понравилось, долго смеялся.

Я вот думаю может ограничить незарегистрированных пользователей, а то все-таки скины и прочее из файлового архива могут спокойно брать гости......

Опубликовано

Впервые увидел эту тему. ;)

Думаю, тут речь идет об "олбанском" и "падонкаффскам".

Думается, отдельные искажения некоторых слоФФ все-таки допускаюццо? ;)

В обществе не принято говорить о сексе и с ним связанным вот просто так, на каждом углу.

В приличных, цензурных (не с точки зрения того или иного высококультурного модератора, а - словарей русского языка и обсценной лексики) выражениях - а почему нет?

Или всем уподобиться Людмиле Николаевне Ивановой? )) ну так ведь и страна нынче другая, и общество - тоже.

Есть просто рамки приличия.

Опять же определять их должны не конкретные модераторы или администраторы.

Меня, например, оскорбляют аватарки террористов и все, что с террористами связано, модераторы знают причину. Это из недавнего примера на этом самом форуме.

Я знаю, что это за пример. Этот пример - мой аватар. Но ни ты, ни ФСБ РФ, ни Интерпол ни за что не докажут мне, что он - террорист. Быть может, это вообще выдуманный персонаж? Да и сдался мне этот бин Ладен в самом деле - я ставил этот аватар не из-за высоких чувств к нему.

Теперь я хотя бы узнал, что это за таинственный "пользователь, который жаловался на твой аватар". ))

Сочувствую, если ты (или твои друзья или родственники, не так важно, наверное) были жертвами терактов. Но нельзя же смотреть на все глазами правительства нашей страны и "первого канала". Я здесь не за тем, чтобы рассуждать о политике, но такие фразы, как "меня оскорбляет твоя аватарка" меня просто смешат. Ну в самом деле, это же бред. Я вот как-то на аватары пользователей не обращаю особого внимания. Ну только если впечатляют особо ;)

И вообще, меня бесят стукачи и жалобщики. Не переношу их на дух. Ни IRL, ни в интернете. И нет бы хотя бы в ЛС высказать причину своего недовольства и обсудить ее. Так ведь нет - скрытно стучат модератору.

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора JIABP
Что неясно было сказано? Есть предложения - предлагайте, нет предложений - молчите.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Модерирование осуществляется модераторами и администраторами форума, которые являются главными управляющими лицами форума.

всё же не все пользователи знают систему управления, поэтому администраторов надо переправить на кураторов в правилах, чтоб потом мне форварды не делали :crazy:

Опубликовано

Изменил. Спасибо заботу об админах. :crazy:

Опубликовано
Я вот думаю может ограничить незарегистрированных пользователей, а то все-таки скины и прочее из файлового архива могут спокойно брать гости......

Согласен. На рдн'е их пачками выкладываютpost-10901-1262508391_thumb.jpg post-10901-1262508404_thumb.jpg post-10901-1262508414_thumb.jpg

Опубликовано
Согласен. На рдн'е их пачками выкладывают

Тогда у нас пачками будут искусственные регистрации...

Опубликовано

MiStr

я о себе забочусь, чтоб не переправлять вручную адресата :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      Автор Timur644
      Добрый день.
      Очень нужна ваша помощь, я начинающий пользователь по программам ЛК.
      Как в KES давать права пользователю на изменение категории программ?
      Скриншоте видно:

• nexon
      Автор nexon
      Добрый день,

Я хотел бы спросить, есть ли планы в будущем добавить больше языков в продукты Касперского?
      В другие антивирусы добавлено значительно больше языков.

огромное представительство в Европе, Америка и Азия.

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Возможно, не все знают, но к привычным всем системным часам, расположенным в трее, можно добавить секунды.
      Делается это, через редактор реестра.
      Дальнейшая инструкция предназначена для системы Windows 10, подходит-ли она для предыдущих версий Windows не известно, поэтому, пользователям других систем, лучше не рисковать. Что касается Windows 10, то для этой системы способ проверенный и безопасный.

1.Открываем редактор реестра, введя в поиске "regedit" (без кавычек) и переходим к разделу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced. Далее, после нажатия в левой части на "Advanced", нужно проверить, есть-ли в правой части параметр "ShowSecondsInSystemClock". Если его нет, то его нужно создать.
      Нажимаем правой кнопкой мыши на "Advanced" и выбираем "Создать Параметр DWORD (32 бита)". Параметр нужно назвать "ShowSecondsInSystemClock" (естественно, без кавычек ).
      Открываем вновь созданный параметр и изменяем значение на 1.
      Жмем "ОК" и закрываем реестр.
      Скрин:

2. Чтобы данные изменения вступили в силу, нужно или перезагрузить компьютер или перезапустить проводник. После чего, в трее, у часов появятся секунды.
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Есть задача автоматизировать обновление файла RDP Wrapper под актуальную сборку после обновления винды. Обновление файла, необходимого для его работы выполняется из PowerShell следующим образом
       Stop-Service termservice -Force
      Invoke-WebRequest https://raw.githubusercontent.com/sebaxakerhtc/rdpwrap.ini/master/rdpwrap.ini -outfile "C:\Program Files\RDP Wrapper\rdpwrap.ini"

Как корректно добавить данную команду в планировщик и запустить выполнение раз в месяц?
    • Max132
      Автор Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
  • Создать...