Перейти к содержанию

Ваше подключение не является приватным, Ваше подключение не защищено

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Недавно началась проблема в браузере опера гх. Некоторые сайты постоянно пишут Ваше подключение не является приватным либо Ваше подключение не защищено. Также на некоторых сайтах пишет о том что время неправильное. если поставить дату и время онлайн - тогда начинаются первые две фразы. Также к этой проблеме добавляются еще. некоторые сайты не загружаются полностью. Вся визуальная часть отсутствует. Только гиперссылки и текст. На некоторых сайтах проблема с картинками. Текст и визуальная часть впорядке. Но картинки поломаны. Собрать логи автологгером не получается. выскакивает ошибка баз. 

ss (2021-10-10 at 10.44.16).png

ss (2021-10-10 at 10.43.11).png

1518750379_ss(2021-10-10at10_51.32).thumb.png.ddec2fd7420af4f91381df89e9fe9f5d.png

ss (2021-10-10 at 10.50.59).png

Изменено пользователем bennylava
Опубликовано
13 часов назад, bennylava сказал:

Собрать логи автологгером не получается. выскакивает ошибка баз. 

А когда вы его скачивали? Увы, на вашем скрине не вижу даты обновления баз ибо эта часть лога прокрутилась выше и уже не видно (но есть в репортах рядом). Надо перед созданием запроса о помощи свежий, обновляется каждый день. Если вы скачали свежий, то там базы должны быть актуальные и обновление не требуется.

13 часов назад, bennylava сказал:

на некоторых сайтах пишет о том что время неправильное.

А если дата стоит неправильная, то тогда объясняет почему считает базы АВЗ старыми и проблемы со всеми сайтами.

Если дата постоянно слетает, то скорее всего надо батарейку CR2032 поменять, но с этими проблемами лучше в соседний раздел. Да и по поводу сертификатов тоже в https://forum.kasperskyclub.ru/forum/56-kompyuternaya-pomosch/

Опубликовано

@regist, пусть пользователь сначала разберется с доступом на сайты

Опубликовано
22 hours ago, thyrex said:

Скорее всего у Вас проблема с истекшим сертификатом от Let's Encrypt https://safezone.cc/threads/ne-otkryvaetsja-sajt-oshibka-podkljuchenija-ssl-istek-sertifikat-r3-lets-encrypt.39406

так и оказалось. спасибо вам за помощь! 

10 hours ago, regist said:

А когда вы его скачивали? Увы, на вашем скрине не вижу даты обновления баз ибо эта часть лога прокрутилась выше и уже не видно (но есть в репортах рядом). Надо перед созданием запроса о помощи свежий, обновляется каждый день. Если вы скачали свежий, то там базы должны быть актуальные и обновление не требуется.

к сожалению, уже сталкивался с такой проблемой раньше. когда просил помощи на сайте. качал в тотже день как указывали. была какая-то проблема которую мы отдельно фиксили около 5-10 сообщений потратили, чтобы просто запустить автологгер. :) но проблема решилась установлением сертификата. и хорошо, что нам с Вами не пришлось в очередной раз разбираться с проблемой автологгера)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zzzzz
      Автор Zzzzz
      Добрый день. В Яндекс Браузере самопроизвольно загружаются расширения Find-it.Pro Search и T-Cashback, после их удаления, при повторном открытии браузера они снова появляются. Антивирус ничего не находит, удаление и повторная установка браузера не помогает, в автозагрузке практически все отключено, синхронизация в браузере тоже отключена.

• Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
    • Mashin
      Автор Mashin
      Уже месяц борюсь с этой проблемой. Много чего перепробовал. Проверял множеством антивирусов и каждый ничего не нашел.
    • Blers
      Автор Blers
      При запуске хром постоянно вылезют окна от касперски рекламных приложений, not a virus или как-либо еще, с различными путями к файлам, удалить или вылечить невозможно, полявляются вновь. путь лежит в основном через  AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Service Worker\ScriptCache Либо иногда через Local 
      MD5 объекта: D82056A40D41ECB01EB22B2420D93B57  not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Провела анализ через FRST но не в состоянии самостоятельно прописать фикс тк файлов очень много. Прошу помочь с фиксом.
      ПС: куки и кэш очищен, иные пути лечения и удаления не помогли. Все плагины в браузере удалены, браузер переустановлен. Роутер новый, настройки соединения обновляли. 
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...