Cursed 0 Опубликовано 27 сентября, 2021 Share Опубликовано 27 сентября, 2021 Что это за вирус и нужно ли его удалять? UDS: DangerousObject.Multi.Generic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2083 Опубликовано 27 сентября, 2021 Share Опубликовано 27 сентября, 2021 внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cursed 0 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2021 7 часов назад, kmscom сказал: внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи». У меня не получается следовать тем правилам, просто можете сказать, нужно ли с ним бороться с этим вирусом, удалять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQ 828 Опубликовано 28 сентября, 2021 Share Опубликовано 28 сентября, 2021 13 minutes ago, Cursed said: У меня не получается следовать тем правилам, просто можете сказать, нужно ли с ним бороться с этим вирусом, удалять Здравствуйте, Уточните пожалуйста, что именно не получается? Как раз для того, чтобы Вам помочь справиться с удаление вируса, нам необходимы логи из темы "Порядок оформления запроса о помощи". Чтобы Вам ответить на ваш вопрос, нам необходимы логи с проблемного компьютера, чтобы их проанализировать далее предоставить Вам рекомендации по удалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cursed 0 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2021 2 минуты назад, SQ сказал: Здравствуйте, Уточните пожалуйста, что именно не получается? Как раз для того, чтобы Вам помочь справиться с удаление вируса, нам необходимы логи из темы "Порядок оформления запроса о помощи". Чтобы Вам ответить на ваш вопрос, нам необходимы логи с проблемного компьютера, чтобы их проанализировать далее предоставить Вам рекомендации по удалению. Я не могу понять где брать эти логи и далее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQ 828 Опубликовано 28 сентября, 2021 Share Опубликовано 28 сентября, 2021 2 minutes ago, Cursed said: Я не могу понять где брать эти логи и далее Пожалуйста пройдите по следующей ссылке и внимательно прочитайте правила: Порядок оформления запроса о помощи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cursed 0 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2021 25 минут назад, SQ сказал: Пожалуйста пройдите по следующей ссылке и внимательно прочитайте правила: Порядок оформления запроса о помощи Я просто сейчас ещё и не дома нету возможности у меня логи все скидывать, вы не знаете опасен от этот вирус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1356 Опубликовано 28 сентября, 2021 Share Опубликовано 28 сентября, 2021 Все, кто отвечает в данном разделе,- обычные пользователи, не имеющие отношения к работе в компании. Потому не стоит ожидать точного ответа на Ваш вопрос, тем более Вы даже не написали, в каком файле он был обнаружен. Любой вирус опасен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cursed 0 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2021 39 минут назад, thyrex сказал: Все, кто отвечает в данном разделе,- обычные пользователи, не имеющие отношения к работе в компании. Потому не стоит ожидать точного ответа на Ваш вопрос, тем более Вы даже не написали, в каком файле он был обнаружен. Любой вирус опасен. Я просто включил полную проверку и вот нашелся этот вирус UDS: DangerousObject.Multi.Generic, в красном ещё квадрате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1356 Опубликовано 28 сентября, 2021 Share Опубликовано 28 сентября, 2021 В отчетах антивируса посмотрите, в каком файле был обнаружен вирус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cursed 0 Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Share Опубликовано 29 сентября, 2021 18 часов назад, thyrex сказал: В отчетах антивируса посмотрите, в каком файле был обнаружен вирус. Хорошо посмотрю, а потом удалить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1356 Опубликовано 29 сентября, 2021 Share Опубликовано 29 сентября, 2021 Для начала скажите, в каком файле был найден вирус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cursed 0 Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Share Опубликовано 30 сентября, 2021 15 часов назад, thyrex сказал: Для начала скажите, в каком файле был найден вирус В $RECYCLE BIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1356 Опубликовано 30 сентября, 2021 Share Опубликовано 30 сентября, 2021 Какой-то мусор в Корзине, значит, и беспокоиться не о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.