Перейти к содержанию

Можно ли ставить KSWS на сервера Exchnage?


Рекомендуемые сообщения

Коллеги, добрый день. Появилась необходимость в том чтобы поставить Касперского на все сервера в сети.

И не совсем понятно как обстоит дело с серверами Exchnage, можно ли на них ставить KSWS или это будет мешать работе почтового сервера?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день, можно и даже нужно. Почтовый трафик проверяется с помощью Kaspersky Security Mail Gateway или Kaspersky Security for Exchange Servers. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
41 минуту назад, mike 1 сказал:

Добрый день, можно и даже нужно. Почтовый трафик проверяется с помощью Kaspersky Security Mail Gateway или Kaspersky Security for Exchange Servers. 

Почтовый трафик мне проверять не нужно , это делается при помощи Proxmox.

Нужна только антивирусная проверка файлов. Я просто не ставил Kaspersky For Windows Server, боялся что он базы повредит. Я правильно понял, что можно свободно его туда ставить?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От homyak23
      На серверах под управлением Windows установлены Kaspersky Security for Windows Servers 11.0.1.897, а на АРМах Kaspersky Endpoint Security 11.4.0.233.
      Для управления продуктами Лаборатории Касперского используется Kaspersky Security Center 13.2.0.1511 (ошибка была и до обновления на версии 12.2)
      По всем серверам в разделе "События" хранится сотни тысяч событий "Объект не проверен"
      В политике для Kaspersky Security for Windows Servers в разделе "Настройка событий" для ВСЕХ событий установлен параметр "Не хранить", однако в хранилище событий KSC ежедневно поступает огромное количество событий "Объект не проверен".
      В следствии описанного выше, в хранилище событий KSC хватает места всего на несколько дней, а затем события переписывают предыдущие. 
      Подскажите куда копать. Как совсем отключить запись в БД подобных событий? (события абсолютно не информативны и хранить их в БД в таком количестве не нужно, но получается, что 90% БД забито ими)
×
×
  • Создать...