Mona Sax Опубликовано 17 февраля, 2007 Share Опубликовано 17 февраля, 2007 setup.exe не запускается. XP, например, чтобы запустить инсталл из под ДОСа - нужно winnt.exe запустить из папки i386. А вот в Висте - сча буду рыться в дистрибутиве... тебе так и не принесли большую болванку ?а мож всё таки не надо висту, а?может всё таки убунту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 февраля, 2007 Share Опубликовано 17 февраля, 2007 тебе так и не принесли большую болванку ? Неа( а мож всё таки не надо висту, а?может всё таки убунту? Сначала Висту.(на денек) Потом Убунту.)(надолго) Машина должна помучиться Вистой и понять, какая это гадость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 17 февраля, 2007 Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Сначала Висту.(на денек) Потом Убунту.)(надолго) Машина должна помучиться Вистой и понять, какая это гадость) жуть!ну нельзя так не любить свою машину! она ж помучается-получается, и выдаст страшный и ужасный BSOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 февраля, 2007 Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Я ее люблю. А инсталл Висты будет для нее субботним развлечением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 17 февраля, 2007 Share Опубликовано 17 февраля, 2007 И как прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 февраля, 2007 Share Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) И как прошло? Не пошло. Ваще ничего не пошло. Висту ставить пробовал несколько раз - копирует файлы все нормально. А вот когда доходит до установки компонентов, то просто останавливается и все. Хотя не зависает и точечки бегут, как будто установка продолжается. А ни фига она не продолжается(( По-всякому ее пытался ставить - не идет зараза - останавливается на середине. Про Убунту. Нашел у себя в шкафу древнюю RW. Решил стереть. Убунту записался. Бутится. Но вот установка не идет - глючить начинает при выборе разделов - грузится и грузится значок. Но это, я думаю, из-за того, что болванка древняя - я ее ужу много раз перезаписывал. Пока вот так. Буду пробовать поставить на другую болванку. И отпишусь. Вот... Изменено 17 февраля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 17 февраля, 2007 Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Помню, что когда Vista была Longhorn'ом и бетой - она только устройства ставила 1 час и 45 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 февраля, 2007 Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Помню, что когда Vista была Longhorn'ом и бетой - она только устройства ставила 1 час и 45 минут! Ладно, если бы она хоть грузила что-то. Так нет - просто стоит и не шевелится. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 17 февраля, 2007 Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Вот-вот сотяла и не шевелилась. Потом за 4 минуты всё сделала и далше пошла. Я удивлялся... Сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 февраля, 2007 Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Вот-вот сотяла и не шевелилась. Потом за 4 минуты всё сделала и далше пошла. Я удивлялся... Сильно. Я ждал полчаса, пока она стояла... Может попробовать другой дистр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 17 февраля, 2007 Share Опубликовано 17 февраля, 2007 А как убнуту? Ещё не нашёл болванку? Не ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 февраля, 2007 Share Опубликовано 17 февраля, 2007 А как убнуту? Ещё не нашёл болванку? Не ставил? На улицу выйду только когда совсем выздоровлю - в понедельник. Так что придется подождать.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 18 февраля, 2007 Share Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Установил эту чертову Визду Ну настолько отвратительно сделана! Этот Ээро такой идиотский. Все так надумано. Юзабилити вообще на нуле. К примеру, стандартна операция - чтобы изменить свойства экрана. В XP просто кликаю правой кнопкой на рабочем столе, нажимаю свойства, и открывается удобное окошко с вкладками. В Визле же вместо этого открывается огромное окно. Вместо вкладок открываются все новые окна. Все заменено ссылками. Ну такой идиотизм! Мелкие, наверное пользовались принципом "Не можешь сделать получше - сделай покраснее" (с) Ansel Adams. Интерфейс отвратительный. Все усложнено чрт знает как добавлением всяких "красивостей". Они только отвлекают - идешь в папку, проходишь через эти переливы... И уже забыл, зачем пошел. Папки все по-идиотски сделаны. Моя сетевуха Реалтек вообще не захотела определяться( Скачал с помощью другого компьютера драйвер конкретно для этой сетевухи под Висту. Поставил - ни хрена! Драйверы для звуковой карты поставились. Причем в этих дровах уже есть удобное меню для управления всеми входами, выходами, микрофоном etc. Так нет же эта гадина всю менюшку заблокировала наполовину - т.е. я движками управляю, а ничего не происходит. И вставила какую-то свою менюшку! И "ЭТО" продается в магазине за несколько сотен баксов! В общем, я посмотрел на нее с полчасика, да и снес . Главное, столько ажиотажа было! Вокруг нее. На сайте мелких там надпись прям "Наступает Супер время!" Поставил ХРю, буду ставить Убунту. Я на сто, даже на тысячу процентов уверен, что мелкие НЕ сделают что-нибудь лучше ХР! Хотя бы добавили туда средства разработки. Столько сил угрохали на абсолютно ненужный неудобный интерфейс! Изменено 18 февраля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 18 февраля, 2007 Share Опубликовано 18 февраля, 2007 И "ЭТО" продается в магазине за несколько сотен баксов! В общем, я посмотрел на нее с полчасика, да и снес . Главное, столько ажиотажа было! Вокруг нее. На сайте мелких там надпись прям "Наступает Супер время!" Поставил ХРю, буду ставить Убунту. Я на сто, даже на тысячу процентов уверен, что мелкие сделают что-нибудь лучше ХР! Хотя бы добавили туда средства разработки. Столько сил угрохали на абсолютно ненужный неудобный интерфейс! говорила же - не ставь бяку ДОСЬ - вот это мегаось а касательно ХР - недолюбливаю...что-то наблюдая эволюцию окошек прихожу к выводу, что они от системы к системе всё хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 18 февраля, 2007 Share Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Все, товарищи, переходим на OpenSource! а касательно ХР - недолюбливаю...что-то наблюдая эволюцию окошек прихожу к выводу, что они от системы к системе всё хуже... Например, сейчас я поеду на выставку. У меня проект управления шаговыми двигателями для станции космической лазерной связи. Так программа, которая управляет этими двигателями работает тока под 98. Я постепенно прихожу к выводу, что чем проще, тем лучше. Извиняюсь за грубую очепятку: Я на сто, даже на тысячу процентов уверен, что мелкие НЕ сделают что-нибудь лучше ХР! Изменено 18 февраля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти