Mona Sax Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну вот, зря копировал(( Не поддерживается бут с флешки( Так, наверное, все-таки, начну с Висты. Вопрос - как можно ее установить, если ее файлы находятся на винчестере? Я имею ввиду не из под винды. DVD-ROM'a у меня нет... ааа!нееет!тока не Виста))!помучай привод - авось запишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 ааа!нееет!тока не Виста))!помучай привод - авось запишет! Все по порядку - привод буду мучать завтра - ведь я хочу Убунту основательно поставить. А Висту только на денек. Места у меня мало осталось. Поэтому начну с Висты. Потом ее удалю нафиг, отписавшись здесь о ее отвратительности)). Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО поставлю Убунту. Чего бы мне это не стоило. PS Вот это меня уже злит: http://www.microsoft.com/rus/news/issues/2...s_20070215.mspx >( Как будто мелкие тут непричем(( Это, оказывается, наше законодательство...(( Я офигеваю >( . Все Виста у меня не простоит и полдня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Если поставить висту на денёк - можно в неё надолго вляпаться и сон потерять - она иногда порит другие системы, стоящие на компе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Если поставить висту на денёк - можно в неё надолго вляпаться и сон потерять - она иногда порит другие системы, стоящие на компе! линукс - портит, ХРюшу - нет)...если ставить на разные разделы, конечно) Все по порядку - привод буду мучать завтра - ведь я хочу Убунту основательно поставить. А Висту только на денек. Места у меня мало осталось. Поэтому начну с Висты. Потом ее удалю нафиг, отписавшись здесь о ее отвратительности)). Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО поставлю Убунту. Чего бы мне это не стоило. ой...а вот этого делать не стоит - сносить потом замучаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 линукс - портит, ХРюшу - нет)...если ставить на разные разделы, конечно) Ещё как порит! Доказано 3 моими знакомыми... Поэтому я и хочу убнуту глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Все равно надо сносить все и чистить. Снесу ХРю. Поставлю Висту. Из под нее выйду в Инет отпишусь здесь об ее поганости. Потом поставлю Акронис. Потом ХРю. Потом Убунту. Из под него выйду в Инет отпишусь здесь об его достоинствах. Воть, план на завтрашний день)) ой...а вот этого делать не стоит - сносить потом замучаешься! Я люблю мучения. От них опыта прибавляется. Да и потом - надо ж машину помучить)) Ещё как порит! Доказано 3 моими знакомыми... Меня глассами всякими и виджетами не возьмешь)) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну смотри... Мне только информацию бэкапить день. Отписывайся... З.Ы. Садомазохизм вроде излечим. (Шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Ещё как порит! Доказано 3 моими знакомыми...Поэтому я и хочу убнуту глянуть. а мне бетка не попортила глянь, авось понравится) з.ы.:по части машин - неизлечим Я люблю мучения. От них опыта прибавляется. Да и потом - надо ж машину помучить)) единомышленник!точно! Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Mona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну смотри... Мне только информацию бэкапить день. Отписывайся... Мне ничего бэкапить не надо - все мои документы на одном разделе, а система на другом(их). В люой момент могу взять и снести весь C:\ )) И поставить все заново) З.Ы. Садомазохизм вроде излечим. (Шучу) Это еще что - вот было время, когда у меня стояла XP SP2 на машинке 200 MHz и 64 оперативы - как тебе. Плюс ко всему ставил на все это Каспера и Агнитума. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 17 февраля, 2007 Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Обсуждение старых компьютеров я вынес в отдельную тему. Она здесь: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=924 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 февраля, 2007 Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Ладно, а про Волги там можно будет писать?) К делу - можно ли запустить установку Висты из-под ДОСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 17 февраля, 2007 Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Волга... Она ж ещё выпускается... К делу: ни разу не пробывал... А чем загрузка с CD плоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 февраля, 2007 Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Волга... Она ж ещё выпускается... Обожаю Волгочек) От раритетных до современных) К делу - у меня образ DVD Висты. А DVD-ROM'a у меня нет. Ладно, в крайнем случае обновлю поверх ХРи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 17 февраля, 2007 Share Опубликовано 17 февраля, 2007 К делу - у меня образ DVD Висты. А DVD-ROM'a у меня нет. Ладно, в крайнем случае обновлю поверх ХРи... из под доси запускай - должно пойти...хотя слышала я тут краем уха, что виста досовские приложения, равно как и саму досю, больше не воспринимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 февраля, 2007 Share Опубликовано 17 февраля, 2007 setup.exe не запускается. XP, например, чтобы запустить инсталл из под ДОСа - нужно winnt.exe запустить из папки i386. А вот в Висте - сча буду рыться в дистрибутиве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти