radioelectron Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 ты через что пишешь? Через Nero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Через Nero странно, оч странно...попробуй что ли с приводом самим покопаться...дрова там переустановить...или сам Неро...по идее должно помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Но до этого-то все нормально писалось. Если 750 не поможет - не знаю что делать. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Но до этого-то все нормально писалось. Если 750 не поможет - не знаю что делать. если 750 не поможет - судя по симптомам дровно-железная часть начала прихрамывать))...это ж окошки, от них любых приколов ожидать можно))... если писалось до - еще не значит что будет на следующий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 да-да, здрасьте))...у Лавра болванку не бери - он жестокий дистрибутив скачал))...фанаты пингвина почему-то хором советуют LiLo...сама не знаю, пока не ставила) Что Лавр селал с убнутой? Нушто собрал свою (хотя она не собирается)? Он вроде говорил, что качал ту, которую надо. Правдо не сказал, которую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 2 JIABP - извиняюсь, но я там взлом не описывал) Ладн, на всякий случай удалю, а то мелкие налетят. Но это вообще беспредел - любой может скачать с оф. сайта мелких Висту, ничего при этом не заплатив. И пользоваться ей бесплатно не взламывая - я не понимаю, как мелкософт мог допустить такую ошибку)). А что, тут все на Убунту переходят что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Ладно... Говорите можно скачать... а линком не заделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Что Лавр селал с убнутой? Нушто собрал свою (хотя она не собирается)?Он вроде клялся, что качал ту, которую надо. Правдо не сказал, которую ой))...он всё-таки Убунту решился скачать))?хех)...а мне говорил, что Linspire)) только ставить он ее не собирается, насколько я знаю - кажется я его испугала немного) А что, тут все на Убунту переходят что ли?) видимо да)) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Mona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 видимо да)) Гы, нас целая толпа. Долой Висту! ) Кстати, не знаю почему, но все, с кем я общаюсь вживую Висту называют "Визой" Это сейчас у всех так или мне только такие люди попадаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Кстати, не знаю почему, но все, с кем я общаюсь вживую Висту называют "Визой" Это сейчас у всех так или мне только такие люди попадаются? хех)...у меня другая ситуация на тему нового продукта мелкомягкого: Windows Visla Windows Visnet Windows Budet Viset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Windows VislaWindows VisnetWindows Budet Viset Ясненько ) У меня вопрос - можно скопировать все файлы Убунту с диска на флешку, а потом с нее забутиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 У меня вопрос - можно скопировать все файлы Убунту с диска на флешку, а потом с нее забутиться? если биос поддерживает загрузку с флешки - возможно получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 если биос поддерживает загрузку с флешки - возможно получится)) Поддерживает - сейчас попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Поддерживает - сейчас попробую) И как оно? Эх, не видать мне пока что мира без мелкомягких - ЛВАР не может сделать 30 шагов к свободному миру... Кто-нибудть знает аналоги Radmin'a для Ubnutu? Совсем хоррошо будет, если этот аналог будет и под Windows работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Пока копируется - вот, прикол нашел)) Ну вот, зря копировал(( Не поддерживается бут с флешки( Так, наверное, все-таки, начну с Висты. Вопрос - как можно ее установить, если ее файлы находятся на винчестере? Я имею ввиду не из под винды. DVD-ROM'a у меня нет... Изменено 16 февраля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти