ska79 Опубликовано 28 октября, 2016 Share Опубликовано 28 октября, 2016 Нормальные мануалы на английском все, наверно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 28 октября, 2016 Share Опубликовано 28 октября, 2016 Да хоть на китайском, но их просто нету... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 29 октября, 2016 Share Опубликовано 29 октября, 2016 Да хоть на китайском, но их просто нету... поищите книги. видел в сети самоучители по убунту и линукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 29 октября, 2016 Share Опубликовано 29 октября, 2016 Да хоть на китайском, но их просто нету... Посмотрите по Дебиан . Всё тоже самое, и подробно документированно, за исключением специфических для Бунт ДЕ и репозиториев, но это частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 29 октября, 2016 Share Опубликовано 29 октября, 2016 @lammer, А можно ссылку, на мануалы? Может не там смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 29 октября, 2016 Share Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) дебиан.орг вообще-то либо убунту.ру. Раздел часто задаваеміе вопросы Изменено 29 октября, 2016 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 29 октября, 2016 Share Опубликовано 29 октября, 2016 Интересно установится ли BDE admin в wine , и будет ли работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 29 октября, 2016 Share Опубликовано 29 октября, 2016 Я вчера лазая по инету, нашел команду которая показывает всЕ запускаемые при старте процессы. "Автоматически запускаемые приложения" это не всё. Повырубал там KDE Connect indicator, Общий доступ к файлам, Общий доступ через Bluetoth, Общий доступ к рабочему столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 29 октября, 2016 Share Опубликовано 29 октября, 2016 @www2.1, какая команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 29 октября, 2016 Share Опубликовано 29 октября, 2016 @ska79, sudo sed -i 's/NoDisplay=true/NoDisplay=false/g' /etc/xdg/autostart/*.desktop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 29 октября, 2016 Share Опубликовано 29 октября, 2016 @www2.1, всё нашел уже. Не поверил что придется вбивать это, вбивал 4 раза выдавало ошибку, плюнул скопировал команды - нормально отработали. Спасибо, а то я думал чем мне заняться а тут вон оно что! http://help.ubuntu.ru/wiki/%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C_unity Я даж не знаю как отблагодарить разрабов Уф , скопировал ярлыки на рабочий стол 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 29 октября, 2016 Share Опубликовано 29 октября, 2016 Не знаю зачем так сильно ковыряться в "рабочем столе", мне и так хорошо... Все свои программки просто перенес-перетащил как в винде, на панель юнити.. Работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 29 октября, 2016 Share Опубликовано 29 октября, 2016 @www2.1, откуда перетащили? Из папки? Да, точно из папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 29 октября, 2016 Share Опубликовано 29 октября, 2016 @ska79, Со стола, из папки.. Из любого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 30 октября, 2016 Share Опубликовано 30 октября, 2016 Интересно установится ли BDE admin в wine , и будет ли работать? попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти