Перейти к содержанию

Шаг к Свободному Миру!

Autopsy

Рекомендуемые сообщения

@lammer,

Согласитесь андроид очень удобен!Я не против убунты и линукса,главное чтобы людям было удобно!

Ну так почему тогда заранее, даже не увидев и не "пощупав" ОС, называть ее шлаком?

• Согласен 1

@lammer,

Скорее всего от обиды оставшееся после пользования версий для компа.Приходилось мучатся.Теперь ни чего иного не ожидаешь уже.

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

@lammer,

Все начиная от установки заканчиваю поиском и установкой программ.Если не сравнивать с виндой то можно сказать все нормально,а так...кто оригинал,а кто фейк разницу видно.

• Улыбнуло 1
  • Нет слов 1

Просто в винде общение на уровне картинок, а в бунте еще и буквы используются. Как-то так.

Тут спорить бесполезно, единственная просьба, не "поливать" то, что лично Вы не смогли(не захотели) понять. Как-то ведь андроид прижился, и прекрасно себя чувствует, несмотря на то что он не винда)))) И никто не комплексует по поводу его использования к примеру на планшетах, не истерит по поводу "а почему не винда", просто пользуются. Видимо потому, что не было создано психологическое клише, типа "компьютер - это виндовс",

Изменено пользователем lammer
  • Согласен 2

@lammer,

Я за удобную ОС для обычных людей,которые не хотят/не могут/не успивают разбираться во всех сложностях.Им нужно брать и работать.Если убунту достигнет такого уровня с удовольствием поставлю и буду советовать другим.Андроид смог достичь и я пользуюсь этой ОС на планшете и мне все равно,что это не виндовс.

• Улыбнуло 1

@sputnikk,

Точно не помню,но несколько лет назад дело было.Может в новых что-то поменялось,но теперь и ставить не охота эту ОС.

Смысла нет ставить, если устраивает нынешняя ОС. А если надумаете ставить, то только выпуски LTS.

• Спасибо (+1) 1

@sputnikk,

Нет я не исключаю возможности использования ОС убунту.Но пока действительно все устраивает и пока не чего менять не буду.Для тех кто не знает об убунте и т.д прошу меня не слушать,ей в принципе возможно пользоваться,я высказывал только свое мнение.

• Улыбнуло 1

@sputnikk,

Точно не помню,но несколько лет назад дело было.Может в новых что-то поменялось,но теперь и ставить не охота эту ОС.

А чего в тему-то заходили? Чтобы рассказать какая ужасная и непонятная лично Вам Убунту?

• Нет слов 1

Чтобы рассказать какая ужасная и непонятная лично Вам Убунту?
А почему бы и нет? Человек совершенно напрасно потратил время, на попытку этим воспользоваться. Появилась личная неприязнь к сабжу, этим надо обязательно поделиться. Возможно, это кого то избавит от напрасной траты времени.
  • Согласен 1

А почему бы и нет? Человек совершенно напрасно потратил время, на попытку этим воспользоваться. Появилась личная неприязнь к сабжу, этим надо обязательно поделиться. Возможно, это кого то избавит от напрасной траты времени.

ИМХО, человеку изначально это было не нужно и не интересно, а попытка использования была кем-то навязана, во всяком случае мне так кажется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы провели большое исследование, в ходе которого опросили 10 тысяч людей, и выяснили: многие до сих пор верят в цифровые мифы. Например, считают, что подключиться к любому общественному Wi-Fi — совершенно безопасная идея, а смартфоны по умолчанию следят за всеми передвижениями своих владельцев.
      Как дела обстоят на самом деле? Сегодня мы не просто рассказываем мифы, мы их проверяем.
      Миф № 1. Чат-боты сложно отличить от реальных людей
      Практически половина, а именно 47% опрошенных считают именно так. Отличить переписки с ИИ и с человеком на первый взгляд кажется нелегкой задачей, особенно с учетом того, что «роботы» без проблем проходят тест Тьюринга. Тем не менее вычислить, кто перед вами, реальный человек или чат-бот, возможно, и за советами мы обратились именно к чат-боту. Давай, ИИ, расскажи нам, как разоблачить тебя!
      Стиль общения. Боты обычно имеют более формальный или механический стиль общения, в то время как люди могут использовать разговорные выражения, жаргон и более эмоциональные реакции. Скорость ответа. Боты часто отвечают очень быстро и последовательно, тогда как люди могут задерживаться с ответами из-за необходимости обдумать их. Ограниченность темы. Боты могут быть ограничены в области знаний и могут не понимать контекста или нюансов разговора так, как это делает человек. Спасибо, чат-бот! Обратили внимание на ответы ИИ? Сухо, по факту, с обилием повторов и минимальным отступлением от темы. Это полезная информация, и любой эксперт ответил бы примерно так же, как чат-бот, но… другими словами.

View the full article
    • Дмитрий Сан
      От Дмитрий Сан
      Здравствуйте!

Сам в себе развиваю привычку тайм-менеджмента и по случаю интересно сколько свободного времени остаётся у Евгения Касперского на дню?

Заранее спасибо!)
  • Создать...