Перейти к содержанию

Шаг к Свободному Миру!

Рекомендуемые сообщения

@MotherBoard, да, только перешивка мамы программатором.  Ну в общем процедура далекая от бытовой эксплуатации девайса.

Офигеть)))) А я уж думала что Линукса - самая легкая ОСь. Уж хотела  Висту поменять  на линуха))) Хотя у меня конечно ноут не Самсунг, а Асер)))

Но все равно слабенький.  Селерон М900. Я даже бог знает, встанет-ли на него Вин7..  Получается  что ставить Линуха - это не уважать свою технику? А я уж ранее думала все наоборот)))

• Ответов 3,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• radioelectron

298

• Mona Sax

226

• Kapral

195

• www2.1

172

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Это вопрос философский, но я постараюсь ответить. В заголовке всего лишь ирония, это раз. Вы путаете свободу и вседозволенность, это два. И напоследок один шаг это 1/150000000 расстояния проходимого з

А вот фиг-вам - единственно интуитивно-понятных интерфейс это мамкина сиська, все остальное познается в процессе обучения )))

@sputnikk,и дело даже не в самой ОС, а в том что она создана для запуска других приложений, приложение №1 в любом случае будет браузер, конечно с кучей плагинов, браузер вообще часть совта может сегод

Posted Images

Офигеть)))) А я уж думала что Линукса - самая легкая ОСь. Уж хотела  Висту поменять  на линуха))) Хотя у меня конечно ноут не Самсунг, а Асер)))

Но все равно слабенький.  Селерон М900. Я даже бог знает, встанет-ли на него Вин7..  Получается  что ставить Линуха - это не уважать свою технику? А я уж ранее думала все наоборот)))

Ну , если утверждает такой корифей, как Cosmic radiation, то наверно так оно и есть :lol:  .

Изменено пользователем lammer

На слабые процессоры нужна Вин 8.1 при наличии памяти от 1 гб. А не Вин 7.

Изменено пользователем sputnikk

@lammer,баг известный :) ни чего не поделать и увы реально существующий, до этого Убунту вколачивала в HDD циклы перезаписи которых не было, от чего они "старели" в 1000 раз быстрее :) 

@lammer,баг известный :) ни чего не поделать и увы реально существующий, до этого Убунту вколачивала в HDD циклы перезаписи которых не было, от чего они "старели" в 1000 раз быстрее :)

Это только с Бунтой такая неприятность, или с другими Дебиан-подобными дистрами тоже? Ато боюсь как бы мой ХДД не "постарел", за шесть лет юзанья на нем Дебиана)))

@lammer,швабода .... да ни чего не поделать, да. 

ну и при чем тут "свобода"? В проприетарном и платном софте не бывает критических багов?

@lammer, Упарывающих ноутбуки? Не припомню, если честно. Причем не просто ноутбуки, а именно ноутбуки платинового члена и одного из основателей Lunux Fundtion - Samsung. Я бы сам до такого додуматься не смог и ни за что бы не поверил что это возможно. Но Убунту сделал мне внезапный подарок. Баг кcтати не исправлен :D

У меня недавно был порыв поставить Минт или подобное на печатную машинку 2004 года, но похоже ничего лучше кроме ХР с ужасно тормозящим антивирусом не найти. ОЗУ 256мб. Всем современным ОС требуется минимум 512мб или 1гб для комфортной работы.

Изменено пользователем sputnikk
  • Сомневаюсь 1

Как бы меня не запугивали вирусами линухс рыцари, адепты культа священного ядра, я все равно как не пользовался антивирусами, так и не собираюсь это делать в будущем, по одной простой причине - не нужен. По поводу озу 256 метров это запущенный браузер с парой плагинов. Я бы сегодня вообще бы меньше чем 6 Гб ОЗУ не испытывал бы свое терпение, Хотя под лунихсом удавалось комфортно работать с двумя, хромиум в линухсе - просто космическая ракета - самый бомбезный браузер.

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Нет слов 1
  • Не согласен 1

@lammer, Упарывающих ноутбуки? Не припомню, если честно. Причем не просто ноутбуки, а именно ноутбуки платинового члена и одного из основателей Lunux Fundtion - Samsung. Я бы сам до такого додуматься не смог и ни за что бы не поверил что это возможно. Но Убунту сделал мне внезапный подарок. Баг кcтати не исправлен :D

Приспешники священного ядра говорят, что "КОКОКО виноват самсунг, кококо " :D

Даже не смотря на то, что там даже OS X идёт исправно :)

Это только  на Самсунгах? У меня-то ноутбук  от Асер)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Куча ошибок в двух словах - это безграмотность, или намеренный троллинг?

Изменено пользователем lammer
  • MiStr unpinned this тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...