MotherBoard 1 613 Опубликовано 22 августа, 2014 Share Опубликовано 22 августа, 2014 @MotherBoard, да, только перешивка мамы программатором. Ну в общем процедура далекая от бытовой эксплуатации девайса. Офигеть)))) А я уж думала что Линукса - самая легкая ОСь. Уж хотела Висту поменять на линуха))) Хотя у меня конечно ноут не Самсунг, а Асер))) Но все равно слабенький. Селерон М900. Я даже бог знает, встанет-ли на него Вин7.. Получается что ставить Линуха - это не уважать свою технику? А я уж ранее думала все наоборот))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 22 августа, 2014 Share Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Офигеть)))) А я уж думала что Линукса - самая легкая ОСь. Уж хотела Висту поменять на линуха))) Хотя у меня конечно ноут не Самсунг, а Асер))) Но все равно слабенький. Селерон М900. Я даже бог знает, встанет-ли на него Вин7.. Получается что ставить Линуха - это не уважать свою технику? А я уж ранее думала все наоборот))) Ну , если утверждает такой корифей, как Cosmic radiation, то наверно так оно и есть . Изменено 22 августа, 2014 пользователем lammer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 22 августа, 2014 Share Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Офигеть)))) А я уж думала что Линукса - самая легкая ОСь. Уж хотела Висту поменять на линуха))) Хотя у меня конечно ноут не Самсунг, а Асер))) Но все равно слабенький. Селерон М900. Я даже бог знает, встанет-ли на него Вин7.. Получается что ставить Линуха - это не уважать свою технику? А я уж ранее думала все наоборот))) На слабые процессоры нужна Вин 8.1 при наличии памяти от 1 гб. А не Вин 7. Изменено 22 августа, 2014 пользователем sputnikk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 22 августа, 2014 Share Опубликовано 22 августа, 2014 @lammer,баг известный ни чего не поделать и увы реально существующий, до этого Убунту вколачивала в HDD циклы перезаписи которых не было, от чего они "старели" в 1000 раз быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 22 августа, 2014 Share Опубликовано 22 августа, 2014 @lammer,баг известный ни чего не поделать и увы реально существующий, до этого Убунту вколачивала в HDD циклы перезаписи которых не было, от чего они "старели" в 1000 раз быстрее Это только с Бунтой такая неприятность, или с другими Дебиан-подобными дистрами тоже? Ато боюсь как бы мой ХДД не "постарел", за шесть лет юзанья на нем Дебиана))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 22 августа, 2014 Share Опубликовано 22 августа, 2014 @lammer, Только убунту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 22 августа, 2014 Share Опубликовано 22 августа, 2014 @lammer, Только убунту. Видимо , чевой-то там космонафт "перехимичил" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 22 августа, 2014 Share Опубликовано 22 августа, 2014 @lammer,швабода .... да ни чего не поделать, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 22 августа, 2014 Share Опубликовано 22 августа, 2014 @lammer,швабода .... да ни чего не поделать, да. ну и при чем тут "свобода"? В проприетарном и платном софте не бывает критических багов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 22 августа, 2014 Share Опубликовано 22 августа, 2014 @lammer, Упарывающих ноутбуки? Не припомню, если честно. Причем не просто ноутбуки, а именно ноутбуки платинового члена и одного из основателей Lunux Fundtion - Samsung. Я бы сам до такого додуматься не смог и ни за что бы не поверил что это возможно. Но Убунту сделал мне внезапный подарок. Баг кcтати не исправлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 23 августа, 2014 Share Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) У меня недавно был порыв поставить Минт или подобное на печатную машинку 2004 года, но похоже ничего лучше кроме ХР с ужасно тормозящим антивирусом не найти. ОЗУ 256мб. Всем современным ОС требуется минимум 512мб или 1гб для комфортной работы. Изменено 23 августа, 2014 пользователем sputnikk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 23 августа, 2014 Share Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Как бы меня не запугивали вирусами линухс рыцари, адепты культа священного ядра, я все равно как не пользовался антивирусами, так и не собираюсь это делать в будущем, по одной простой причине - не нужен. По поводу озу 256 метров это запущенный браузер с парой плагинов. Я бы сегодня вообще бы меньше чем 6 Гб ОЗУ не испытывал бы свое терпение, Хотя под лунихсом удавалось комфортно работать с двумя, хромиум в линухсе - просто космическая ракета - самый бомбезный браузер. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Cosmic radiation 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 23 августа, 2014 Share Опубликовано 23 августа, 2014 @lammer, Упарывающих ноутбуки? Не припомню, если честно. Причем не просто ноутбуки, а именно ноутбуки платинового члена и одного из основателей Lunux Fundtion - Samsung. Я бы сам до такого додуматься не смог и ни за что бы не поверил что это возможно. Но Убунту сделал мне внезапный подарок. Баг кcтати не исправлен Приспешники священного ядра говорят, что "КОКОКО виноват самсунг, кококо " Даже не смотря на то, что там даже OS X идёт исправно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 28 августа, 2014 Share Опубликовано 28 августа, 2014 @lammer, Упарывающих ноутбуки? Не припомню, если честно. Причем не просто ноутбуки, а именно ноутбуки платинового члена и одного из основателей Lunux Fundtion - Samsung. Я бы сам до такого додуматься не смог и ни за что бы не поверил что это возможно. Но Убунту сделал мне внезапный подарок. Баг кcтати не исправлен Это только на Самсунгах? У меня-то ноутбук от Асер) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 28 августа, 2014 Share Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) @lammer, Упарывающих ноутбуки? Не припомню, если честно. Причем не просто ноутбуки, а именно ноутбуки платинового члена и одного из основателей Lunux Fundtion - Samsung. Я бы сам до такого додуматься не смог и ни за что бы не поверил что это возможно. Но Убунту сделал мне внезапный подарок. Баг кcтати не исправлен Куча ошибок в двух словах - это безграмотность, или намеренный троллинг? Изменено 28 августа, 2014 пользователем lammer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти