sputnikk 1 312 Опубликовано 10 июля, 2014 Share Опубликовано 10 июля, 2014 Где можно скачать дистрибутив Ubuntu 14.04 LTS объединённую с Kubuntu, Xubuntu и Lubuntu с DVD "Линукс Формат" №185 или сам DVD? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixasa 69 Опубликовано 24 июля, 2014 Share Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Поставил на виртуалку linuxmint-17-cinnamon-32bit-v2. В отличии от прошлых выпусков браузер полностью русифицирован. а пакеты руссификации поставить ? нет? Изменено 24 июля, 2014 пользователем Mixasa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 программа http://linuxonandroid.org/ позволяет запускать Linux на андройд-устройствах P.S. Модераторы, здесь другая публика, поэтому продублировал сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 а пакеты руссификации поставить ? нет? А предложить из загрузить с сервера сразу? Я же указал какой язык мне нужен Убунту вроде бы даже вежливо спрашивал, желаю ли я окончательно русифицировать, спасибо большое кстати, если бы оно это сделало молча я бы мог бы попасть в неудобное положение позволяет запускать Linux на андройд-устройствах Но зачем? Хотя самое оно - покрасноглазить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 А предложить из загрузить с сервера сразу? Я же указал какой язык мне нужен Убунту вроде бы даже вежливо спрашивал, желаю ли я окончательно русифицировать, спасибо большое кстати, если бы оно это сделало молча я бы мог бы попасть в неудобное положение Но зачем? Хотя самое оно - покрасноглазить Минт 17 загружает из сети при установке. Однако если нет интернета при установке, потом придётся загружать пакеты самостоятельно, поскольку с обновлениями сами не приходят. Как зачем? Избавится от шпионажа Гугла! ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 Как зачем? Избавится от шпионажа Гугла! ) да форка ведра хватает, хотя бы со специфичным мобильным совтом сложностей будет меньше + управление премиссиями для этого совта, весьма кстати. И для матерых дрочеров эмулятор терминала, для доступа к ядру Linux ведра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 12 августа, 2014 Share Опубликовано 12 августа, 2014 Elementary OS – простой Linux с яблочным вкусом 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 20 августа, 2014 Share Опубликовано 20 августа, 2014 http://www.gazeta.ru/business/2014/08/19/6181885.shtml Итак, Германия признала, что переход на СПО был ошибкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 20 августа, 2014 Share Опубликовано 20 августа, 2014 видимо, за 10 лет им надоело на каждый глюк несколько часов своего времени на половые акты с системой тратить. у самого стоит один из дистрибутивов линукса на одном из компьютеров, так мне, чтобы не красноглазить потребовалось несколько дней, для настройки системы под потребности обычного пользователя, и то не полностью получилось. и это для 1 компьютера. представляю что будет если потребуются более серьезные запросы, да еще и на разном железе и на нескольких компьютерах но больше всего доставляют фанатики, которые на каждую критику священного ядра начинают орать про мои кривые руки, про то, что КОКОКО линукс по умолчанию не может зависнуть и глюкнуть и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 20 августа, 2014 Share Опубликовано 20 августа, 2014 Собираются собрать комиссию, которая соберет жалобы, обработает и выкатит рекомандации. Цель комиссии - сохранить сотрудников на СПО. Возврат на Windows будет, только если комиссии будет нечего предложить. А ей всегда будет что предложить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 20 августа, 2014 Share Опубликовано 20 августа, 2014 http://www.gazeta.ru/business/2014/08/19/6181885.shtml Итак, Германия признала, что переход на СПО был ошибкой. Жаль, думал немцы всё просчитали и смогут справится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 20 августа, 2014 Share Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Ещё и от Винды наши хотят отказаться.. Изменено 20 августа, 2014 пользователем MotherBoard 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 20 августа, 2014 Share Опубликовано 20 августа, 2014 Жаль, думал немцы всё просчитали и смогут справится. Как можно просчитать развитие организации, ну того же Linux Fundation, которая ни кому ни чего не должна и не обязана? Мы уже обсуждали выше, как Ubuntu упарывает ноутбуки Samsung, которая является платиновым членом этой шаражки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 21 августа, 2014 Share Опубликовано 21 августа, 2014 Жаль, думал немцы всё просчитали и смогут справится.Как можно просчитать развитие организации, ну того же Linux Fundation, которая ни кому ни чего не должна и не обязана? Мы уже обсуждали выше, как Ubuntu упарывает ноутбуки Samsung, которая является платиновым членом этой шаражки В смысле запарывает? Грохает железо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 21 августа, 2014 Share Опубликовано 21 августа, 2014 @MotherBoard, да, только перешивка мамы программатором. Ну в общем процедура далекая от бытовой эксплуатации девайса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти