sputnikk 1 312 Опубликовано 10 мая, 2014 Share Опубликовано 10 мая, 2014 Посмотрим что будет, если Вин 9 станет бесплатной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 10 мая, 2014 Share Опубликовано 10 мая, 2014 @sputnikk,только если маркет заработает с платным совтом на всю катушку, плюс куча баннеров. Короче модель дохода, как у Андроид. Вот не хочется Лучше покупная винда. Честно лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 10 мая, 2014 Share Опубликовано 10 мая, 2014 причем эти знания, только вдумайтесь НИ КОГДА мне пригодятся Заблуждаешься. Знания пригодятся хотя бы для того, чтобы в резюме вписать "уверенный пользователь любых существующих ос, в том числе линукс". А мне нравится всякие бесполезные мануалы читать, я это и не скрываю Зато ты чувствуешь как у тебя мозг растёт и новые связи в нём появляются! Если в семерке индикатор работы диска постоянно мигает, то в убунте его почти не видно, главное выбрать подходящий дистрибутив. То есть в этом превосходство линукса? Как-то не вдохновляет (наверное, потому что хитрецы из яблока на макбуке индикаторов не сделали вовсе). Главное не забыть зачем это делаешь, а то как бы система которая стоит на ноуте с завода в общем то работает удовлетворительно. Ты когда придумаешь что же уникального в линуксе, сразу скажи! Не жди! Если не трудно, ЛС напиши. Я ведь тоже хочу к красноглазикам (не зря же в нашей конторе я самый продвинутый типа "программист"), но пока не увидел смысла. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 10 мая, 2014 Share Опубликовано 10 мая, 2014 Заблуждаешься. Знания пригодятся хотя бы для того, чтобы в резюме вписать "уверенный пользователь любых существующих ос, в том числе линукс". уверенно пользоваться можете и вы, после того как толковый администратор его настроит, а вот что бы написать в резюме "толковый линукс администратор" я бы вписывать не стал, не будучи оным. Но если хочется им стать, то тогда да - время не жалеть Зато ты чувствуешь как у тебя мозг растёт и новые связи в нём появляются! Я все мечтал, латынь подучить, надо наверное завязывать с линухом да заняться Ты когда придумаешь что же уникального в линуксе, сразу скажи! Не жди! Я уже сказал, потому что хакирство! Смотри топ 100 суперсерверов. Билл Гетс - это зло. MS должен умереть Уникального? Граблей не много, но расположены так грамотно, что пройти мимо невозможно 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 16 мая, 2014 Share Опубликовано 16 мая, 2014 В Linux Format(№183) рекомендуют Mageia. Для начинающих PinguyOS и Zorin OS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 17 мая, 2014 Share Опубликовано 17 мая, 2014 Попробовал Pinguy_OS_14.04-LTS-i686. По русски только установщик. В самой ОС выбор есть только из разных диалектов английского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 17 мая, 2014 Share Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Попробовал Pinguy_OS_14.04-LTS-i686. По русски только установщик. В самой ОС выбор есть только из разных диалектов английского. Как бы, по моему мнению, пробовать стОит что-нибудь серьезное, с хорошей поддержкой и подробными мануалами решения возможных проблем, толково написанные и более-меннее качественно переведенные, например, та же Убунту, Дебиан, Арч, Сусю, Федору, а не какие-то несерьезные поделки, типа ЗоринОС, обвешанные свистопирделками, и неполадки с коими никто вменяемо объяснить не может как лечить. Изменено 17 мая, 2014 пользователем lammer 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixasa 69 Опубликовано 17 мая, 2014 Share Опубликовано 17 мая, 2014 после долгих поисков, нашел для себя arch.. на самом деле лучшее на чем я работал 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 22 мая, 2014 Share Опубликовано 22 мая, 2014 Считается что PinguyOS не требует настройки в отличии от Убунту. Уже всё настроено. Правда не нашёл там русского интерфейса. обновления ставили на нее? может, с ними подхватился бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 22 мая, 2014 Share Опубликовано 22 мая, 2014 @Fox,форк форкнутого форка я не могу ответить на ваш вопрос, но могу сказать что такие проекты быстро исчезают, поэтому не я бы не стал тратить на это время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 22 мая, 2014 Share Опубликовано 22 мая, 2014 @Cosmic radiation, да я все равно выбрал для себя Elementary OS. просто интересно - подхватила бы та система русский с обновами, или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 22 мая, 2014 Share Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) @Fox,зависит от сексуальных предпочтений автора, многие форки убунту замечательно подключаются к репозиторию бунту и кроме нескучных обоев и свистоперделок от нее мало чем отличаются. Но для любителей хардкора, дистр вдруг становится самобытным со своим репозиторием, Который довольно быстро забывается автором Похоже Пингей тоже как и Элементарный Ось таки Убунту с новыми обоями без особых извращений. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 22 мая, 2014 Share Опубликовано 22 мая, 2014 Elementary OS с 2011 года делают, так что все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 22 мая, 2014 Share Опубликовано 22 мая, 2014 @Fox, да я особо не переживаю Люблю когда Линукс правильный - например винда 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 22 мая, 2014 Share Опубликовано 22 мая, 2014 иногда людей тянет на различного рода шалости, вот и хочется с линуксом побаловаться 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти