AlexNEW Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 может в агиле не робит?В убунте, как раз такие работает На собственном опыте не раз проверял В агиле как раз робит, а в убунту рут отрублем по-умолчанию.
Apollon Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 В агиле как раз робит, а в убунту рут отрублем по-умолчанию. вообще ничего не понимаю или у меня так всё настроено было или я, где то соврал
AlexNEW Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 вообще ничего не понимаю или у меня так всё настроено было или я, где то соврал т.е. su у тебя работало, проходило проверку, не выдавало ошибок? Типа su: Сбой при проверке подлинности? У тебя точно оригинальная убунта была. или минт, рунту и подобное?
Apollon Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) т.е. su у тебя работало, проходило проверку, не выдавало ошибок? Типа su: Сбой при проверке подлинности? У тебя точно оригинальная убунта была. или минт, рунту и подобное? Ubuntu 10.04 потом 10.10 с офф сайта качал образ. в терминале сколько раз писал перед установкой, какого либо софта для линя: sudo su введите пароль:******** запускался root всё работало или я что то не так делал? Изменено 22 января, 2011 пользователем Apollon
Urotsuki Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 в терминале сколько раз писал перед установкой, какого либо софта для линя:sudo su введите пароль:******** запускался root всё работало или я что то не так делал? Ну так: На заметку, su в убунту не работает Надо либо sudo -i Либо sudo su И внимательно прочитай что написал Leks13.
Apollon Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Urotsuki вообщем у меня пока агила линух стоит, убунты давно нету.
AlexNEW Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Urotsukiвообщем у меня пока агила линух стоит, убунты давно нету. Он хотел сказать - что ты набираешь sudo su, а я говорил именно про su.
Apollon Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Он хотел сказать - что ты набираешь sudo su, а я говорил именно про su. всё понял
Kapral Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Насколько я знаю - gdmне дает по дефолту залогинится под рутом, в отличии от kdm
Apollon Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Насколько я знаю - gdmне дает по дефолту залогинится под рутом, в отличии от kdm так оно и есть но всё бывает
SeveNth AngeL Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 При переустановке убунты, во время установки системы не установился grub. Продолжил без установки граба. Есть какие-нибудь варианы его установки с live cd?
Apollon Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 При переустановке убунты, во время установки системы не установился grub. Продолжил без установки граба. Есть какие-нибудь варианы его установки с live cd? вот на подобие твоей траблы http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...15&start=15
SeveNth AngeL Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Граб установился, но запускается в виде консоли
Apollon Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Граб установился, но запускается в виде консоли Ось сама стартует? или вообще глухо? то как мне Омнивайд советовал сделать, вы пробывали?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти