-
Похожий контент
-
От BeriaLavrentiy
Здравствуйте!
У меня оплачена подписка Kaspersky Internet Security для смартфона Android (на 1 устройство), действует до 1 января 2023 года.
Хотел бы ещё прямо сейчас поставить антивирус и на компьютер Windows.
Скажите, пожалуйста, мне нужно оплатить абсолютно новую подписку (планирую Kaspersky Internet Security), или можно за какую-то доплату расширить область распространения уже существующей подписки?
Заранее благодарю за любую информацию.
С уважением.
-
От Andreyuser
Здравствуйте, у меня не работали темы aero и я переустановил систему в режиме обновления. После переустановки
темы aero заработали, но теперь не работает Центр Обновлений и выходит ошибка 80072EE2.
При этом вручную обновления устанавливаются, из центра каталогов были установлены kb4490628, kb4474419, KB3133977.
Сканирование sfc /scannow не обнаруживает нарушений целостности.
Можете по этапно сказать, что делать, какие логи собрать?
Помогите, пожалуйста.
Сведения о системе.txt
-
От SimplY
Добрый день.
Ситуация следующая.
Внятной поддержки нет, помогите советом, что делать.
Оплатил продление Kaspersky Small Office Security.
Получил ключ.
Мне его предложило ввести в окно, что я и проделал. Теперь у меня параллельно активированная лицензия и по ней идёт срок, а основная так и не продлилась. Идиотизм, как это исправить?
И как компенсировать потраченные дни лицензии.
-
От yourlife
Приветствую, при установке касперского выдает неизвестную ошибку, пользовался av ремувером до этого. Был майнер на компьютере, пытался извести его) Даже не знаю, извел или нет
-
От Ваня спиро
Как можно управлять своим телефоном удалено с ПК ?
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.