Autumn 5 Опубликовано 30 июня, 2008 Share Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Autumn, какой красивый цветок! Спасибо!А почему надо знакомиться в интернете? По-моему в реале более надежно и здорОво, что ли... Забота мужчины о женщине - первейшая обязанность Есть как минимум два вида знакомств. Во имя любви - предполагает знакомство только на условии ВЗАИМНОЙ любви и для продолжения рода - где требования гораздо ниже, т.е достаточно что бы люди неииспытывали друг к другу неприязни, как говорят в народе стерпится слюбится. Второй вариант самый простой, рано или поздно всё равно кого нибудь найдёшь. А что бы реализовать первый вариант необходимо выполнение 3 условий: во-первых, надо встретить такого человека (индикатором сдесь будет возникновение вот той заветной искры, т.е ищущий это почувствует сразу за доли секунды), во-вторых, ты ему тоже должен понравится, в-третьих, важно место знакомства, чем люднее место тем труднее, в таком месте все чувства стеснения и робости только возрастут, а вслучае отказа ты почувствуешь себя облитым помоями, причё прилюдно. Хотя в идеале он тебе недолжен отказать ведь между вами обоими должна проскочить искра по определению. Но у тебя просто может не хватит смелости первым подойти и у него тоже. Как видно вероятность реализации воссоеденения по первому виду знакомств очень маловероятна, а если сюда добавить отсутствие для людей "удобных" путей знакомтсв, таких как через общих знакомых, как одношкольники, сослуживцы, то вероятность становится призрачной. Вот и остаётся либо сидеть парится в Интернете, либо бродить призраком по улице, где рано или поздно ты поймаешь себя на мысли, что ты выходишь на улицу как на работу и не для того что бы отдохнуть. Ведь ты вынужден будешь искать оптимальные места для знакомства, просчитывать пути следования противороложного пола. Да и возвращаться домой будешь подавленным, всё тебе небудет мило. Вобщем полный дурдом. Как говорится всё в том же народе небери дурного в голову, а тяжёлего в руки. Безымянный344.bmp Изменено 30 июня, 2008 пользователем Autumn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколова 8 Опубликовано 30 июня, 2008 Share Опубликовано 30 июня, 2008 Забота мужчины о женщине - первейшая обязанность Ой, спасибо, такая красивая картинка! Может, тебе пикаперство попробовать, если ты такой робкий? Будь я мужчиной, я б так и сделала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 июня, 2008 Share Опубликовано 30 июня, 2008 Ну прямо охота на девушек... по всем правилам военного искусства УжасЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 5 Опубликовано 30 июня, 2008 Share Опубликовано 30 июня, 2008 Ой, спасибо, такая красивая картинка! Может, тебе пикаперство попробовать, если ты такой робкий? Будь я мужчиной, я б так и сделала! А вот щас на тебе и папробую. Только поткуюсь немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 июня, 2008 Share Опубликовано 30 июня, 2008 Жертва нашлась (только вот кто из этих двоих в этой роли ) - сами определятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколова 8 Опубликовано 30 июня, 2008 Share Опубликовано 30 июня, 2008 Жертва нашлась (только вот кто из этих двоих в этой роли ) - сами определятся Вот еще... Я чилавек смирный, невоинственный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 июня, 2008 Share Опубликовано 30 июня, 2008 Ню-ню Зачем сразу выдавать на публику такие секреты... Этим надо ошарашивать постепенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколова 8 Опубликовано 30 июня, 2008 Share Опубликовано 30 июня, 2008 А вот щас на тебе и папробую. Только поткуюсь немного. Ах, ужасти!.. А в слове "поткуюсь" какой корень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 5 Опубликовано 30 июня, 2008 Share Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Ах, ужасти!.. А в слове "поткуюсь" какой корень? Если смотреть со стороны стоматолога, то там нет корня, а если со стороны кузнеца, то "куй". Изменено 30 июня, 2008 пользователем Autumn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 Есть как минимум два вида знакомств. ....... Как говорится всё в том же народе небери дурного в голову, а тяжёлего в руки. Autumn Ты знаешь, не думал, что такое кто-то сможет написать. А ведь Ты прав, ты все верно написал, и про знакомства и про улицу. julf я расстался с девушкой, я ведь так порой и делаю хожу, брожу, бывает один, бывает с другом или друзьями, но все тщетно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 5 Опубликовано 17 июля, 2008 Share Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Autumn Ты знаешь, не думал, что такое кто-то сможет написать. А ведь Ты прав, ты все верно написал, и про знакомства и про улицу. julf я расстался с девушкой, я ведь так порой и делаю хожу, брожу, бывает один, бывает с другом или друзьями, но все тщетно Ну у тебя есть большое преймущество - друзья. С ними всегда легче подойти к девушке (небуквально конешно, они всегда в поле твоего зрения и ты чувствуешь с ними связь) которая тебе понравилась, ведь в случае неудачи ты будешь чувствовать их поддержку, да и если что, то и наблюдатели, если такие найдуться, поймут что ты немного потерял, что ты неодинок, так что исспользуй эту возможность пока друзья не жинились ещё, а то потом вы уже вряд ли когда сможете вот так бесшабашно погулять, расслабится (это из опыта знаю о своих друзьях). Одному конешно хреново бродить , но мне кажется можно и одному только надо так это спланировать по времени что бы самому от неудач в депрессию невходить, скажем выходить только по выходным раз-два в неделю но небольше. Кстати может и я так попробую. Вот дождался, сбылась мечта идиота - наконец познакомился по сайту знакомств с женщиной. Встретились... И всё что я тут на форуме писал в своих теоретических выкладках по поводу женщин в самых плохих тонах, всё теперь вооплатилось на яву. Да, лишний раз убедился что женщины (не малая их часть) вообще любить ни кого нехотят. Я её обнимаю, слегка поглаживаю, но нет невульгарно, непошло, а просто по человечески как может обнимать брат сестру например (только по социальным местам ), а ей хоть бы что, вообще никакой реакции, непробиваемая, взгляд такой как будто меня вообще нет. Все два дня я пытался её как то развеселить, растормашить, улыбалась она крайне редко, ещё както среагировала на мою шутку мол, мы вместе подойдём к обрыву и она захотевши мне что то показать внизу, схватит меня за ноги и вниз опракинет, а я когда буду кубарем лететь лбом буду деревья сшибать, но когда улыбалась мне становилось как то тепло, да и красивее она в сто крат становилась. А на мой вопрос почему ты такая грустная, отвечала со мной всё в порядке (как же её холоду льды в арктике могли бы позавидовать). Со временем я даже стал бояться ей какие-либо вопросы задавать, выражение её лица говорило мне что ещё немного и она точно пошлёт меня, фотографировать её тоже я должен был по разрешению. Хотя надо признать она умная женщина, верит в Бога, читает книги, увлекается растениями, любит природу, но я вот задаю вопрос себе ты видела мою фотку на сайте, я сделал к тебе первый шаг, а ты второй когда дала свой мобильный, что ты хотела от меня, любви ты точно нехотела (хотя зачем то мне посылала скрытые женские сексуальные сигналы), пообщаться?, но не увидел я у тебя и рвения к общению. Да хлопцы куда мы попали..? Изменено 17 июля, 2008 пользователем Autumn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 18 июля, 2008 Share Опубликовано 18 июля, 2008 Хорошо написано-живо! Реально... Про место то, куда хлопцы попали-попадали: и говорить особо не хочется. Особенно летом-когда все жаждут приключений и турпоездок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 5 Опубликовано 18 июля, 2008 Share Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Про место то, куда хлопцы попали-попадали: и говорить особо не хочется. Особенно летом-когда все жаждут приключений и турпоездок... Да уж эти места... Кстати сегодня узнал от приятеля, что в настоящее время можно с женщиной зяняться механической составляющей любовью уже сразу через несколько часов после знакомсва А если я неошибаюсь даже у пикаперов минимальный срок на подгатовку-изготовку для этого дела отводится трое суток... И я у него спрашиваю что то вроде:"И что так быстро?". А он отвечает мол: "Ну конешно, она же приезжает на курорт отдахнуть". Ничего себе, ай да аленький цветочек. Изменено 19 июля, 2008 пользователем Autumn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 20 июля, 2008 Share Опубликовано 20 июля, 2008 Autumn, как нам рассказывали в колледже - механической составляющей любовью это есть естественная потребность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 5 Опубликовано 20 июля, 2008 Share Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) В некотором смысле женщинам труднее найти свою вторую половину, чем мужчинам. Ведь в нашем обществе непринято что бы она первая подходила к нему, она лишь выбирает из тех кто к ней подходит самого самого для себя, т.е. мужчина ищет, а женщина выбирает. Другое дело конечтно случаи когда сама женщина очень тонко привлекает к себе мужчину как бабочку на свет (вот и попался глупышка, ты думаешь ты меня взял, нет это я тебя взяла, причём первая ), но мне кажется это редкость. ИМХО. Сегодня разговаривал с относительно пожилыми женщинами, они сказали, что в их время (лет 40-55 назад) девушки больше думали о любви, чем о деньгах, у них был другой менталитет, а сейчас хотят девушки взять всё и срузу, т.е. на первом месте стоит камфорт. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Autumn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти