Strike Опубликовано 27 мая, 2011 Share Опубликовано 27 мая, 2011 Николай, давай чтоли не томи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 neotrance,также культивируют и любовную близость(а чего хуже просто бездушные сношения),возводя её в сверхкрутость Strike,ну хорошо Расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 Николай, а показать? Я же тебя просил сделать фотоотчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 zell,не,я вас мучить буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 zell,не,я вас мучить буду =) Злыдень и садюга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 zell,не,я вас мучить буду =) Поговори ещё у меня. =) Сразу и не просим, но мы в тебя верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 А лучше ещё будет если шоколад в упаковке на три минуты положить в теплое место,но чтоб шоколад не был жидким,чтоб можно было ручками брать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 А чем уже не устраивают традиционные поцелуи, что приходится прибегать к таким изыскам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 А чем уже не устраивают традиционные поцелуи, что приходится прибегать к таким изыскам? Действительно, некоторые шоколад едят, их чем то не устраивает традиционный хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) А чем уже не устраивают традиционные поцелуи, что приходится прибегать к таким изыскам? Да вот как-то случайно вышло,но получилось отлично и теперь на вооружении Ну на самом деле это ж усилитель вкуса Изменено 9 июня, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 12 июня, 2011 Share Опубликовано 12 июня, 2011 Сообщение от модератора zell Флуд удалён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 Если при поцелуе вы обращаете внимание на вкус, значит вы голодны. Поцелуй это тактильное и эмоциональное (последнее более). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 16 июня, 2011 Share Опубликовано 16 июня, 2011 Если при поцелуе вы обращаете внимание на вкус, значит вы голодны. Поцелуй это тактильное и эмоциональное (последнее более). О голоде речи нету,когда голодный полноценности не ощущается в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 17 июня, 2011 Share Опубликовано 17 июня, 2011 Николай, давай продолжение, мы же ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 18 июня, 2011 Share Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Думаю объяснять не надо что гигиену перед поцелуем надо блюсти.(Ну уж если вопросы есть,то ответим) Итак,шоколад погружается в ротовую полость и растапливается внутренним теплом(кусать можно для измельчения,но не глотать!).Когда шоколад по консистенции достигает пасты,приступаем к действию Язык твой - друг твой Начальные объекты: губы снаружи и внутри,кончик языка.Конечные объекты:верхее и нижнее нёбо,внутренние стенки щёк и так далее Вперёд Изменено 18 июня, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти