Перейти к содержанию

Ваш первый поцелуй

Орион

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Первый в детском садике, щас уже и не помню ощущений. Но первый который помню, в 14 лет, то ощущения не самые лучшие. Т.к совершенно не было опыта как у меня так и у партнерши, поэтому первые мысли после поцелуя "а зачем ваще эти поцелуи нада, если оно никак". :lol:

Потом уже конечно когда осознанно, при достижении определенного опыта понял, что был неправ)))

Для любителей поцелуев :wall: http://www.krugosvet.ru/enc/medicina/MONON...FEKTSIONNI.html

Жизнь вообще тоже вирусная инфекция, от которой помирают ;) :)

Если боитесь целоваться, то не валите с больной головы на здоровую.

А я вот вспомнил свой самый долгий поцелуй... Провожал девушку домой, на другой конец города. Осень, холодно, поздний-поздний вечер. Ждали транспорт и грелись как могли :) Не знаю сколько длился поцелуй (или серия), но нам подошедший автобус гудеть начал, чтоб залезали :D

Почему Вы думаете, что я боюсь целоваться? :o Мой первый поцелуй, вернее поцелуи были в детском саду во время тихого часа. Нас с девочкой ещё дразнили женихом и невестой, наверно от зависти :) Потом мы с этой девочкой учились в одной школе, но после дет. сада ни когда не общались.

Эхх... Прочитал все 5 страниц :lol: Прям настроение какое-то появилось романтическое :)

Ну-с... Мой первый поцелуй был лет в 8-9... С соседкой примерно моего возраста :) Она поцеловала меня в щёку за то, что я смог раздобыть ей какую-то редкую вещицу (что - не помню... Помню, что какую-то бумажку...) (это то, что я помню... родители же говорят, что я впервые поцеловался в 2 года с соседкой (с другой), но в силу своего возраста, я этого не помню :))

Что касается поцелуя в губы, то это было в 12 лет, когда я приехал отдыхать в гости к бабушке... Познакомился там с девушкой... Общались играли (чем ещё заняться в 12-то лет ;)), а потом, когда мне надо было уезжать, мы поцеловались (причём, всё как-то само получилось) :) я даже не помню, как это было, но живот у меня тогда свело (муражки побежали)... Потом, пока я ехал домой, всё время думал "а что это было"? :)

Изменено пользователем Евгений Малинин

• 5 months later...

Эх... :) мой первый поцелуй был на море, мне было 14 лет. Я купалась, там познакомилась с мальчиком, ему было 16 лет. Мы с ним вышли из моря пошли погреться на берегу, я его попросила принести по пить, потом мы с ним долго сидели, разговаривали, он меня обнял и поцеловал :) ощущения были суперские ;)

Для любителей поцелуев ;) http://www.krugosvet.ru/enc/medicina/MONON...FEKTSIONNI.html

Люди, не болейте этой заразой :ded:

На всю жизнь как я понял остаеться :whistle:

Кстати, хз как подцепил но эта фигня еще по воздуху передается :search:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Yappiny
      От Yappiny
      С недавних пор появилась надпись "Вашим браузером управляет организация". Перепробовал кучу вариантов решения проблемы и удалял политику через реестр и сканировал разными антивирусами, к слову антивирусы не определяют эту политику как вирус. Даже переустановил Windows, но это не помогло. После перезагрузки компьютера политика снова появляется в реестре, даже если Гугл Хром не установлен, не запускается она только в диагностическом режиме. Пока что проблем от этого не обнаружил, но это очень напрягает
      CollectionLog-2025.01.19-01.51.zip
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• DIMANDUC
      От DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
  • Создать...