Onyma Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 На выпускном...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 На выпускном...))) А впечатления,не ужели так не понравилось что даже рассказывать не охота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyma Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Понравилось) было неожиданно, захватывающе, как-будто в холодную воду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linux Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 сильно,вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyPrincess Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 В 15 лет... незабываемо и очень приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 в 14 аж мурашки по спине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Первый в детском садике, щас уже и не помню ощущений. Но первый который помню, в 14 лет, то ощущения не самые лучшие. Т.к совершенно не было опыта как у меня так и у партнерши, поэтому первые мысли после поцелуя "а зачем ваще эти поцелуи нада, если оно никак". Потом уже конечно когда осознанно, при достижении определенного опыта понял, что был неправ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krksusha Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 в 17 лет не особо и понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasmina Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В подъезде, мне было 14 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Для любителей поцелуев http://www.krugosvet.ru/enc/medicina/MONON...FEKTSIONNI.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Для любителей поцелуев http://www.krugosvet.ru/enc/medicina/MONON...FEKTSIONNI.html Жизнь вообще тоже вирусная инфекция, от которой помирают Если боитесь целоваться, то не валите с больной головы на здоровую. А я вот вспомнил свой самый долгий поцелуй... Провожал девушку домой, на другой конец города. Осень, холодно, поздний-поздний вечер. Ждали транспорт и грелись как могли Не знаю сколько длился поцелуй (или серия), но нам подошедший автобус гудеть начал, чтоб залезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Почему Вы думаете, что я боюсь целоваться? Мой первый поцелуй, вернее поцелуи были в детском саду во время тихого часа. Нас с девочкой ещё дразнили женихом и невестой, наверно от зависти Потом мы с этой девочкой учились в одной школе, но после дет. сада ни когда не общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Эхх... Прочитал все 5 страниц Прям настроение какое-то появилось романтическое Ну-с... Мой первый поцелуй был лет в 8-9... С соседкой примерно моего возраста Она поцеловала меня в щёку за то, что я смог раздобыть ей какую-то редкую вещицу (что - не помню... Помню, что какую-то бумажку...) (это то, что я помню... родители же говорят, что я впервые поцеловался в 2 года с соседкой (с другой), но в силу своего возраста, я этого не помню ) Что касается поцелуя в губы, то это было в 12 лет, когда я приехал отдыхать в гости к бабушке... Познакомился там с девушкой... Общались играли (чем ещё заняться в 12-то лет ), а потом, когда мне надо было уезжать, мы поцеловались (причём, всё как-то само получилось) я даже не помню, как это было, но живот у меня тогда свело (муражки побежали)... Потом, пока я ехал домой, всё время думал "а что это было"? Изменено 4 марта, 2010 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алин@ Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Эх... мой первый поцелуй был на море, мне было 14 лет. Я купалась, там познакомилась с мальчиком, ему было 16 лет. Мы с ним вышли из моря пошли погреться на берегу, я его попросила принести по пить, потом мы с ним долго сидели, разговаривали, он меня обнял и поцеловал ощущения были суперские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Для любителей поцелуев http://www.krugosvet.ru/enc/medicina/MONON...FEKTSIONNI.html Люди, не болейте этой заразой На всю жизнь как я понял остаеться Кстати, хз как подцепил но эта фигня еще по воздуху передается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти