Перейти к содержанию

Ваш первый поцелуй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

представляю :yes: человек всю жизнь учится целоваться на помидорах :huh:

и потом представляет по привычке что вместо головы огромный помидорище :)

я бы уташнился в усмерть :lol:

Ну правильно. ;) По первому поцелую с парнем сразу можно понять - стоит ли целовать его второй раз. :)

а кто сказал что девушки вообще умеют целоваться :) друг друга лабызая не факт что все делается правильно :D

Опубликовано
Не боитесь,что Ваша девушка сбежит к тому,кто умеет целоваться? facepalm.gif

нет, т.к. я в свое время на других мадамах научился)))

Просто девушка важен "первый" поцелуй с парнем.

В смысле не самый-самый первый, а первый с новым парнем. Они утверждают что по поцелую они могут многое узнать о парне.

блин, а если я как раз с ней и нажрался, то первый поцелуй ваще не айс будет, это чеж бросать меня сразу? может вы правы, но я холодновато к такми мадамам отношусь))) в любом случае надо давать второй шанс! да и дают, если ты ей понравился, а не просто так. (имхо)

а кто сказал что девушки вообще умеют целоваться laugh.gif друг друга лабызая не факт что все делается правильно

тоже верно.

Опубликовано (изменено)
Про овощную науку ничего не знаю,у меня была подруга. :huh:
Не боитесь,что Ваша девушка сбежит к тому,кто умеет целоваться? :)

DELETE

Ну и если и сбежит к тому кто по ее мнению "умеет" целоваться - да и скатертью дорога! Значит ей не нужен "её парень"...

если к другому уходит невеста - еще не известно кому повезло
Изменено пользователем Xenon
Опубликовано (изменено)
Блин так представишь что новая подружка сначала игралась в лесби(ну полбеды), а потом пере"облизывала" ради спортивного интереса (а не в смысле симпатии) кучу чуваков, и предположительно ты проходной экспериментальный вариант - да нафиг она нужна такая целовалка? Раньше до поцелуя какие-то отношения/симпатии завязывались, а теперь... facepalm.gif

Ну и если и сбежит к тому кто по ее мнению "умеет" целоваться - да и скатертью дорога! Значит ей нужен не "её парень", а тупо вантуз или вакуумнасос!

Господи! Прочитаешь такие слова и станет стыдно ,что ты вырос до понимания такой глупости....что ты взрослый....Ну что вы пишите за мерзости я понять не могу?! Вам удовольствие доставляет эту хренотень смаковать? Люди же в большинстве своем нормальные -первая любовь первый поцелуй -что за лизби мизби и так далее?Это наши придурки законодатели придумывают липовые угрозы с голубыми и лизбианками,а нормальный человек чурается такого рода грязи ,пытается подсознательно отдалится .А тут ..переоблизывала...что за дурь? Это же форум уважаемой компании а не форум секстеремок) Изменено пользователем Охотник
Опубликовано
Люди же в большинстве своем нормальные -первая любовь первый поцелуй

Что-то в последних сообщениях я не увидел этого!

Тупо нужно потренироваться, на ком пофиг и сколько пофиг. Тем более просматривается линия: ну наконец-то целуется хорошо - теперь можно и любовь закрутить.

Где упоминаемые ваши "первая любовь первый поцелуй"? Я воспитан был имено так. Или время такое было? Что прежде чем поцеловаться должна хоть какая симпатия быть!

Опубликовано (изменено)
Люди же в большинстве своем нормальные -первая любовь первый поцелуй

Первая любовь не первый поцелуй... Если мне память не изменяет, то первый поцелуй был в новый год с 1976 на 1977 на турбазе.. не помню название...

Изменено пользователем Roma1
Опубликовано
Первая любовь не первый поцелуй
Ну ешкин кот! естественно!)) Просто я указывал на последственность событий -обычно влюбляешься в детстве, а поцелуи потом бывают.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Где упоминаемые ваши "первая любовь первый поцелуй"? Я воспитан был имено так. Или время такое было? Что прежде чем поцеловаться должна хоть какая симпатия быть!

Это правильно :)

А научиться целоваться можно и нужно уже когда отношения любовные возникли.Опять же совместное достижение цели.А тренироваться на помидорах или того хуже на людях - это дико и неправильно,так как когда дело дойдет до любви,до конкретного человека,целоваться с ним ты будешь по-другому.А почему?Да потому что у каждого человека есть анатомические особенности независимо от того,умеет он целоваться или нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      Автор Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• DIMANDUC
      Автор DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • Матвей Лоуренс
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      После долгих лет исследования и тестирования, в середине августа 2023 года Национальный институт стандартов и технологий США (NIST) наконец-то представил полноценные стандарты постквантового шифрования — FIPS 203, FIPS 204 и FIPS 205. Самое время поговорить о том, что они собой представляют и почему внедрять их в идеале нужно было уже вчера.
      Зачем нужна постквантовая криптография
      Для начала вкратце опишем ту угрозу, которую представляют для криптографии квантовые компьютеры. Состоит она в том, что квантовые вычисления могут успешно применяться для взлома асимметричного шифрования. Почему это важно? Как правило, шифрование современных коммуникаций в наиболее распространенной форме представляет собой двойную систему:
      Все сообщения шифруются симметричным алгоритмом (например, AES) — в нем используется только один ключ, который одинаков у всех участников коммуникации. Симметричные алгоритмы работают хорошо и быстро, но есть проблема: ключ надо как-то так передать от одного собеседника другому, чтобы его невозможно было перехватить в процессе передачи. Поэтому для передачи этого ключа используется асимметричное шифрование (например, RSA или ECDH). В нем у каждого собеседника есть пары ключей — закрытый и открытый, — которые связаны математически. Сообщение шифруется открытым ключом, а расшифровывается только закрытым. Асимметричное шифрование более медленное, поэтому использовать его для шифрования всех сообщений было бы непрактично. Тайну переписки обеспечивает тот факт, что вычислить закрытый ключ, зная соответствующий ему открытый, — задача крайне ресурсоемкая, на ее решение могут уйти десятки, сотни, тысячи, а то и миллионы лет. Но это если мы пытаемся решить ее при помощи классических компьютеров.
      Квантовые компьютеры существенно ускоряют вычисления такого рода. В частности, квантовый алгоритм Шора позволяет получать закрытые ключи асимметричного шифрования на многие порядки быстрее, чем рассчитывали создатели соответствующих криптографических схем, — за минуты или часы вместо лет и веков.
      В свою очередь, вычислив закрытый ключ асимметричного шифрования, можно узнать ключ симметричного шифрования, которым и зашифрована основная переписка. Таким образом вся переписка может быть прочитана.

View the full article
    • vishnevskiyy
      Автор vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Создать...