SOL. Опубликовано 18 июня, 2011 Share Опубликовано 18 июня, 2011 wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 19 июня, 2011 Share Опубликовано 19 июня, 2011 Думаю объяснять не надо что гигиену перед поцелуем надо блюсти.(Ну уж если вопросы есть,то ответим) Итак,шоколад погружается в ротовую полость и растапливается внутренним теплом(кусать можно для измельчения,но не глотать!).Когда шоколад по консистенции достигает пасты,приступаем к действию Язык твой - друг твой Начальные объекты: губы снаружи и внутри,кончик языка.Конечные объекты:верхее и нижнее нёбо,внутренние стенки щёк и так далее Вперёд Вот это да, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 19 июня, 2011 Share Опубликовано 19 июня, 2011 Итак,шоколад погружается в ротовую полость и растапливается внутренним теплом(кусать можно для измельчения,но не глотать!).Когда шоколад по консистенции достигает пасты,приступаем к действию Язык твой - друг твой Начальные объекты: губы снаружи и внутри,кончик языка.Конечные объекты:верхее и нижнее нёбо,внутренние стенки щёк и так далее Положить к себе в рот шоколад и размазать его там везде языком... Че-то не понятно где здесь поцелуй... Я думал, что шоколадный поцелуй это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 19 июня, 2011 Share Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Urotsuki,не выкладывайте такие картинки,а то я с коллегой Strike-ом подумаю что это... Изменено 19 июня, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 19 июня, 2011 Share Опубликовано 19 июня, 2011 не выкладывайте такие картинки,а то я с коллегой Strike-ом подумаю что это... Это десерт из черного или молочного шоколада,. пралине́ "Поцелуй". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.makpoc Опубликовано 19 июня, 2011 Share Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) В 15 лет, в училище...))) (Дело было в раздевалке поваров-кондитеров).Однокурсница (Ей на тот момент было 17) подошла, с двух сторон обхватила за щёки и поцеловала...))) Ощущения описать тяжело, но вот ломало после этого жестоко- хотелось добавки...))) Колян, когда ты успел такого нахвататься?! Кстати, надо будет попробовать! Изменено 19 июня, 2011 пользователем mr.makpoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 Urotsuki,не выкладывайте такие картинки,а то я с коллегой Strike-ом подумаю что это... Каждый думает и видит в меру своей испорченности, знаний и зрения... Но, и то, и другое, и третье в большинстве случаев можно исправить или улучшить. Ты лучше подумай и ответь, почему это ты назвал поцелуем? Все просто в недоумении... либо ты издеваешься над нами, либо .... - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Каждый думает и видит в меру своей испорченности, знаний и зрения... Можно воспользоваться как цитатой в другой теме? Но, и то, и другое, и третье в большинстве случаев можно исправить или улучшить. А надо ли исправлять? Если скульптор видит в куске камня женщину, то это испорченность? А если медик увидел в десерте что то свое, профессиональное? Все просто в недоумении... Не все. Мне безразлично, что Nikolay Lasarenko увидит в банане или еще в чем то. либо ты издеваешься над нами, либо .... - ? Знания и зрение у него такие. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Cihihen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.makpoc Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 Николай всё видит не в привычном людям свете! И, думаю, это правильно- не нравится - не смотрите в конце концов! Форум огрооомный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 22 июня, 2011 Share Опубликовано 22 июня, 2011 Николай всё видит не в привычном людям свете! И, думаю, это правильно- не нравится - не смотрите в конце концов! Форум огрооомный! Правда.Дело в том,что мы,медики и студенты-медики,со спокойствием говорим о любых частях тела и органах;соответственно ещё у нас мышление нестандартное... Cihihen,со зрением проблем,слава *сами знаете кому*,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 22 июня, 2011 Share Опубликовано 22 июня, 2011 соответственно ещё у нас мышление нестандартное...мышление нестандартное у медиков? завязывай!мы,медики и студенты-медики,со спокойствием говорим о любых частях тела и органахскажи, а какая у тебя специализация будет в медицине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 22 июня, 2011 Share Опубликовано 22 июня, 2011 SOL.,ты с чёрным плоским медицинским юмором знаком? Strike точно что-то скажет Ну пока наша медуха в городе,потом хочется на хирурга целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 Дело в том,что мы,медики и студенты-медики,со спокойствием говорим о любых частях тела и органах А до этого была довольно таки неспокойная реакция Urotsuki,не выкладывайте такие картинки,а то я с коллегой Strike-ом подумаю что это...biggrin.gif мышление нестандартное у медиков? завязывай! Вот у программистов мышление нестандартное, да))) А по поводу медиков не согласен с Николаем))) скажи, а какая у тебя специализация будет в медицине? медбрат)) все ж об этом знают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 медбрат)) все ж об этом знают)))ахахаха а постит, как великий терапевт))) не ну нормальная профессия, ниче против не имею. nutricis ordinarium (лат.) без обид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 Г-да не ругайтесь! Николай, а где, кстати, фотоотчёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти