Pomka. Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да никто в них не втрескивается,на них тренируются просто,когда стесняются тренироваться на лучших подругах. Хотя это,конечно,только для девочек,так как мальчики почему-то никогда не учатся целоваться на своих лучших друзьях... сочувствую вам и вашим помидорам которых вы замучили в томат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да никто в них не втрескивается,на них тренируются просто,когда стесняются тренироваться на лучших подругах. wink.gif Хотя это,конечно,только для девочек,так как мальчики почему-то никогда не учатся целоваться на своих лучших друзьях.. Господи! День начинался ка кобычно-работа ,заботы ,и никто не предположил бы что сегодня я открою для себя что то настолько откровенное )))) Мне форум все больше начинает нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Господи! День начинался ка кобычно-работа ,заботы ,и никто не предположил бы что сегодня я открою для себя что то настолько откровенное )))) Мне форум все больше начинает нравится)) Ну так заглядывайте почаще.Здесь ценится активность клубней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Хотя это,конечно,только для девочек,так как мальчики почему-то никогда не учатся целоваться на своих лучших друзьях... Ну и отлично что так не делают. Вы представляете что за гомофобство началось!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну и отлично что так не делают.Вы представляете что за гомофобство началось!? Что,Вы вообще о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 grundel88, О том что парни не тренеруються на...парнях! Как Вы (как девочки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 grundel88,О том что парни не тренеруються на...парнях! Как Вы (как девочки). Вот почему,когда мы впервые начали целоваться с мальчиками-это было сплошное мучение-они ещё ничегошеньки не умели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот почему,когда мы впервые начали целоваться с мальчиками-это было сплошное мучение-они ещё ничегошеньки не умели! а что с подружками уже надоело к тому времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а что с подружками уже надоело к тому времени? Уже пора было целоваться с мальчиками. На подружках мы просто учились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Уже пора было целоваться с мальчиками. На подружках мы просто учились. "Вай, женщины! Что ни понравится, всё в рот тащат!" (из анекдота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Простите ради бога,а вот это увлечение целование овощей и фруктов в качестве тренировки,имеет свою так сказать классификацию? Кто понеопытней-помидорки,кто поопытней уже цитрусовые оприходует ,а зубры так сказать овоще-фрукто-лобызания уже на ананасах тренируются? Или история этого вопроса не известна науке? Что вы можете рассказать на этот манер ,миссис grundel88 ? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Охотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 просто девчат больше волнует вопрос как они целуются, как это делать, они же- женщины! Я от женского населения часто слышу "правильно целоваться". Вот поэтому они и тренируются на подружках\овощах. А мужикам че? Согласитесь нам по-большому счету пофигу. Я в свое время старался научиться на девченках, при этом меня не заботило нравится им или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Простите ради бога,а вот это увлечение целование овощей и фруктов в качестве тренировки,имеет свою так сказать классификацию? Кто понеопытней-помидорки,кто поопытней уже цитрусовые оприходует ,а зубры так сказать овоще-фрукто-лобызания уже на ананасах тренируются? Или история этого вопроса не известна науке? Что вы можете рассказать на этот манер ,миссис grundel88 ? С Вашего позволения,не миссис,а мисс. Про овощную науку ничего не знаю,у меня была подруга. просто девчат больше волнует вопрос как они целуются, как это делать, они же- женщины! Я от женского населения часто слышу "правильно целоваться". Вот поэтому они и тренируются на подружках\овощах. А мужикам че? Согласитесь нам по-большому счету пофигу. Я в свое время старался научиться на девченках, при этом меня не заботило нравится им или нет Не боитесь,что Ваша девушка сбежит к тому,кто умеет целоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Просто девушка важен "первый" поцелуй с парнем. В смысле не самый-самый первый, а первый с новым парнем. Они утверждают что по поцелую они могут многое узнать о парне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Просто девушка важен "первый" поцелуй с парнем. В смысле не самый-самый первый, а первый с новым парнем. Они утверждают что по поцелую они могут многое узнать о парне. Ну правильно. По первому поцелую с парнем сразу можно понять - стоит ли целовать его второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти