Pankratov Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а мой первый был в 9 лет. подруге было 11..... снакчала вослновался.. потом все поехало прям ништяк))))))Докатились.Я в девять лет девченок за косички дергал,да из рогатки пулялся.А у молодежи уже любовь на горшках.не помню какой был первый поцелуй,но последний какой будет знаю точно : в лоб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Я в 14, ей тож 14, этой весной, впечатления неописуемые! До сих пор встречаемся с ней...=))) А счас мне 15! Изменено 10 октября, 2010 пользователем -=WaMpIr=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я в 14, этой весной, До сих пор встречаемся с ней...=))) Обалдеть! Так долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Обалдеть! Так долго! Ну для подростков это оооочень много! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Обалдеть! Так долго! Я больше года ни с одной не встречался, кроме той с которой сейчас встречаюсь... Так, что для меня это тоже результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny1 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 в 7 классе, она была в восьмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Ну для подростков это оооочень много! :) У подростков нынешнего поколения и месяц может быть много Да даже неделя Кстати сказать сроки как бы отношений не всегда могут быть показателем серьёзности оных. В данный момент я уже чуть больше полгода как познакомился со своей возлюбленной,а завтра будет полгода как мы признались что нравимся друг другу. Полгода для меня промчались незаметно и я не думаю что это много.А это действительно немного. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Первый поцелуй? А как же, помню как сейчас! Садитесь,расскажу. Однажды черной чёрной ноченькой ,дорогие мои детишечки,шел я по чёрной при чёрной улочки, и встретил я чёрную при чёрную тётеньку ,которая и ..и.....и....поцеловала меня по чёрному Бррр...страшно как А если честно,то помню нерешительность,но потом.....эх,молодость,где ты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а я не помню когда у меня был первый поцелуй :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 первый раз я поцеловала мальчика в 3 или 4 года(не помню),он мне очень-очень нравился тогда... а так чтобы по-настоящему,я поцеловалась в 16 лет,с моим первым молодым человеком,ему тогда было 18. я помню,он меня долго уговаривал,а я никак не решалась...стеснялась...но потом мы все-таки поцеловались...точно не помню как было,но помню,что понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мне было 14 ей 21, вот такой я жиголо Ой, вру 20 Девушке нравилось портить молодых Кросафчегофф ? У подростков нынешнего поколения и месяц может быть много Да даже неделя Кстати сказать сроки как бы отношений не всегда могут быть показателем серьёзности оных. В данный момент я уже чуть больше полгода как познакомился со своей возлюбленной,а завтра будет полгода как мы признались что нравимся друг другу. Полгода для меня промчались незаметно и я не думаю что это много.А это действительно немного. Значит год просто понапрасну мучались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Значит год просто понапрасну мучались ? Кто мучился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Первый поцелуй был во сне (не трудитесь и не придумывайте ничего лишнего, далее все пояснено), но от реального он мало чем отличался, разве что, во сне был сладкий привкус на губах, а так, все ощущения аналогичные, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Первый поцелуй был во сне (не трудитесь и не придумывайте ничего лишнего, далее все пояснено), но от реального он мало чем отличался, разве что, во сне был сладкий привкус на губах, а так, все ощущения аналогичные, ничего нового. Ух ты Оффтоп: Кто-нибудь творил из вас шоколадный поцелуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну кто-нибудь,отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти