Strike 112 Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Королевскую битву смотрел, произвело впечатление, придётся посмотреть и голодные игры. Смотрел недавно Джобс: Империя соблазна, унылейшее авно конечно, я даже не ожидал... Ну и французские ужасы решил глянуть, говорят о них как о каком-то отдельном жанре, посмотрел "Мученицы" и Месть нерожденному". Ну они конечно отвратительные, но слишком уж бессмысленные, не мучения "ради чего-то", "ради кого-то", "вместо кого-то", просто мучения ради мучений, in vitro. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 А "голодные игры" высосаны из "Королевской битвы" Киндзи Фукасаку. Да все видели "Королевскую битву". Только это нормально в современном кино, что тебя удивляет? Сколько ты сможешь назвать фильмов по ОРИГИНАЛЬНОМУ сюжету, показанных в этом году? То есть не являющиеся адаптациями, сиквелами/приквелами/спинофами/остальноеподобное? Кино как жанр давно сдох. Как и книга, в принципе. Остается смотреть и читать все то, что дают, выбирая хоть что-то интересное. Сегодня сходил на "12 лет рабства". Достаточно тяжелый фильм о том, как образованный свободный негр попадает в рабство и все то, что он переносит эти 12 лет. Идет он 2 часа, но он интересный. Я не зевал, по крайней мере. Есть моменты, когда один кадр застывает на несколько секунд и только потом хоть что-то начинается. Лично для меня это были моменты разгрузки. То есть в них я отходил от того напряжения, которое держало предыдущие минуты. Фильм с самых первых кадров начинается так, что можно подумать, что это продолжение Джанго освобожденного, но не поддавайтесь на эту иллюзию. Также не стоит брать маленьких детей, хотя я не знаю, есть ли там возрастные ограничения. И не столько из-за сисек/писек в кадре и очевидном намеке на секс/изнасилование, сколько из-за разодранных спин и слезающей кожи. 2 часа серьезного кино. Смотрел недавно Джобс: Империя соблазна Это такая блевотина, что я даже писать о ней не стал. Если хочешь посмотреть толковый фильм, то скачай "Пираты кремниевой долины". Вот он - верный. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) А "голодные игры" высосаны из "Королевской битвы" Киндзи Фукасаку. Я тебя огорчу, но данная идейная основа и сюжет, где одни убивают других на ограниченном пространстве по принуждению или по обстоятельствам, настолько не нов, что похожим ещё древние римляне с греками увлекались. Так что "Королевская битва тоже получается "насосана" из кучи аналогичных произведений К тому же, у янки свой прототип из недавнего прошлого есть, с Арни в главной роли - "Бегущий человек", 1987 года выпуска. Ну и кто у кого идеи стырил?))) Кино как жанр давно сдох. Как и книга, в принципе. Как жанр ни то, ни другое сдохнуть не может, так как это виды искусства. А вот уровень интеллекта людей, создающих произведения в этих видах, как и в отдельных жанрах, в среднем резко снизился за последние пару десятилетий. Но преимущественно от того, что "творить" в искусстве стало прибыльно и просто из-за развития технологий. То есть в литературу рванул всяк умеющий писать, и от того считающий себя писателем, а кино стало равняться на вкусы потребителя, ради хорошего дохода, плюс те же ограниченные личности, что хлынули в литературу. Массовость и обывательство банально породили кучи шлака, на фоне которых хорошие вещи или теряются, или не востребованы. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Nesser 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 15 декабря, 2013 Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Как жанр ни то, ни другое сдохнуть не может, так как это виды искусства. Неверно сказал, да. Имел в виду, конечно, отсуствие оригинальных сюжетов и скучнейшие вещи в топах продаж. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 21 декабря, 2013 Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Бондарчук не попал за Оскаром, несмотря на неплохие прокатные сборы, Американская киноакадемия не уделила фильму особого внимания. Пересмотрел намедни Сталинград в хорошем качестве — всё равно не впечатлило. Отдаёт мыльной оперой, несмотря на всю значимость военной темы. Может в 3D там всё смотрится круче? К сожалению, нет возможности посмотреть фильм в кинотеатре. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 21 декабря, 2013 Share Опубликовано 21 декабря, 2013 кто смотрел фильм ? поделитесь мнением... Metallica: Сквозь невозможное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 21 декабря, 2013 Share Опубликовано 21 декабря, 2013 кто смотрел фильм ? поделитесь мнением...Metallica: Сквозь невозможное Здесь кое что есть: http://fast-torrent.ru/film/metallica-skvoz-nevozmozhnoe.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 21 декабря, 2013 Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Бондарчук не попал за Оскаром, несмотря на неплохие прокатные сборы, Американская киноакадемия не уделила фильму особого внимания. Пересмотрел намедни Сталинград в хорошем качестве — всё равно не впечатлило. Отдаёт мыльной оперой, несмотря на всю значимость военной темы. Может в 3D там всё смотрится круче? К сожалению, нет возможности посмотреть фильм в кинотеатре. Смотрел на домашнем 3D TV - еле досмотрели с с женой до конца. По-большому счету - муть! Лучше посмотреть советские фильмы о войне... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 113 Опубликовано 21 декабря, 2013 Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Бондарчук не попал за Оскаром, несмотря на неплохие прокатные сборы, Американская киноакадемия не уделила фильму особого внимания. Пересмотрел намедни Сталинград в хорошем качестве — всё равно не впечатлило. Отдаёт мыльной оперой, несмотря на всю значимость военной темы. Может в 3D там всё смотрится круче? К сожалению, нет возможности посмотреть фильм в кинотеатре. Смотрел на домашнем 3D TV - еле досмотрели с с женой до конца. По-большому счету - муть! Лучше посмотреть советские фильмы о войне... Спасибо за отзыв. Сберег моё время, а то я собрался смотреть. Лучше повторно посмотрю звёздные войны эпизод 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesha 11 Опубликовано 21 декабря, 2013 Share Опубликовано 21 декабря, 2013 сегодня по смотрел Хоббит: пустошь Смауга 3д в кинотеатре фильм понравился 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 22 декабря, 2013 Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Сталинград (2013) - стандартное российское кино про войну+куча спецэффектов. Мне понравилось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 26 декабря, 2013 Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Я тоже недавно смотрел Сталинградскую битву, но в другом фильме: "Враг у ворот", о противостоянии русского и немецкого снайперов. Интересный фильм, держит в напряжении, отлично сняты массовые сцены, разрушенный город. Несмотря на легкий налет наивности некоторых сцен в фильме, в целом фильм понравился. Это один из немногих западных фильмов о России, где русские действительно показаны нормальными людьми, а не медведями в шапках-ушанках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 27 декабря, 2013 Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Астрал 2. Заклятие. Ужасные фильмы (похвала). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 27 декабря, 2013 Share Опубликовано 27 декабря, 2013 В отпуске посмотрели: 1. Человек из стали. Ремейк Супермена. Я не видел ни оригинала, ни ремейков, ни сериалов, ни комиксов о нем и потому не знал, что S - это не от Superman, это Superman от S. Но в целом фильм не понравился. Сопли и затянутый, очень затянутый, сюжет. Снял был только ради сцен с драками, я уверен. Мне он показался невыносимо скучным. 2. Копы в юбках. Неожиданно смешной фильм о леди из ФБР и о толстом полицейском женского пола. Пердежа нет, шуток про него тоже. Нет и сисек, кстати. Это просто забавная комедия с некоторой социальной составляющей. На фоне всех этих событий открывается проблема отношения полицейского с семьей и одиночества ФБРовца. Фильм идет всего полтора часа и смотрится действительно легко. Сюжет заключается в попытке поймать наркобарона, о котором не известно почти ничего, включая его внешность. 3. Ред 2. "Кино про Брюса Уиллиса". Впрочем сюжетные повороты ЕСТЬ! И, признаюсь, я был удивлен этим. Фильм слабо связан с первой частью, но т.к. герои те же, все-таки стоит посмотреть в правильном порядке. Нужно как минимум для раскрытия личности параноидального друга Уиллиса. И да, Хопкинс. Его роль была не главной, но он сыграл мастерски. В нем действительно видишь того, кто должен быть по сюжету. Ах да, я не смотрел ни одного Орешка (и Армагеддона) и ничего не могу сказать о типичности. Сравниваю скорее с Пятым элементом и Девять ярдов. Некоторая затянутость присутствует. Сюжет, конечно, связан со взрывом. Конкретно - с бомбой из "красной ртути", которая способна выпилить население мегаполиса. 4. Призрачный патруль. Быстрый простой фильм. Из Ред 2 сюда перекочевала подружка Уиллиса и была значительно поднята в должности и пафосе. Ценность фильма не значительна, но некоторый юмор делают его привлекательным. Фильм для семейного вечернего просмотра. Сюжет - полицейский умирает и становится полицейским в другом мире. Ловит мертвецов, которые не хотят по каким-то причинам уходить из нашего мира. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BVB 2 Опубликовано 28 декабря, 2013 Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Вчера посмотрел : Астрал - 1-ю и 2-ю части и следом Заклятие - зачетные ужастики . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти