Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Рекомендуемые сообщения

Королевскую битву смотрел, произвело впечатление, придётся посмотреть и голодные игры. Смотрел недавно Джобс: Империя соблазна, унылейшее авно конечно, я даже не ожидал... Ну и французские ужасы решил глянуть, говорят о них как о каком-то отдельном жанре, посмотрел  "Мученицы" и Месть нерожденному". Ну они конечно отвратительные, но слишком уж бессмысленные, не мучения "ради чего-то", "ради кого-то", "вместо кого-то", просто мучения ради мучений, in vitro.   

• Ответов 2,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nesser

398

• Sandynist

332

• neotrance

122

• 7Glasses

121

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Анекдот в тему: - Стоит сходить на "Сталинград"? - немцы ходили, в 42-м, не понравилось.

Не говори никому, 2006 год, режиссёр Гийом Кане.   В век засилья бездарных американских комиксов и фильмов о всемирном могуществе русской мафии, глотком свежего воздуха стал для меня фильм скачанный

Заметили    Их так-же много как и букв в вашем сообщении?

Posted Images

А "голодные игры" высосаны из "Королевской битвы" Киндзи Фукасаку.

Да все видели "Королевскую битву". Только это нормально в современном кино, что тебя удивляет? Сколько ты сможешь назвать фильмов по ОРИГИНАЛЬНОМУ сюжету, показанных в этом году? То есть не являющиеся адаптациями, сиквелами/приквелами/спинофами/остальноеподобное? Кино как жанр давно сдох. Как и книга, в принципе. Остается смотреть и читать все то, что дают, выбирая хоть что-то интересное.

Сегодня сходил на "12 лет рабства". Достаточно тяжелый фильм о том, как образованный свободный негр попадает в рабство и все то, что он переносит эти 12 лет. Идет он 2 часа, но он интересный. Я не зевал, по крайней мере. Есть моменты, когда один кадр застывает на несколько секунд и только потом хоть что-то начинается. Лично для меня это были моменты разгрузки. То есть в них я отходил от того напряжения, которое держало предыдущие минуты.

Фильм с самых первых кадров начинается так, что можно подумать, что это продолжение Джанго освобожденного, но не поддавайтесь на эту иллюзию. Также не стоит брать маленьких детей, хотя я не знаю, есть ли там возрастные ограничения. И не столько из-за сисек/писек в кадре и очевидном намеке на секс/изнасилование, сколько из-за разодранных спин и слезающей кожи. 2 часа серьезного кино.

Смотрел недавно Джобс: Империя соблазна

Это такая блевотина, что я даже писать о ней не стал. Если хочешь посмотреть толковый фильм, то скачай "Пираты кремниевой долины". Вот он - верный.

• Спасибо (+1) 2

А "голодные игры" высосаны из "Королевской битвы" Киндзи Фукасаку.

Я тебя огорчу, но данная идейная основа и сюжет, где одни убивают других на ограниченном пространстве по принуждению или по обстоятельствам, настолько не нов, что похожим ещё древние римляне с греками увлекались. Так что "Королевская битва тоже получается "насосана" из кучи аналогичных произведений ;)

К тому же, у янки свой прототип из недавнего прошлого есть, с Арни в главной роли - "Бегущий человек", 1987 года выпуска. Ну и кто у кого идеи стырил?)))

Кино как жанр давно сдох. Как и книга, в принципе.

Как жанр ни то, ни другое сдохнуть не может, так как это виды искусства.

А вот уровень интеллекта людей, создающих произведения в этих видах, как и в отдельных жанрах, в среднем резко снизился за последние пару десятилетий. Но преимущественно от того, что "творить" в искусстве стало прибыльно и просто из-за развития технологий. То есть в литературу рванул всяк умеющий писать, и от того считающий себя писателем, а кино стало равняться на вкусы потребителя, ради хорошего дохода, плюс те же ограниченные личности, что хлынули в литературу.

Массовость и обывательство банально породили кучи шлака, на фоне которых хорошие вещи или теряются, или не востребованы.

Изменено пользователем Nesser
  • Согласен 1

Как жанр ни то, ни другое сдохнуть не может, так как это виды искусства.

Неверно сказал, да. Имел в виду, конечно, отсуствие оригинальных сюжетов и скучнейшие вещи в топах продаж.

• Согласен 1

Бондарчук не попал за Оскаром, несмотря на неплохие прокатные сборы, Американская киноакадемия не уделила фильму особого внимания. Пересмотрел намедни Сталинград в хорошем качестве — всё равно не впечатлило. Отдаёт мыльной оперой, несмотря на всю значимость военной темы. Может в 3D там всё смотрится круче? К сожалению, нет возможности посмотреть фильм в кинотеатре.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

кто смотрел фильм ? поделитесь мнением...

Metallica: Сквозь невозможное

Здесь кое что есть:

http://fast-torrent.ru/film/metallica-skvoz-nevozmozhnoe.html

Бондарчук не попал за Оскаром, несмотря на неплохие прокатные сборы, Американская киноакадемия не уделила фильму особого внимания. Пересмотрел намедни Сталинград в хорошем качестве — всё равно не впечатлило. Отдаёт мыльной оперой, несмотря на всю значимость военной темы. Может в 3D там всё смотрится круче? К сожалению, нет возможности посмотреть фильм в кинотеатре.

Смотрел на домашнем 3D TV - еле досмотрели с с женой до конца. По-большому счету - муть! Лучше посмотреть советские фильмы о войне...

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Смотрел на домашнем 3D TV - еле досмотрели с с женой до конца. По-большому счету - муть! Лучше посмотреть советские фильмы о войне...

Спасибо за отзыв. Сберег моё время, а то я собрался смотреть. Лучше повторно посмотрю звёздные войны эпизод 4 :)

• Согласен 1

Сталинград (2013) - стандартное российское кино про войну+куча спецэффектов. Мне понравилось.

• Спасибо (+1) 1

Я тоже недавно смотрел Сталинградскую битву, но

в другом фильме: "Враг у ворот", о противостоянии

русского и немецкого снайперов. Интересный фильм,

держит в напряжении, отлично сняты массовые сцены,

разрушенный город. Несмотря на легкий налет наивности

некоторых сцен в фильме, в целом фильм понравился.

Это один из немногих западных фильмов о России, где

русские действительно показаны нормальными людьми,

а не медведями в шапках-ушанках.

В отпуске посмотрели:

1. Человек из стали. Ремейк Супермена. Я не видел ни оригинала, ни ремейков, ни сериалов, ни комиксов о нем и потому не знал, что S - это не от Superman, это Superman от S. Но в целом фильм не понравился. Сопли и затянутый, очень затянутый, сюжет. Снял был только ради сцен с драками, я уверен. Мне он показался невыносимо скучным.

2. Копы в юбках. Неожиданно смешной фильм о леди из ФБР и о толстом полицейском женского пола. Пердежа нет, шуток про него тоже. Нет и сисек, кстати. Это просто забавная комедия с некоторой социальной составляющей. На фоне всех этих событий открывается проблема отношения полицейского с семьей и одиночества ФБРовца. Фильм идет всего полтора часа и смотрится действительно легко. Сюжет заключается в попытке поймать наркобарона, о котором не известно почти ничего, включая его внешность.

3. Ред 2. "Кино про Брюса Уиллиса". Впрочем сюжетные повороты ЕСТЬ! И, признаюсь, я был удивлен этим. Фильм слабо связан с первой частью, но т.к. герои те же, все-таки стоит посмотреть в правильном порядке. Нужно как минимум для раскрытия личности параноидального друга Уиллиса. И да, Хопкинс. Его роль была не главной, но он сыграл мастерски. В нем действительно видишь того, кто должен быть по сюжету. Ах да, я не смотрел ни одного Орешка (и Армагеддона) и ничего не могу сказать о типичности. Сравниваю скорее с Пятым элементом и Девять ярдов. Некоторая затянутость присутствует. Сюжет, конечно, связан со взрывом. Конкретно - с бомбой из "красной ртути", которая способна выпилить население мегаполиса.

4. Призрачный патруль. Быстрый простой фильм. Из Ред 2 сюда перекочевала подружка Уиллиса и была значительно поднята в должности и пафосе. Ценность фильма не значительна, но некоторый юмор делают его привлекательным. Фильм для семейного вечернего просмотра. Сюжет - полицейский умирает и становится полицейским в другом мире. Ловит мертвецов, которые не хотят по каким-то причинам уходить из нашего мира.

• Спасибо (+1) 3
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...