Nesser 923 Опубликовано 1 ноября, 2013 Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Белая мгла \ Whiteout (2009) Между делом посмотрел этот эм...триллер-детектив. Идея фильма отличная. Именно на таких можно снять великолепный психологический детектив. Но Голливуд это Голливуд. Итак по порядку. Начало дурацкое, ну русских же показывали и значит всё глупости разрешаются. Ко всему прочему, скомкали сюжет и наполнили незаконченными сценами. То есть события как бы чередуются, а не плавно развиваются по ходу действия. Куча чисто технических ляпов и откровенно слабая игра актёров. Всё что реально может вызвать волнение, это разве что хорошо выполненные чучела трупов. Ну и главный злодей не так уж и очевиден.Собственно фильм не понравился. Те кто его не смотрел раньше, не много потеряли) Но если нечего делать, то можно посмотреть разок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 1 ноября, 2013 Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну у Вас и выдержка, досмотреть ТАКОЕ до конца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 1 ноября, 2013 Share Опубликовано 1 ноября, 2013 @lammer, так между делом же, урывками) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 2 ноября, 2013 Share Опубликовано 2 ноября, 2013 "План побега" на прошлой неделе посмотрели с женой. Ходили на утренний сеанс, чтобы не переплачивать. Все-таки это боевичок. Фильм дал то, чего от него ждали - драки, немного перестрелок и пафос. Кучу ляпов, на которые можно забить, потому что это боевичок. Посмеялись - фильм достаточно юморной. Арни реального участия практически не принимал, зато был генератором эмоций. В моменте, когда он нарисовал местоположение сообщника зал просто заржал. Да, юмор примитивный, но Арни очень здорово его подал. Ну и классно он сделал улыбку на камеру в стиле 15-летней девочки. Ну и Арни был бы не Арни, если бы не пулемет в конце фильма Фильм забавный. Если есть желание просто разгрузить мозги - он подойдет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_SO 252 Опубликовано 3 ноября, 2013 Share Опубликовано 3 ноября, 2013 "Гадкий я - 2" Именно то, чего ждёшь от мульта и его героев после первой части. Всё на своих местах: и юмор, и красивая картинка. Разве что ощущения новизны не хватает. Посмотрел с удовольствием. *** "Мировая война Z" Начитавшись обзоров и отзывов, ждал гораздо худшего. Фильм вполне себе тянет на 4 балла и весьма смотрибелен на один раз. Снято атмосферно и местами очень красиво! Основные проблемы фильма - начало "с места в карьер", когда ничего не понимаешь, а на тебя вываливают кучу экшена. Ну и стандартные для боевиков "натяжки", вроде винтовки, так удобно оказавшейся в доме на колесах и главного героя, который будучи солдатом, оказывается умнее всех ученых. В общем, Бред Питт не слажал. Мне понравилось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 11 ноября, 2013 Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Сходили с женой и подругой на очередного Тора. Бодренький фильм, на голову лучше прошлой части - соплей намного меньше. Пошлости в фильме нет. Есть, правда, голый ученый, разгоняющий туристов у Стоунхенджа, но это единичный случай и он действительно забавный. Особенно с его фразой "Приятно осознавать, что мир безумнее тебя самого". Смотреть смело всей семьей. Краткая суть. Несколько тысячелетий назад темные эльфы создали самое крутое оружие во вселенной - Эфир. Такой розовый плотный (плотнее воздуха) газ, который должен был погрузить все миры во тьму. Но применить его не успели - армию их разбили. Эфир нельзя уничтожить и его спрятали туда, где никто не сможет найти. Кроме девочки-ученого с Земли, конечно. Которая гуляла и забрела случайно в соседний мир и Эфир вселился в нее аки глист (потому что паразитировал, да). Далее Эфир пробудил остатки темных эльфов. Ну и началось. Основная масса шуток сосредоточена в эпизоде полета Тора и Локи на корабле эльфов. И да, я все ждал, когда Молот Тора голосом Гаврилова скажет "Твою-то мать!" в финальной битве. Обратите внимание сами, когда будете смотреть Итог фильма: "Говорят царь - не настоящий!". И не забывайте, что после всех фильмов о Мстителях есть еще короткий эпизод. В данном случае эпизод явно намекает, что фильмов с Тором будет еще минимум 1, а то и 5. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 11 ноября, 2013 Share Опубликовано 11 ноября, 2013 А я вчера наконец-то посмотрел "Джобса". Кинцо пойдет, а вот к яблоку я теперь, как то вообще иначе отношусь. Если все так и было примерно, как по фильму, то Джобс конечно молодец, что смог поднять такую империю, но опять же он какой-то помешанный был, либо с комплексами, либо еще что. У меня никогда ничего не было из продукции Apple, а теперь я и вообще даже не думаю становиться владельцем таковой. Не хочется иметь дело с техникой, которая создавалась такими путями. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 11 ноября, 2013 Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Про "План побега" соглашусь. Вышли после него с хорошим настроением Получил ожидаемое. Боевик в духе тех, что смотрел в детстве Толпа негодяев с автоматами стрелят по чему угодно, но только не по Арни и Сталлоне... Арни, сорвавший пулемёт с вертолёта, как всегда эпичен и крут! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 26 ноября, 2013 Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Elysium Фильм неплох, на мой взгляд перестарались с драматичностью, но это уж на совести создателей. Отмечу главного отрицательного персонажа - шикарен! Игра актерская, образ, блеск просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 26 ноября, 2013 Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Советую! один из немногих, понравившийся за последнее время фильм "Майор" http://www.kinopoisk.ru/film/675498/ !жестко! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 26 ноября, 2013 Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Только вот вернулись с фильма Старперцы. После работы самое то. Местами тронуло и посмеяться есть над чем. Простое хорошее кинцо с приятными актёрами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Географ глобус пропил Понравился саундрек в фильме, ложится на картинку очень органично. Не понравилось то, что главную роль сыграл Хабенский — это лицо уже порядком поднадоело в отечественных фильмах. Рекомендую к просмотру всем тем, у кого работа связана со школой. Слава Богу, я это время засилья сотовых телефонов не застал, нынешнему поколению учителей остаётся только посочувствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Именно этот актёр и оттолкнул от просмотра. Хорошо, что не Ургант))) Хотя, в принципе, уже не помню, когда я ходил на отечественное кино. Слишком редко наши выдают что-то достойное...(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Хорошо, что не Ургант Олешко Слишком редко наши выдают что-то достойное...(( Легенда №17 посмотри. Я писал тут отзыв. Еще "Метро" неплохое. "Бабло", если желаешь посмеяться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 29 ноября, 2013 Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Географ глобус пропил Сценарий не понравился. Особенно разговор учителя со школьниками во время игры в карты - это не слова потерянного алкаша. Да и не понравилась атмосфера. Может быть, кто то и думает, что такая жизнь и настроение в глубинке, но ведь все не так, люди живут и живут нормально и современно, а не так мрачно, как показано в фильме. Ну да, может в исключительных случаях и живут так некие "синяки", нужно ли про них кино снимать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти