Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Рекомендуемые сообщения

Белая мгла \ Whiteout (2009)

Между делом посмотрел этот эм...триллер-детектив. Идея фильма отличная. Именно на таких можно снять великолепный психологический детектив. Но Голливуд это Голливуд. Итак по порядку. Начало  дурацкое, ну русских же показывали и значит всё глупости разрешаются. Ко всему прочему, скомкали сюжет и наполнили незаконченными сценами. То есть события как бы чередуются, а не плавно развиваются по ходу действия. Куча чисто технических ляпов и откровенно слабая игра актёров. Всё что реально может вызвать волнение, это разве что хорошо выполненные чучела трупов. Ну и главный злодей не так уж и очевиден.
Собственно фильм не понравился. Те кто его не смотрел раньше, не много потеряли) Но если нечего делать, то можно посмотреть разок.

• Ответов 2,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nesser

398

• Sandynist

332

• neotrance

122

• 7Glasses

121

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Анекдот в тему: - Стоит сходить на "Сталинград"? - немцы ходили, в 42-м, не понравилось.

Не говори никому, 2006 год, режиссёр Гийом Кане.   В век засилья бездарных американских комиксов и фильмов о всемирном могуществе русской мафии, глотком свежего воздуха стал для меня фильм скачанный

Заметили    Их так-же много как и букв в вашем сообщении?

Posted Images

"План побега" на прошлой неделе посмотрели с женой. Ходили на утренний сеанс, чтобы не переплачивать. Все-таки это боевичок. Фильм дал то, чего от него ждали - драки, немного перестрелок и пафос. Кучу ляпов, на которые можно забить, потому что это боевичок. Посмеялись - фильм достаточно юморной. Арни реального участия практически не принимал, зато был генератором эмоций. В моменте, когда он нарисовал местоположение сообщника зал просто заржал. Да, юмор примитивный, но Арни очень здорово его подал. Ну и классно он сделал улыбку на камеру в стиле 15-летней девочки. Ну и Арни был бы не Арни, если бы не пулемет в конце фильма :)

Фильм забавный. Если есть желание просто разгрузить мозги - он подойдет.

• Спасибо (+1) 1

"Гадкий я - 2"

DespicableMe2review.jpg

Именно то, чего ждёшь от мульта и его героев после первой части. Всё на своих местах: и юмор, и красивая картинка. Разве что ощущения новизны не хватает. Посмотрел с удовольствием.

"Мировая война Z"

6928375-8140.jpg

Начитавшись обзоров и отзывов, ждал гораздо худшего. Фильм вполне себе тянет на 4 балла и весьма смотрибелен на один раз. Снято атмосферно и местами очень красиво! Основные проблемы фильма - начало "с места в карьер", когда ничего не понимаешь, а на тебя вываливают кучу экшена. Ну и стандартные для боевиков "натяжки", вроде винтовки, так удобно оказавшейся в доме на колесах и главного героя, который будучи солдатом, оказывается умнее всех ученых. В общем, Бред Питт не слажал. Мне понравилось.

• Согласен 1
  • 2 weeks later...

Сходили с женой и подругой на очередного Тора. Бодренький фильм, на голову лучше прошлой части - соплей намного меньше. Пошлости в фильме нет. Есть, правда, голый ученый, разгоняющий туристов у Стоунхенджа, но это единичный случай и он действительно забавный. Особенно с его фразой "Приятно осознавать, что мир безумнее тебя самого". Смотреть смело всей семьей.

Краткая суть. Несколько тысячелетий назад темные эльфы создали самое крутое оружие во вселенной - Эфир. Такой розовый плотный (плотнее воздуха) газ, который должен был погрузить все миры во тьму. Но применить его не успели - армию их разбили. Эфир нельзя уничтожить и его спрятали туда, где никто не сможет найти. Кроме девочки-ученого с Земли, конечно. Которая гуляла и забрела случайно в соседний мир и Эфир вселился в нее аки глист (потому что паразитировал, да). Далее Эфир пробудил остатки темных эльфов. Ну и началось.

Основная масса шуток сосредоточена в эпизоде полета Тора и Локи на корабле эльфов.

И да, я все ждал, когда Молот Тора голосом Гаврилова скажет "Твою-то мать!" в финальной битве. Обратите внимание сами, когда будете смотреть :)

Итог фильма: "Говорят царь - не настоящий!". И не забывайте, что после всех фильмов о Мстителях есть еще короткий эпизод. В данном случае эпизод явно намекает, что фильмов с Тором будет еще минимум 1, а то и 5.

• Улыбнуло 2

А я вчера наконец-то посмотрел "Джобса". Кинцо пойдет, а вот к яблоку я теперь, как то вообще иначе отношусь. Если все так и было примерно, как по фильму, то Джобс конечно молодец, что смог поднять такую империю, но опять же он какой-то помешанный был, либо с комплексами, либо еще что.

У меня никогда ничего не было из продукции Apple, а теперь я и вообще даже не думаю становиться владельцем таковой. Не хочется иметь дело с техникой, которая создавалась такими путями.

• Согласен 1

Про "План побега" соглашусь. Вышли после него с хорошим настроением :) Получил ожидаемое. Боевик в духе тех, что смотрел в детстве :) Толпа негодяев с автоматами стрелят по чему угодно, но только не по Арни и Сталлоне... Арни, сорвавший пулемёт с вертолёта, как всегда эпичен и крут! :hihi:

• Согласен 1
  • 2 weeks later...

Elysium

Фильм неплох, на мой взгляд перестарались с драматичностью, но это уж на совести создателей. Отмечу главного отрицательного персонажа - шикарен! Игра актерская, образ, блеск просто!

Только вот вернулись с фильма Старперцы. После работы самое то. Местами тронуло и посмеяться есть над чем. Простое хорошее кинцо с приятными актёрами.

• Согласен 1

Географ глобус пропил

Понравился саундрек в фильме, ложится на картинку очень органично. Не понравилось то, что главную роль сыграл Хабенский — это лицо уже порядком поднадоело в отечественных фильмах.

Рекомендую к просмотру всем тем, у кого работа связана со школой. Слава Богу, я это время засилья сотовых телефонов не застал, нынешнему поколению учителей остаётся только посочувствовать.

Именно этот актёр и оттолкнул от просмотра. Хорошо, что не Ургант)))

Хотя, в принципе, уже не помню, когда я ходил на отечественное кино. Слишком редко наши выдают что-то достойное...((

Хорошо, что не Ургант

Олешко ;)

Слишком редко наши выдают что-то достойное...((

Легенда №17 посмотри. Я писал тут отзыв. Еще "Метро" неплохое. "Бабло", если желаешь посмеяться.

• Улыбнуло 1

Географ глобус пропил

Сценарий не понравился. Особенно разговор учителя со школьниками во время игры в карты - это не слова потерянного алкаша. Да и не понравилась атмосфера. Может быть, кто то и думает, что такая жизнь и настроение в глубинке, но ведь все не так, люди живут и живут нормально и современно, а не так мрачно, как показано в фильме. Ну да, может в исключительных случаях и живут так некие "синяки", нужно ли про них кино снимать?

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...