Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Рекомендуемые сообщения

Срочная доставка (2012)

Небольшая история из жизни одного большого города о том, как иногда трудно быть курьером на велосипеде и тупым продажным полицейским. Фильм динамичный и живой. Сюжет банален, один убегает с посылкой, другой догоняет, а за этим кроется частная драма одного человека. Но это не минус, скорее плюс. Хороший фильм для совместного просмотра.

Жерар Депардье, теперь наш актёр
Актёр он французский и им останется. Он всего-то вошёл в ряды наших сограждан, не более того.
  • Ответов 2,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nesser

398

• Sandynist

332

• neotrance

122

• 7Glasses

121

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Анекдот в тему: - Стоит сходить на "Сталинград"? - немцы ходили, в 42-м, не понравилось.

Не говори никому, 2006 год, режиссёр Гийом Кане.   В век засилья бездарных американских комиксов и фильмов о всемирном могуществе русской мафии, глотком свежего воздуха стал для меня фильм скачанный

Заметили    Их так-же много как и букв в вашем сообщении?

Posted Images

Вчера посмотрел "Братья Гримм"

Смотрел я запивая множеством коктейлей собственного приготовления, потому шкала доброжелательности к фильму сразу выросла на 3 пункта. Но тем не менее, фильм мне понравился. Братья сыграли неплохо, на мой взгляд. Не отлично, но неплохо. Суть: два мошенника - братья Гримм - занимаются тем, что разыгрывают перед доверчивыми людьми сцены из сказок, мифов, легенд, характерных для конкретной области. Люди ведутся, верят во все это и просят братьев убить ведьму/тролля/т.п., ведь братья уже давно имеют репутацию демон-хантеров. И зарабатывают они деньги, не знают проблем, пока однажды не попадают в странный лес...

Гаттака.

Вот говорят: "в здоровом теле - здоровый дух", посмотрев этот фильм начинаешь задумываться об правдивости данной поговорки. Да, она правдива, но только как констатация факта. А что было первично, тело или дух, об этом поговорка умалчивает. Если рассудить, не тело делает дух, а дух делает тело: "если у тебя хватит духу - ты сделаешь свое тело сильным, пусть не идеальным, но пригодным для поставленных целей", это говорит фильм. Воля, вот главный стержень.

Отличный фильм, смотрел с наслаждением.

Мультфильм "Три богатыря на дальних берегах".

Впечатления - так себе, раз посмотреть можно.

Первые три мультика из этого цикла были поинтереснее.

Что-то забыл сказать о Хоббите первом.

Великолепная картинка, шикарная компьютерная графика. Технически - все идеально. Смотреть действительно приятно. Как уже сказано на каждом углу в Инете, если вам понравился Властелин колец, то Хоббит понравится. Иначе смотреть особого смысла нет. Хотя Хоббит не так затянут, на мой взгляд. Динамичнее.

посмотрел вчера "Анна Каренина", просто на одном дыхание смотрится . Обычно когда фильм идет 2 часа + , под конец уже сложно досиживать , что сидеть надоедает, что смотреть . На этом фильме такого не было , понравился в общем.

Хотя Хоббит не так затянут, на мой взгляд. Динамичнее.

У меня после просмотра, все равно осталось чувство , что затянули очень .

Изменено пользователем Dagost

Я Алекс Кросс.

Фильм на троечку, но есть в нем изюминка. Находкой для фильма стал Мэттью Фокс, таким я его еще не видел, его внешний вид, игра, потрясающе! Только ради этого фильм стоит посмотреть.

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД

Только что посмотрел "Прометей". Ну не знаю чего на него столько помоев вылили. Мне понравился. Да, нет той обстановки, что была в Чужих, но это и фильм другой, который к Чужим имеет отсылки, но не является частью серий, не является прямым приквелом.

Только что посмотрел "Прометей". Ну не знаю чего на него столько помоев вылили.

Фильм начали поливать помоями еще не посмотрев, а посмотрев продолжили поливать, из принципа видимо...

Фильм: Параллельные миры

Оригинальное название: Upside Down

Год выхода: 2012

Жанр: фэнтези, мелодрама

Режиссёр: Хуан Диего Соланас

Смотрел за два захода. Сначала половину, на другой денб - вторую. Теперь двоякие мнения:rolleyes: Когда смотрел первую половину этого фильма - нравилось, когда досмотрел до конца - не очень))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...