galik Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) "Артур и месть Урдалака", жду продолжения. Я вот первую часть не смотрел,они как то связаны между собой или можно по отдельности посмотреть? Изменено 24 января, 2010 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 только что взял Аватар. сегодня буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARTEM Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Черная молния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 смотрел на выходных два фильма про Антарктиду - "Антарктика" (приключения, драма) и "Белая мгла" (триллер, драма). смотреть обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Наша Russia - Яйца Судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
иван8715 Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 а я бы аватр посмотрел интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexvl89 Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 вчера достал, а седня целый день смотрю сериал "4400". чет я подсел на сериалы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 а я бы аватр посмотрел интересно Тут тема про то, что смотрели последний раз Я вчера посмотрел с лицензии Гарри Поттер и Принц-Полукровка (хотя летом смотрел его кинотеатре ещё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обжора Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Я вот первую часть не смотрел,они как то связаны между собой или можно по отдельности посмотреть? Лучше посмотреть, не пожалеете! Классный фильм! Изменено 27 января, 2010 пользователем Обжора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elle Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 Аватар. Фильм потрясный, просто нет слов, остались одни только эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 сейчас смотрю сериал "Сваты" обхохотаться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genry Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Воины света, в общем фильм так себе, посмотреть один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 ночьной базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 2012. клевый фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m@ks Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Наша Russia - Яйца Судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти