Перейти к содержанию
Технические работы 14.11.2024 с 15.00 по 16.00. Форум будет недоступен.

Последний просмотренный вами фильм?

Орион

Рекомендуемые сообщения

а я люблю документалку ;), художественные вообще редко смотрю. даже не помню что из художественных смотрел последний раз

а я люблю документалку :), художественные вообще редко смотрю. даже не помню что из художественных смотрел последний раз

Во, и я такой же ;)

На волне дебатов о сериале "Школа", посмотрел фильм "Все умрут, а я останусь", кино конечно... стоящее, стоит смотреть родителям старшеклассников, чтобы как-то подготовиться к тому, в чём будут крутиться их детки. То, что показано в фильме, уже в моё время (начало-середина 90-х) было в школах, как сейчас - не знаю, вроде порядка в стране больше стало с тех пор.

Сегодня посмотрел "Дорога" и "Безумный спецназ". И то , и другое не понравилось, всё очень средненько, даже ещё и ниже. Не рекомендую.

сериал "Доктор Хаус", 1-й сезон (22 серии)

- гениально. Очень интересно, особенно во второй половине сезона, когда уже привык к главным героям и начинается серьезная сюжетная линия.

Буду смотреть дальше.

"Четыре Рождества"-Немного черного юмора,немного размышлений о семейных ценностях. Короче,мне не очень понравилось.Хотелось посмеяться,но не удалось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...