apq Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Документальный фильм про мины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 "Качели" ещё посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 а я люблю документалку , художественные вообще редко смотрю. даже не помню что из художественных смотрел последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Susumi Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 а я люблю документалку , художественные вообще редко смотрю. даже не помню что из художественных смотрел последний раз Во, и я такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 На волне дебатов о сериале "Школа", посмотрел фильм "Все умрут, а я останусь", кино конечно... стоящее, стоит смотреть родителям старшеклассников, чтобы как-то подготовиться к тому, в чём будут крутиться их детки. То, что показано в фильме, уже в моё время (начало-середина 90-х) было в школах, как сейчас - не знаю, вроде порядка в стране больше стало с тех пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обжора Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Сегодня посмотрел "Дорога" и "Безумный спецназ". И то , и другое не понравилось, всё очень средненько, даже ещё и ниже. Не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 сериал "Доктор Хаус", 1-й сезон (22 серии) - гениально. Очень интересно, особенно во второй половине сезона, когда уже привык к главным героям и начинается серьезная сюжетная линия. Буду смотреть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 "Глубокая стремнина" - мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 Старую,добрую комедию "Свадьба в малиновке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuirpavl Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 Всегда говори "ДА", Комедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 Старую,добрую комедию "Свадьба в малиновке" "Кони стоят пьяные,хлопце запряжённые" классная советская комедия,сто лет не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 20 января, 2010 Share Опубликовано 20 января, 2010 А сейчас смотрю док.фильм. "Осторожно еда"про фастфуды(жуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 "Четыре Рождества"-Немного черного юмора,немного размышлений о семейных ценностях. Короче,мне не очень понравилось.Хотелось посмеяться,но не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обжора Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 "Артур и месть Урдалака", жду продолжения. "Шанхайские рыцари", продолжения почему то не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти