ska79 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Первому игроку приготовиться (2018) Я Не осилил - неинтересно. ))
Sandynist Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Рейтинги каждого нового фильма с Траволтой просто умиляют: https://www.kinopoisk.ru/film/1002701/ Его уже по инерции продолжают снимать как и Брюса Уиллиса в надежде на то, что зритель придёт на громкое имя.
7Glasses Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Парни со стволами. так себе, ожидал больше шуток, если честно. фильм 5/10
sputnikk Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 поравлю ответ, вышло неправильно ) чет начал смотреть Чёрная пантера и не могу продолжить... не цепляет вообще. попробуй с середины. Меня хватило на первую минуту. Но я не афроамериканец) В Голливуде есть правило - главный персонаж тот, на кого рассчитан фильм. Впрочем в рекламе аналогично. 1
Nesser Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) В Голливуде есть правило - главный персонаж тот, на кого рассчитан фильм. Впрочем в рекламе аналогично. Откуда вестимо? Если я правильно понимаю, когда главный герой - собака, фильм рассчитан на собак? Но их в кинотеатры не пускают и денег у них нет) Изменено 12 июля, 2018 пользователем Nesser
sputnikk Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 фильм рассчитан на собак? говорящие животные - фильм для детей
Nesser Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 говорящие животные - фильм для детей Огласите, пожалста, весь список. © Например, "Планета обезьян" вооопче не детский, а животные разговаривают.
sputnikk Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 @Nesser, вы придираетесь. Там обезьяны фантастические , а не из цирка
Nesser Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 @sputnikk, так все разговаривающие животные фантастические. Я не придираюсь, просто думаю, нет таких правил. И ориентированность на аудиторию определяется другими критериями.
sputnikk Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 все разговаривающие животные фантастические Я бы поделил на фантастических и сказочных, типа мыслящих собак в семейных фильмах
Nesser Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 @sputnikk, сказочные и фантастические существа определяются жанром произведения, а не сами по себе. Т.е. одно и то же существо может быть фантастическим и сказочным, соответственно жанра произведения, в котором фигурирует. Например, минотавр. Фигурируя в греческих мифах, предстаёт существом мифическим. В произведениях о Нарнии, минотавр(ы) существо(а) сказочное или, даже, фэнтезийное. А в каком-нибудь сериале, типа "Гримм", существо фантастическое.
Sandynist Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Стартовал прокат новой Миссии с Томом Крузом, зрители вроде как довольны, как и предыдущими сериями. 1 1
oit Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Стартовал прокат новой Миссии с Томом Крузом Шикарный трейлер! Хочется посмотреть!
Самогонщик Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Каникулы президента Реально фильм понравился. Да в фильме есть реклама "Однакласников" и Лада Xray хотя по поводу Лады да какая реклама просто она есть в кадре и упоминание о жёлтой ладе калины. Во время просмотра фильма вспомнил слова учительный по матике "Было бы смешно, не было так грустно" странно последние время часто эта фраза на языке стала крутиться. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти