ska79 1 332 Опубликовано 8 июля, 2018 Share Опубликовано 8 июля, 2018 Первому игроку приготовиться (2018) Я Не осилил - неинтересно. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 10 июля, 2018 Share Опубликовано 10 июля, 2018 Рейтинги каждого нового фильма с Траволтой просто умиляют: https://www.kinopoisk.ru/film/1002701/ Его уже по инерции продолжают снимать как и Брюса Уиллиса в надежде на то, что зритель придёт на громкое имя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 784 Опубликовано 12 июля, 2018 Share Опубликовано 12 июля, 2018 Парни со стволами. так себе, ожидал больше шуток, если честно. фильм 5/10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 12 июля, 2018 Share Опубликовано 12 июля, 2018 поравлю ответ, вышло неправильно ) чет начал смотреть Чёрная пантера и не могу продолжить... не цепляет вообще. попробуй с середины. Меня хватило на первую минуту. Но я не афроамериканец) В Голливуде есть правило - главный персонаж тот, на кого рассчитан фильм. Впрочем в рекламе аналогично. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 12 июля, 2018 Share Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) В Голливуде есть правило - главный персонаж тот, на кого рассчитан фильм. Впрочем в рекламе аналогично. Откуда вестимо? Если я правильно понимаю, когда главный герой - собака, фильм рассчитан на собак? Но их в кинотеатры не пускают и денег у них нет) Изменено 12 июля, 2018 пользователем Nesser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 12 июля, 2018 Share Опубликовано 12 июля, 2018 фильм рассчитан на собак? говорящие животные - фильм для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 12 июля, 2018 Share Опубликовано 12 июля, 2018 говорящие животные - фильм для детей Огласите, пожалста, весь список. © Например, "Планета обезьян" вооопче не детский, а животные разговаривают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 12 июля, 2018 Share Опубликовано 12 июля, 2018 @Nesser, вы придираетесь. Там обезьяны фантастические , а не из цирка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 12 июля, 2018 Share Опубликовано 12 июля, 2018 @sputnikk, так все разговаривающие животные фантастические. Я не придираюсь, просто думаю, нет таких правил. И ориентированность на аудиторию определяется другими критериями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 12 июля, 2018 Share Опубликовано 12 июля, 2018 все разговаривающие животные фантастические Я бы поделил на фантастических и сказочных, типа мыслящих собак в семейных фильмах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 12 июля, 2018 Share Опубликовано 12 июля, 2018 @sputnikk, сказочные и фантастические существа определяются жанром произведения, а не сами по себе. Т.е. одно и то же существо может быть фантастическим и сказочным, соответственно жанра произведения, в котором фигурирует. Например, минотавр. Фигурируя в греческих мифах, предстаёт существом мифическим. В произведениях о Нарнии, минотавр(ы) существо(а) сказочное или, даже, фэнтезийное. А в каком-нибудь сериале, типа "Гримм", существо фантастическое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 12 июля, 2018 Share Опубликовано 12 июля, 2018 Стартовал прокат новой Миссии с Томом Крузом, зрители вроде как довольны, как и предыдущими сериями. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 13 июля, 2018 Share Опубликовано 13 июля, 2018 Стартовал прокат новой Миссии с Томом Крузом Шикарный трейлер! Хочется посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 13 июля, 2018 Share Опубликовано 13 июля, 2018 Каникулы президента Реально фильм понравился. Да в фильме есть реклама "Однакласников" и Лада Xray хотя по поводу Лады да какая реклама просто она есть в кадре и упоминание о жёлтой ладе калины. Во время просмотра фильма вспомнил слова учительный по матике "Было бы смешно, не было так грустно" странно последние время часто эта фраза на языке стала крутиться. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 13 июля, 2018 Share Опубликовано 13 июля, 2018 "1+1" французский фильм понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти