Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nesser

398

• Sandynist

332

• neotrance

122

• 7Glasses

121

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Анекдот в тему: - Стоит сходить на "Сталинград"? - немцы ходили, в 42-м, не понравилось.

Не говори никому, 2006 год, режиссёр Гийом Кане.   В век засилья бездарных американских комиксов и фильмов о всемирном могуществе русской мафии, глотком свежего воздуха стал для меня фильм скачанный

Заметили    Их так-же много как и букв в вашем сообщении?

Posted Images

Рейтинги каждого нового фильма с Траволтой просто умиляют: https://www.kinopoisk.ru/film/1002701/

Его уже по инерции продолжают снимать как и Брюса Уиллиса в надежде на то, что зритель придёт на громкое имя.

поравлю ответ, вышло неправильно )

чет начал смотреть Чёрная пантера и не могу продолжить... не цепляет вообще.

попробуй с середины. Меня хватило на первую минуту. Но я не афроамериканец) В Голливуде есть правило - главный персонаж тот, на кого рассчитан фильм. Впрочем в рекламе аналогично.

• Улыбнуло 1

В Голливуде есть правило - главный персонаж тот, на кого рассчитан фильм. Впрочем в рекламе аналогично.

Откуда вестимо?

Если я правильно понимаю, когда главный герой - собака, фильм рассчитан на собак? :) Но их в кинотеатры не пускают и денег у них нет)

Изменено пользователем Nesser

говорящие животные - фильм для детей
Огласите, пожалста, весь список. © :)

Например, "Планета обезьян" вооопче не детский, а животные разговаривают.

@sputnikk, так все разговаривающие животные фантастические. Я не придираюсь, просто думаю, нет таких правил. И ориентированность на аудиторию определяется другими критериями.

все разговаривающие животные фантастические
Я бы поделил на фантастических и сказочных, типа мыслящих собак в семейных фильмах

@sputnikk, сказочные и фантастические существа определяются жанром произведения, а не сами по себе. Т.е. одно и то же существо может быть фантастическим и сказочным, соответственно жанра произведения, в котором фигурирует.

Например, минотавр. Фигурируя в греческих мифах, предстаёт существом мифическим. В произведениях о Нарнии, минотавр(ы) существо(а) сказочное или, даже, фэнтезийное. А в каком-нибудь сериале, типа "Гримм", существо фантастическое.

Стартовал прокат новой Миссии с Томом Крузом, зрители вроде как довольны, как и предыдущими сериями. 

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Каникулы президента 

Реально фильм понравился. Да в фильме есть реклама "Однакласников" и Лада Xray хотя по поводу Лады да какая реклама просто она есть в кадре и упоминание о жёлтой ладе калины. 

Во время просмотра фильма вспомнил слова учительный по матике "Было бы смешно, не было так грустно" странно последние время часто эта фраза на языке стала крутиться. 

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...