Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, ну у марвел же нет патента на визуал))) у диси мультик какой-то временами...

Опубликовано

Почитал список лучших фильмов по мнению Гардиан — хочется плакать  :zloy:  http://tass.ru/kultura/5308287

Возможно, что ещё не вышедшее «Чудовище» в наш прокат действительно стоящий фильм. 

Опубликовано (изменено)

Рэмпейдж с Дуэйн Джонсоном. Скоротать время за просмотром фильма можно.

Больше бы эпичных схваток монстров (аля кинг-конг против тирекса) друг с другом - было бы великолепно. А так неплохо.

Интересный сюжет. В-принципе, его еще можно более лихо закрутить.

Изменено пользователем oit
Опубликовано

уже писали про этот фильм.

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

классный фильм! кто не смотрел - советую! редкий сюжет, когда ты две минуты назад ржал над шуткой, а сейчас слезы наворачиваются, а еще через две ты недоумеваешь что за дичь происходит)

мое мнение 8,5 из 10 уж точно можно фильму поставить. оскары, кстати, заслуженные у актеров.

Опубликовано (изменено)

Рэмпейдж

ай, ну на один раз посмотреть. графика не фонтан, сюжет не цепляет.

Мир Юрского периода 2

первый был лучше. динозавры как живые в отличие от гориллы и волка в Рэмпейдже. тоже фильм на один раз. пересматривать его точно не будет желания. вот Парк Юрского периода первый я готов хоть сейчас пересмотреть!

Изменено пользователем 7Glasses
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Три билборда на границе Эббинга, Миссури классный фильм! кто не смотрел - советую! редкий сюжет, когда ты две минуты назад ржал над шуткой, а сейчас слезы наворачиваются, а еще через две ты недоумеваешь что за дичь происходит) мое мнение 8,5 из 10 уж точно можно фильму поставить. оскары, кстати, заслуженные у актеров.
а мне не очень. Тема серьезная, но присутствуют такие шутки, которых не должно быть в драме. Какая-то комедийная драма получается - не правильно это.
Опубликовано

@oit, драма, криминал) а криминал бывает с юморком)

Опубликовано

криминал бывает с юморком
Скорее уж, драма, по-определению, может содержать в себе элементы комедии, трагедии, фарса, эпоса и т.д. На то, она и драма :)
  • Согласен 2
Опубликовано

Первый парк снимал Спилберг. Потому такая разница.

Опубликовано (изменено)

@Sandynist, не только. Раньше подходили к съемкам более творчески, старались удивить, порадовать зрителя. Сейчас подход изменился. Гонят шаблоны, на которых можно сделать кассу. Эксперименты и нечто новое не приветствуется, так как невозможно гарантировать прибыль. Вот и скармливают зрителю многократно "съеденный и переваренный" кусок очередного торта кино. В т.ч. и мэтры кинематографии таким не брезгуют.

Печальная картина.

Изменено пользователем Nesser
Опубликовано

Тебя никогда здесь не было, режиссёр Линн Рэмси.

Драма снятая женщиной-режиссёром, в центре повествования — мрачный наёмный убийца, который сам попадает в передрягу после проделанной работы.

Фильм соткан из огромного количества крупных планов и деталей. Немного мрачновато, но именно такие фильмы в итоге получают Оскара. Достаточно вспомнить прошлогоднего победителя в нескольких номинациях «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

Опубликовано

Исчезнувшая (2014) - намного более интересный фильм, который заставляет задуматься, чем эти три билборда

Опубликовано

В т.ч. и мэтры кинематографии таким не брезгуют.

как это было с Чужой: завет....

да тысячи их.

Исчезнувшая (2014) - намного более интересный фильм, который заставляет задуматься, чем эти три билборда
вроде смотрел, но вспомнить не могу. надо скачать и начало глянуть. там чет жена странно пропала, муж ищет?
  • Согласен 2
Опубликовано

вроде смотрел, но вспомнить не могу. надо скачать и начало глянуть. там чет жена странно пропала, муж ищет?

Да насколько помню она типа пропала, а на самом деле это все было инсценировкой. Фильм интересный, но не шедевр и концовка подкачала немного. Тоже давно смотрел.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...