7Glasses Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Потому что в итоге должен был остаться лишь «первый состав» мстителей. Ну а с точки зрения злодея это была случайная выборка - каждый второй. чувствую, что грядет эра спинофов про всех падших в неравном бою)
Sandynist Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Затем последовал его знаменитый фильм, за который Тарантино получил Оскара как сценарист — «Криминальное чтиво». Наверное стоит его пересмотреть на досуге. Вот только что новость вычитал — Аль Пачино тряхнёт стариной в новом фильме Тарантино «Однажды в Голливуде»: http://tass.ru/kultura/5274442 Заявленный бюджет фильма составляет почти $100 млн, что в два раза превышает бюджет его предыдущего фильма «Омерзительная восьмёрка».
pacman Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Посмотрел на днях мини-сериал (5 серий) "Патрик Мелроуз" (Showtime, 2018) Это вроде как не фильм, поэтому успевает раскрыть личностей и в тоже время не сериал, чтобы успевать тянуть сюжетную интригу. Сам мини-сериал про жизнь Патрика Мелроуза, который на протяжении всей жизни старается бороться со своими психологическими травмами. Моя оценка - 8,5 из 10. Сериал не пытается с пафосом что-то показать, он без иллюзий - все как в обычной жизни
7Glasses Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 @pacman, из мини-сериалов мне понравился 11.22.63
Nesser Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 11.22.63 Неплох, кстати. Очень красиво и интересно сделан. 2
7Glasses Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 11.22.63Неплох, кстати. Очень красиво и интересно сделан. любители книги конечно раскритиковали, но экранизация лично мне понравилась. не затянули, немного упросили сюжет по сравнению с книгой (прочитал после просмотра), но в целом он достоин внимания и рекомендован к просмотру. Эффект бабочки в действии. 1
Nesser Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 @7Glasses, книгу не читал. В силу, чисто американской специфики сюжета и тривиальной идеи путешествий во времени при наличии очередного "попаданца".. Сериал смотреть куда интересней @Sandynist, вот, кстати, тебе в копилочку для просмотра сериал 11.22.63. Он стоит просмотра. 1 1
7Glasses Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 @Nesser, в книге очень подробно описана сама атмосфера городка США 62-63 года) зачитаться можно и воображение так и рисует все в голове) но сериальчик само собой надо посмотреть, тем более что по Кингу и он там какое-то участие принимал, может продюссировал. 1
Sandynist Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Захватывающий отзыв. Я наверное тоже посмотрю! 2 1
Mrak Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Захватывающий отзыв. Я наверное тоже посмотрю! Не надо. Все, что нужно знать о фильме уже было указано в этом отзыве. Смотрел его в фоновом режиме (т.е. жена смотрела, я в танчики игрался), и то было скучно. 1
Sandynist Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Тренер, 2018 год, режиссёр и в главной роли — Данила Козловский. К ЧМ-2018 по футболу Данила снял вполне достойное кино, ну по крайней мере с технической точки зрения. Отличная операторская работа, много эпизодов в замедленной съёмке, привлечение в качестве актёров профессиональных футболистов — всё это несомненный плюс фильму. Смотрится картинка зрелищно и достоверно. Минус конечно же сам Козловский. Для меня это минус потому, что он уже порядком примелькался и поднадоел. То его герой вдруг внезапно появляется в «Матильде», тут же совсем недавно играет в хоккей в «Легенде №17», отважно спасает пассажиров в «Экипаже». Я не успеваю забыть предыдущий образ, созданный актёром прежде чем вникнуть во вновь созданный. И то, что на женские роли, главную и второстепенную, были взяты не очень известные актрисы, я считаю несомненным плюсом фильма. И пусть может сыграно не всегда на высоте, но зато свежо и не замыливает глаз.
Nesser Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) в главной роли — Данила Козловский Можно смело в мусорку))) Я не успеваю забыть предыдущий образ, созданный актёром прежде чем вникнуть во вновь созданный. Он во всех образах одинаковый и игры не видно. Хотя, вот такая одинаковость, например, Дензелу Вашингтону не вредит. вполне достойное кино, ну по крайней мере с технической точки зрения Без хорошо прописанного сюжета, раскрытых персонажей, достойной актёрской игры и увлекательной истории, это только обыкновенный видеоряд. Изменено 17 июня, 2018 пользователем Nesser 1
7Glasses Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Вчера глянул Лигу справелдливости. Вроде и ниче так, но визуальные эффекты не на уровне Марвела. Бэтман против супермена смотрелся более интересно.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 @7Glasses, так не нужно ждать Marvel от DC.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти