Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Рекомендуемые сообщения

Потому что в итоге должен был остаться лишь «первый состав» мстителей. Ну а с точки зрения злодея это была случайная выборка - каждый второй.

чувствую, что грядет эра спинофов про всех падших в неравном бою)

• Ответов 2,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nesser

398

• Sandynist

332

• neotrance

122

• 7Glasses

121

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Анекдот в тему: - Стоит сходить на "Сталинград"? - немцы ходили, в 42-м, не понравилось.

Не говори никому, 2006 год, режиссёр Гийом Кане.   В век засилья бездарных американских комиксов и фильмов о всемирном могуществе русской мафии, глотком свежего воздуха стал для меня фильм скачанный

Заметили    Их так-же много как и букв в вашем сообщении?

Posted Images

Затем последовал его знаменитый фильм, за который Тарантино получил Оскара как сценарист — «Криминальное чтиво».  Наверное стоит его пересмотреть на досуге.

Вот только что новость вычитал — Аль Пачино тряхнёт стариной в новом фильме Тарантино «Однажды в Голливуде»: http://tass.ru/kultura/5274442

Заявленный бюджет фильма составляет почти $100 млн, что в два раза превышает бюджет его предыдущего фильма «Омерзительная восьмёрка».

Посмотрел на днях мини-сериал (5 серий) "Патрик Мелроуз" (Showtime, 2018)

Это вроде как не фильм, поэтому успевает раскрыть личностей и в тоже время не сериал, чтобы успевать тянуть сюжетную интригу.

Сам мини-сериал про жизнь Патрика Мелроуза, который на протяжении всей жизни старается бороться со своими психологическими травмами. Моя оценка - 8,5 из 10. Сериал не пытается с пафосом что-то показать, он без иллюзий - все как в обычной жизни

11.22.63

Неплох, кстати. Очень красиво и интересно сделан.

любители книги конечно раскритиковали, но экранизация лично мне понравилась. не затянули, немного упросили сюжет по сравнению с книгой (прочитал после просмотра), но в целом он достоин внимания и рекомендован к просмотру. Эффект бабочки в действии.

• Согласен 1

@7Glasses, книгу не читал. В силу, чисто американской специфики сюжета и тривиальной идеи путешествий во времени при наличии очередного "попаданца".. Сериал смотреть куда интересней :) 

@Sandynist, вот, кстати, тебе в копилочку для просмотра сериал 11.22.63. Он стоит просмотра.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

@Nesser, в книге очень подробно описана сама атмосфера городка США 62-63 года) зачитаться можно и воображение так и рисует все в голове) но сериальчик само собой надо посмотреть, тем более что по Кингу и он там какое-то участие принимал, может продюссировал.

• Согласен 1

Захватывающий отзыв. Я наверное тоже посмотрю! 

Не надо. Все, что нужно знать о фильме уже было указано в этом отзыве. 

Смотрел его в фоновом режиме (т.е. жена смотрела, я в танчики игрался), и то было скучно. :) 

• Улыбнуло 1

Тренер, 2018 год, режиссёр и в главной роли — Данила Козловский.

К ЧМ-2018 по футболу Данила снял вполне достойное кино, ну по крайней мере с технической точки зрения. Отличная операторская работа, много эпизодов в замедленной съёмке, привлечение в качестве актёров профессиональных футболистов — всё это несомненный плюс фильму. Смотрится картинка зрелищно и достоверно.

Минус конечно же сам Козловский. Для меня это минус потому, что он уже порядком примелькался и поднадоел. То его герой  вдруг внезапно появляется в «Матильде», тут же совсем недавно играет в хоккей в «Легенде №17», отважно спасает пассажиров в «Экипаже». Я не успеваю забыть предыдущий образ, созданный актёром прежде чем вникнуть во вновь созданный.

И то, что на женские роли, главную и второстепенную, были взяты не очень известные актрисы, я считаю несомненным плюсом фильма. И пусть может сыграно не всегда на высоте, но зато свежо и не замыливает глаз.

в главной роли — Данила Козловский

Можно смело в мусорку)))

Я не успеваю забыть предыдущий образ, созданный актёром прежде чем вникнуть во вновь созданный.

Он во всех образах одинаковый и игры не видно.

Хотя, вот такая одинаковость, например, Дензелу Вашингтону не вредит.

вполне достойное кино, ну по крайней мере с технической точки зрения

Без хорошо прописанного сюжета, раскрытых персонажей, достойной актёрской игры и увлекательной истории, это только обыкновенный видеоряд. Изменено пользователем Nesser
  • Согласен 1

Вчера глянул Лигу справелдливости. Вроде и ниче так, но визуальные эффекты не на уровне Марвела. Бэтман против супермена смотрелся более интересно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...