oit 2 164 Опубликовано 5 января, 2017 Share Опубликовано 5 января, 2017 Ну и картинка-постер к сериалу: я бы убрал - ярко выраженная нацисткая символика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www2.1 133 Опубликовано 5 января, 2017 Share Опубликовано 5 января, 2017 Ага Вот это история правдоподобнее ))) Да это самый эпический сюр того времени, америкосы, водка, деревня, русский мужик.. Всё в точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 5 января, 2017 Share Опубликовано 5 января, 2017 @oit, официальный постер к сериалу, вообще-то. На усмотрение модераторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 января, 2017 Share Опубликовано 5 января, 2017 @www2.1, Ага Вот это история правдоподобнее ))) Да это самый эпический сюр того времени, америкосы, водка, деревня, русский мужик.. Всё в точку. Ну если для вас все в точку - то мои соболезнования В то время мне этот фильм понравился, но сейчас я бы не стал повторно смотреть 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www2.1 133 Опубликовано 5 января, 2017 Share Опубликовано 5 января, 2017 Ну если для вас все в точку - то мои соболезнования Очень бы хотелось знать, что это значит? Вы прилетели с другой планеты? В то время мне этот фильм понравился, но сейчас я бы не стал повторно смотреть Какая разница когда, история не терпит сослагательного наклонения. Посмотрели поржали над собой, и забыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 5 января, 2017 Share Опубликовано 5 января, 2017 Очень бы хотелось знать, что это значит? Посмотрели поржали над собой, Вот именно это. Кто-то ржёт над собой, так как это про него. А кто-то это сделать не может, потому что для него это чуждо во всех смыслах. В то время мне этот фильм понравился, но сейчас я бы не стал повторно смотреть Угу. Фильм для тех, кто "застрял" в 90-х. история не терпит сослагательного наклонения Вы точно понимаете смысл этой фразы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 января, 2017 Share Опубликовано 5 января, 2017 Вы прилетели с другой планеты? Ja-ja ))) С планеты Ка-Пэкс история не терпит сослагательного наклонения Это не история, это клюква Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www2.1 133 Опубликовано 5 января, 2017 Share Опубликовано 5 января, 2017 Вот именно это. Кто-то ржёт над собой, так как это про него. А кто-то это сделать не может, потому что для него это чуждо во всех смыслах. Ну инопланетяне, что я могу ещё сказать... А про то что историю нужно знать и понимать, чтобы жить дальше.. про это ни слова! Вы точно понимаете смысл этой фразы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 5 января, 2017 Share Опубликовано 5 января, 2017 А про то что историю нужно знать и понимать Какая история? Вы реальность с выдумкой попутали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www2.1 133 Опубликовано 5 января, 2017 Share Опубликовано 5 января, 2017 Какая история? Вы реальность с выдумкой попутали. Это фильм о том времени, и снятый в то время. И любой такое действо, могло случится легко. От бочки, до америкосов.. И смешным он считается, из за своей правдоподобности. Вообще есть мнение, что над выдумкой так "хорошо" не смеются.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 5 января, 2017 Share Опубликовано 5 января, 2017 И любой такое действо, могло случится легко. .... И смешным он считается, из за своей правдоподобности. Могло, правдоподобность? Вы точно реальность путаете с фантазией. Сказки с былью. В вашем мире видимо живут эльфы и хоббиты, супермены и халки. Все ж они настоящие, фильмы про них правдоподобные, а события из фильмов с ними могут случиться в реальной жизни. Вообще есть мнение, что над выдумкой так "хорошо" не смеются.. От вас первого слышу столь нелепую сентенцию. Но, вы можете конечно иметь такое мнение. Только не приписывайте его другим и несуществующим людям. Ага? Это фильм о том времени Персонажи, места и события фильма выдуманы, а любые совпадения с реальностью случайны "Историк" вы наш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www2.1 133 Опубликовано 5 января, 2017 Share Опубликовано 5 января, 2017 Ага? Какая прелесть. Ничего-никому не собираюсь приписывать, а говорю как думаю. А ваша проблема в том, что вы не видите, или не хотите видеть вообще никого кроме себя... и своего мнения. "Историк" вы наш))) Это вообще ппц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 5 января, 2017 Share Опубликовано 5 января, 2017 А ваша проблема в том, что вы не видите, или не хотите видеть вообще никого кроме себя... и своего мнения. Взаимно) Ничего-никому не собираюсь приписывать, а говорю как думаю. Вы просто так аргументируете своё, что получается не только нелогично, но и само мнение перестаёт быть мнением и, вообще, чем-то осмысленным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 5 января, 2017 Share Опубликовано 5 января, 2017 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Заканчивайте оффтоп с переходом на личности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 6 января, 2017 Share Опубликовано 6 января, 2017 Вообще есть мнение, что над выдумкой так "хорошо" не смеются. Слово Анекдот вам знакомо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти