Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 2,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nesser

398

• Sandynist

332

• neotrance

122

• 7Glasses

121

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Анекдот в тему: - Стоит сходить на "Сталинград"? - немцы ходили, в 42-м, не понравилось.

Не говори никому, 2006 год, режиссёр Гийом Кане.   В век засилья бездарных американских комиксов и фильмов о всемирном могуществе русской мафии, глотком свежего воздуха стал для меня фильм скачанный

Заметили    Их так-же много как и букв в вашем сообщении?

Posted Images

• 2 weeks later...

Последним просмотрел Мажор. (Сериал). К концу 2015 обещают начать выпуск 2го сезона.

Концовка 1го конечно так себе, но в целом, как мне кажется, совсем не дурной сериал получился.

вчера вечером глянул фильм "Между делом" с Винсом Воном и Дэвидом Франко... потерял 1,5 часа жизни) фильм отчасти смешной, местами с пошлостью перебор (где ваще цензура-то?). Франко играет дибила какого-то, что расстроило. Сегодня на очереди "Заложница 3"... 

Миссия невыполнима: Племя изгоев

Очередная часть франшизы про суперспецагентов. Всё в духе предыдущих серий, местами отдаёт Гранью будущего, но это ненадолго ) Пластиковую карту в водовороте Итан всё-же догнал, чего не сделаешь ради друга?

посмотрел Безумный Макс: Дорога ярости,  там с предыдущими есть связь  ?  по мне фильм на 1-2 раза . И в правду у Шерлиз ... , чем у Тома

Изменено пользователем ShRaM

Левша, в главных ролях Джейк Джилленхол и Форест Уитакер (ещё снималась Рейчел МакАдамс, но её героиню очень быстро убили).

Рекомендую посмотреть эту драму всем поклонникам бокса, фильм трогательный, жалко, что по сюжету очень быстро убивают звезду второго сезона сериала «Настоящий детектив» Рейчел МакАдамс, не успела она блеснуть талантом в этом фильме.

посмотрел Безумный Макс: Дорога ярости,  там с предыдущими есть связь  ?  по мне фильм на 1-2 раза
Связь там ровно такая, что бы фильм можно было смотреть не помня оной. Ну типо кого-то он там потерял и его мучает совесть, благодаря совести он и ввязывается в эту историю с головой. На самом деле фильм неплох, зрелище, бойня, минимум псевдоумных диалогов. Есть даже некий посыл к зрителю. Вот мол что грозит обществу, если у власти вместо демократии будет тот, кто владеет ресурсами (ну вы поняли). Интересный герой там один, юноша, который мечтает попасть в рай и вечно водить боевую фуру по дорогам ярости. Интересная интерпритация "боевых" религий. Нормальный экшен, для просмотра в хорошем качестве с пивком и веселой компанией. 
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...