sputnikk 1 313 Опубликовано 20 июля, 2015 Share Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) sputnikk, это фильм не для подростков. Это фильм для массового зрителя, для обывателя. Не я придумал. На это жалуются все драматические актёры. Им пришлось уйти сниматься в сериалы для кабельного тв, например на студию НВО. Основную часть денег приносят подростки 12-20 лет, как в музыке, так и в кино, поэтому такая ситуация. И как говорят, смещение в сторону подростков началось после первого "Челюсти". Изменено 20 июля, 2015 пользователем sputnikk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 20 июля, 2015 Share Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Основную часть денег приносят подростки 12-20 лет Так в этом возрасте больше всего времени и на кино, и на музыку, и на прочие развлечения. Не знаю, что говорят драматические актеры. Возможно они так обтекаемо называют упрощение и даже оглупение кино. К тому же, "Мир юрского периода" совсем не подростковый по форме. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Nesser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 20 июля, 2015 Share Опубликовано 20 июля, 2015 Про бюджеты и сиквелы http://www.computerra.ru/72296/hollywood/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 20 июля, 2015 Share Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Там была замечательная возможность развить параллельную романтическую тему — один из братьев сверлил девушек взглядом, затем эти девчонки отправились вперёд них в сфере рассматривать динозавров. Вот тут то и надо было поднажать — злобный динозавр пытается откусить ноги и руки девицам, а храбрые пацаны их отважно спасают. Тинейджеры были бы просто в восторге от такого поворота событий. Но у сценаристов даже на это тяму не хватило. Сценарий так и остался уныл и предсказуем ( Изменено 20 июля, 2015 пользователем Sandynist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 20 июля, 2015 Share Опубликовано 20 июля, 2015 лобный динозавр пытается откусить ноги и руки девицам, а храбрые пацаны их отважно спасают. Представляю пацаны храбро откусывают лапы и хвосты динозаврам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 20 июля, 2015 Share Опубликовано 20 июля, 2015 @Sandynist, да-да, двое интровертов: апатичный дрыщ (видимо в папу) и плаксивый меланхолик (в маму) спасают галактегу с девчонками. И помогают им в этом социопатка тётя с не шибко умным урубком, любящим животных нечеловеческой любовью А если серьёзно. То поворот сюжета был бы конечно в тему. Да где там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 20 июля, 2015 Share Опубликовано 20 июля, 2015 Вообще, по мотивам просмотра последних фильмом с Голливуда все меньше и меньше хочется походить на Главных героев и всё больше и больше появляется 2 т.з. 1. Не дай бог станешь таким идиотом 2. Что курил сценарист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 20 июля, 2015 Share Опубликовано 20 июля, 2015 @Kapral, ну а что? Проносится стадо рогатых ящеров, ломает сферу с девчёнками. Те выбираются и на них нападает мелкая клыкастая скотина. Они заполошно визжат и лезут на ближайшие кусты и деревья. Сфера с пацанами докатывает до сего сафари на человеков. Длинный видя такое непотребство, выскакивает хватает дубину и бежит отгонять ящерку, мелкий в процессе хватает оную за хвост и сковывает движения. Следует фаталити по роговым пластинам! Клыкастик повержен или бежит. Девки слазят с дерева и награда находит героев 1. Не дай бог станешь таким идиотом 2. Что курил сценарист Ну я как-то так и написал выше, только с медицинскими терминами A propos. @Kapral, европейское кино тоже выдаёт подобные унылые г... на пучок десяток. Где за героями фильма наблюдаешь, как семейством то ли алкоголиков-наркоманов, то ли буйно и тихо помешанных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 20 июля, 2015 Share Опубликовано 20 июля, 2015 Где-то читал, почему в 80е не удался фильм про Супергёл. Фильмы про супергероев снимали для 12 летних мальчиков, а им не интересны фильмы про девчонок. Да и сами девчонки им ещё не интересны ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 20 июля, 2015 Share Опубликовано 20 июля, 2015 Ну я как-то так и написал выше, только с медицинскими терминами Я человек простой (т.е. не толерантный )- если человек полный идиот так я так и говорю, а не альтернативно развитый ))) Проносится стадо рогатых ящеров, ломает сферу с девчёнками. Те выбираются и на них нападает мелкая клыкастая скотина. Каким образом диназавры добираются до сфер? (см. мою фразу про курение и сценаристов). Обычная логика подсказывает что не только динозавры не должны добраться до людей, но и люди не должны добраться до динозавров... а при наличии свободно перемещаемых детей... с которых станется пойти погладить Т-Рекса или наступить оному на хвост с улыбкой "А вам слабо" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 20 июля, 2015 Share Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Я человек простой (т.е. не толерантный Ну как бы, у меня тоже не толерантно, только в более подробной форме Каким образом диназавры добираются до сфер? Как и было, просто докатываются с дуру)) Какого развития сюжета ты от меня хочешь? Они поди его за пару лямов на рыло писали не менее полугода с переделкой по ходу съемок, а я пару минут сценку ваял за бесплатно Изменено 20 июля, 2015 пользователем Nesser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 20 июля, 2015 Share Опубликовано 20 июля, 2015 Как и было, просто докатываются с дуру)) Инженера по ТБ никакие ))) что опять таки - что там курили сценаристы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 28 июля, 2015 Share Опубликовано 28 июля, 2015 Дивергент 2 Инсургент веселый фильм, мне понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 28 июля, 2015 Share Опубликовано 28 июля, 2015 Безумный Макс. Дорога ярости (2015) Атмосферненько так снято, с фактурными персонажами, забойными типажами в алане имиджа... Картинка шик! И всё, пожалуй. Сюжет слабый. Добраться из пункта А в пункт Б с прынцнссойами и спасти оных от дракона и прочих гоблинов Мотивации, как это принято нынче в Голливуде, не очень адекватны, но объясняются на словах. Эдакий художественный прием для дебилов. Хотя самый адекватно мотивированный перс, это тот самый "дракон" в наморднике. Остальные скучные и не выразительные. Включая и главных героев, самого Макса и однорукую. Эти двое по харизматичности с разгромным счетом проигрывают главному злодею.К тому же, почти все имена действующих персов мало запоминаемы. Это просто эпический косяк сценаристов. Блёклые персонажи с блёклыми именами блёкло следуют блёклому сюжету, прямому как извилины сценаристов Поскучать на раз перед большим экраном под попкорн, не более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 29 июля, 2015 Share Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Форсаж 7 из гонок сделали унылое *овно в виде боевика... печаль...целый час убил на скачивание 10ГБ в блюрее Изменено 29 июля, 2015 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти