ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 2 октября, 2014 Share Опубликовано 2 октября, 2014 Падение Олимпа. Эдакая реинкарнация "Крепкого Орешка", только масштабы захвата раздвинуты до предела, не знаю что можно будет захватить в будущих фильмах данной тематики сопоставимое по масштабу) Ну и сомнительно что фильм станет классикой, как "орешки" Брюса Уиллиса)) Уже который раз, просматривая такие "ура патриотичные" фильмы, где судьбе Америки и следовательно, всего мира, угрожает опасность, ловлю себя на мысли, что "болею" то не за бравых американских ребят, спасающих эту самую Америку, а за их противников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overman 296 Опубликовано 2 октября, 2014 Share Опубликовано 2 октября, 2014 Судная ночь 2 "ерунда....снова у американцев беспредел" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 9 октября, 2014 Share Опубликовано 9 октября, 2014 Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий. Мне очень понравился фильм - легкий, не навязчивый французский юмор. В общем моё сложившееся положительное мнение о французской комедии не изменилось! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 9 октября, 2014 Share Опубликовано 9 октября, 2014 Да, фильм и правда забавный. Как раз, на тему провалившейся политики мультикультуризма в Европе. Эдакая ненавязчивая пропаганда, но смотреть интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 Судья, 2014 год, в ролях Роберт Дауни мл. и Роберт Дювалл. Кино снято для поклонников Роберта Дауни. Именно благодаря ему оно находится в топе и отбило свои деньги на постановку. Как мне показалось — в фильме слишком много пафоса и гордости за их судебную систему. В кинотеатре такой фильм наверное будет смотреть скучно — затянутость сцен, местами слишком скучные диалоги. Но дома, с возможностью прерваться на чашечку кофе фильм вполне можно попытаться досмотреть до конца, не уснув при просмотре. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 5 ноября, 2014 Share Опубликовано 5 ноября, 2014 "Вспомнить всё" ремейк 2012 Сразу оговорка смотрел на телефоне в деревне в такую погоду совсем не чем было себе занять по этому залез на печку и решил посмотреть что было на телефоне. Фильм оставил хорошие впечатления иной взгляд на ситуацию некоторые моменты не кажется тупыми в отличие от фильма со Шварцнегером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 5 ноября, 2014 Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Фрида, 2002 год, в главной роли Сальма Хайек. Отличный биографический фильм о знаменитой мексиканской художнице. Особенно впечатлил саундтрек, очень красивое дополнение к самому фильму. После просмотра фильма можно ещё почитать статью в Вике (если почитать до просмотра, то смотреть будет уже не так интересно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 12 ноября, 2014 Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Интерстеллар , 2014 год, режиссёр Кристофер Нолан. Любопытная для просмотра научная фантастика. Именно научная, так как одним из сценаристов является американский физик в области теории относительности и гравитации Кип Торн. И именно фантастика, так как до того, что показано в фильме вряд-ли суждено дожить даже паре-тройке следующих поколений человечества Хронометраж Фильма, на мой взгляд, излишне затянут. Пара эпизодов вообще вызывает недоумение ввиду нелогичности действий персонажей. Быть может нелогичность происходящего вытекает из того, что фильм пока что доступен в отвратительном качестве с ужасным звуком. Смотрите в кинотеатре или ждите хорошей копии, а то частично фильм останется непонятым )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 12 ноября, 2014 Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Смотрел его в кинотеатре. Фильм отличный, на мой взгляд, и не затянут. Смотрится прямо на одном дыхании и безо всяких 3D. А в чём нелогичность? Я сходу заметил только одну - с высадкой на первую планету. С учётом разницы хода времени было очевидно, что раз сигнал пропал, то случилось что-то плохое, а как давно - можно было посчитать заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 12 ноября, 2014 Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Я не понял зачем дочка астронавта сожгла поле с посевами кукурузы. Перевод в этом месте был неразборчивый. Поэтому этот эпизод пока остался мне не ясен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 12 ноября, 2014 Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Чтобы брат сорвался срочно тушить его, а у неё появилась возможность вернуться в дом для анализа ситуации в комнате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 12 ноября, 2014 Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Понятно Главное — действительно очень логично девушка поступила, отличный сценарный ход! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 12 ноября, 2014 Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну а что ей делать, если он прямым текстом её послал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 13 ноября, 2014 Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Чтобы брат сорвался срочно тушить его, а у неё появилась возможность вернуться в дом для анализа ситуации в комнате. Логика ))))Я фильм тоже посмотрел... Но увы... Хаять не буду, будем считать что я его не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 13 ноября, 2014 Share Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Хаять не буду, будем считать что я его не понял Меня пока тоже не впечатлил. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Nesser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти