Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Рекомендуемые сообщения

Падение Олимпа.

Эдакая реинкарнация "Крепкого Орешка", только масштабы захвата раздвинуты до предела, не знаю что можно будет захватить в будущих фильмах данной тематики сопоставимое по масштабу) Ну и сомнительно что фильм станет классикой, как "орешки" Брюса Уиллиса))

Уже который раз, просматривая такие "ура патриотичные" фильмы, где судьбе Америки и следовательно, всего мира, угрожает опасность, ловлю себя на мысли, что "болею" то не за бравых американских ребят, спасающих эту самую Америку, а за их противников...

• Ответов 2,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nesser

398

• Sandynist

332

• neotrance

122

• 7Glasses

121

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Анекдот в тему: - Стоит сходить на "Сталинград"? - немцы ходили, в 42-м, не понравилось.

Не говори никому, 2006 год, режиссёр Гийом Кане.   В век засилья бездарных американских комиксов и фильмов о всемирном могуществе русской мафии, глотком свежего воздуха стал для меня фильм скачанный

Заметили    Их так-же много как и букв в вашем сообщении?

Posted Images

c191ff09366a.jpg

e922887db302.jpg

Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий.

Мне очень понравился фильм - легкий, не навязчивый французский юмор. В общем моё сложившееся положительное мнение о французской комедии не изменилось! )))

Да, фильм и правда забавный. Как раз, на тему провалившейся политики мультикультуризма в Европе. Эдакая ненавязчивая пропаганда, но смотреть интересно.

• 3 weeks later...

Судья, 2014 год, в ролях Роберт Дауни мл. и Роберт Дювалл.

Кино снято для поклонников Роберта Дауни. Именно благодаря ему оно находится в топе и отбило свои деньги на постановку. Как мне показалось — в фильме слишком много пафоса и гордости за их судебную систему. В кинотеатре такой фильм наверное будет смотреть скучно — затянутость сцен, местами слишком скучные диалоги. Но дома, с возможностью прерваться на чашечку кофе фильм вполне можно попытаться досмотреть до конца, не уснув при просмотре.

• Улыбнуло 1
  • 2 weeks later...

"Вспомнить всё" ремейк 2012

Сразу оговорка смотрел на телефоне в деревне в такую погоду совсем не чем было себе занять по этому залез на печку и решил посмотреть что было на телефоне. 

Фильм оставил хорошие впечатления иной взгляд на ситуацию некоторые моменты не кажется тупыми в отличие от фильма со Шварцнегером. 

Фрида, 2002 год, в главной роли Сальма Хайек.

Отличный биографический фильм о знаменитой мексиканской художнице. Особенно впечатлил саундтрек, очень красивое дополнение к самому фильму. После просмотра фильма можно ещё почитать статью в Вике (если почитать до просмотра, то смотреть будет уже не так интересно).

Интерстеллар , 2014 год, режиссёр Кристофер Нолан.

Любопытная для просмотра научная фантастика. Именно научная, так как одним из сценаристов является американский физик в области теории относительности и гравитации Кип Торн. И именно фантастика, так как  до того, что показано в фильме вряд-ли суждено дожить даже паре-тройке следующих поколений человечества :)

Хронометраж Фильма, на мой взгляд, излишне затянут. Пара эпизодов вообще вызывает недоумение ввиду нелогичности действий персонажей. Быть может нелогичность происходящего вытекает из того, что фильм пока что доступен в отвратительном качестве  с ужасным звуком. Смотрите в кинотеатре или ждите хорошей копии, а то частично фильм останется непонятым ))

Смотрел его в кинотеатре. Фильм отличный, на мой взгляд, и не затянут. Смотрится прямо на одном дыхании и безо всяких 3D.

А в чём нелогичность? Я сходу заметил только одну - с высадкой на первую планету. С учётом разницы хода времени было очевидно, что раз сигнал пропал, то случилось что-то плохое, а как давно - можно было посчитать заранее.

Я не понял зачем дочка астронавта сожгла поле с посевами кукурузы. Перевод в этом месте был неразборчивый. Поэтому этот эпизод пока остался  мне не ясен.

Чтобы брат сорвался срочно тушить его, а у неё появилась возможность вернуться в дом для анализа ситуации в комнате.
Логика ))))
Я фильм тоже посмотрел... Но увы... Хаять не буду, будем считать что я его не понял

Хаять не буду, будем считать что я его не понял

Меня пока тоже не впечатлил.

Изменено пользователем Nesser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...