Nesser Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Срочная доставка (2012) Небольшая история из жизни одного большого города о том, как иногда трудно быть курьером на велосипеде и тупым продажным полицейским. Фильм динамичный и живой. Сюжет банален, один убегает с посылкой, другой догоняет, а за этим кроется частная драма одного человека. Но это не минус, скорее плюс. Хороший фильм для совместного просмотра. Жерар Депардье, теперь наш актёрАктёр он французский и им останется. Он всего-то вошёл в ряды наших сограждан, не более того.
Umnik Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Вчера посмотрел "Братья Гримм" Смотрел я запивая множеством коктейлей собственного приготовления, потому шкала доброжелательности к фильму сразу выросла на 3 пункта. Но тем не менее, фильм мне понравился. Братья сыграли неплохо, на мой взгляд. Не отлично, но неплохо. Суть: два мошенника - братья Гримм - занимаются тем, что разыгрывают перед доверчивыми людьми сцены из сказок, мифов, легенд, характерных для конкретной области. Люди ведутся, верят во все это и просят братьев убить ведьму/тролля/т.п., ведь братья уже давно имеют репутацию демон-хантеров. И зарабатывают они деньги, не знают проблем, пока однажды не попадают в странный лес...
Umnik Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Nesser, раз уже смотрел Inception, сможешь оценить: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=541181
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Гаттака. Вот говорят: "в здоровом теле - здоровый дух", посмотрев этот фильм начинаешь задумываться об правдивости данной поговорки. Да, она правдива, но только как констатация факта. А что было первично, тело или дух, об этом поговорка умалчивает. Если рассудить, не тело делает дух, а дух делает тело: "если у тебя хватит духу - ты сделаешь свое тело сильным, пусть не идеальным, но пригодным для поставленных целей", это говорит фильм. Воля, вот главный стержень. Отличный фильм, смотрел с наслаждением.
lammer Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Мультяха "Сказочная Русь" . Не Украинцам трудно оценить)))
Yustas Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Мультфильм "Три богатыря на дальних берегах". Впечатления - так себе, раз посмотреть можно. Первые три мультика из этого цикла были поинтереснее.
Umnik Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Что-то забыл сказать о Хоббите первом. Великолепная картинка, шикарная компьютерная графика. Технически - все идеально. Смотреть действительно приятно. Как уже сказано на каждом углу в Инете, если вам понравился Властелин колец, то Хоббит понравится. Иначе смотреть особого смысла нет. Хотя Хоббит не так затянут, на мой взгляд. Динамичнее.
Dagost Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) посмотрел вчера "Анна Каренина", просто на одном дыхание смотрится . Обычно когда фильм идет 2 часа + , под конец уже сложно досиживать , что сидеть надоедает, что смотреть . На этом фильме такого не было , понравился в общем. Хотя Хоббит не так затянут, на мой взгляд. Динамичнее. У меня после просмотра, все равно осталось чувство , что затянули очень . Изменено 6 января, 2013 пользователем Dagost
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Я Алекс Кросс. Фильм на троечку, но есть в нем изюминка. Находкой для фильма стал Мэттью Фокс, таким я его еще не видел, его внешний вид, игра, потрясающе! Только ради этого фильм стоит посмотреть. Изменено 6 января, 2013 пользователем ЗЛОЙДЕД
Umnik Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Только что посмотрел "Прометей". Ну не знаю чего на него столько помоев вылили. Мне понравился. Да, нет той обстановки, что была в Чужих, но это и фильм другой, который к Чужим имеет отсылки, но не является частью серий, не является прямым приквелом.
sergey888 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Смотрю потихоньку BBC: Дикий Китай - 6 частей. Иногда приятно что-то кроме художественных фильмов глянуть
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Только что посмотрел "Прометей". Ну не знаю чего на него столько помоев вылили. Фильм начали поливать помоями еще не посмотрев, а посмотрев продолжили поливать, из принципа видимо...
neotrance Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Фильм: Параллельные миры Оригинальное название: Upside Down Год выхода: 2012 Жанр: фэнтези, мелодрама Режиссёр: Хуан Диего Соланас Смотрел за два захода. Сначала половину, на другой денб - вторую. Теперь двоякие мнения Когда смотрел первую половину этого фильма - нравилось, когда досмотрел до конца - не очень))
Irina K. Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 "Хоббит. Нежданное путешествие" 3D в кинотеатре с 48 кадрами в секунду
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти