Тётя Евдокия Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Случайно вчера наткнулась я ящике на "Человек-амфибия". Правда последние кадры. И так захотелось посмотреть снова. Когда-то был любимым фильмом (в далёкой молодости)
Sandynist Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Либестраум 1991 г. режиссёр Майк Фиггис Фильм из категории "мои любимые фильмы на VHS", с удовольствием нашел этот фильм в рипе, единственное жаль, что не удалось скачать этот фильм с тем переводом, с которым смотрел его 20 лет тому назад.
Ana Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Недавно решила асилить вот этот спысок: http://ru.wikipedia.org/wiki/250_%EB%F3%F7...0%F1%E8%E8_IMDb Слюны во рту не хватило... Особенно "Пролетая над своею крышей", над гнездом кукушки вообщем. Не люблю кино про распущенных дебилов, которых некоторые режиссёры умудряются возвести в ранг святых. Хотя конечно это моё ИМХО. Открыла для себя Акиру Куросаву Все выходные запоем смотрела весь список с Тосиро Мифунэ. Особенно "Семь самураев". МАСТЕР! Вернее - оба они гении!
Nikolay Lazarenko Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Видеозапись,а точнее не постановочный фильм "Правда про ...*" с участием полковника Квачкова. Сноска: * - не указывается во соблюдение правил форума,точнее во избежание затирания. Интернет поможет,если вы,конечно же,не пассивный гражданин своей страны .
Sandynist Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Зеленый Фонарь , 2011 г. , режиссёр Мартин Кэмпбелл. Фильм снятый по одноимённому, очень популярному комиксу. Имеет смысл посмотреть всем любителям фантастики. Бюджет фильма - 200 млн. долларов. Что мне не очень понравилось в фильме - зло уж очень неоригинальное в фильме, уже где-то виденное ранее. Например в фильме "Пятый элемент" Люка Бессона. Шаблонные решения не очень украшают кинематограф.
CSerg Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Тони Такитани (Tony Takitani) Япония, 2004 (75 мин) Режиссер: Дзюн Итикава Сценарий: Дзюн Итикава, Харуки Мураками В ролях: Иссэй Огата, Риэ Миядзава, Синохара Такахуми, Хидэтоси Нисидзима, Юми Эндо, Шизука Морияма Композитор: Рюичи Сакамото Премьера: (мир) 11 августа 2004, (РФ) 30 июня 2005 Изменено 10 октября, 2011 пользователем CSerg
Pomka. Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 посмотрел тут вчера фильм старенький про стив джобса с фирмой эпал и билла гейтса майкрософт как они друг у друга идеи тырили...поржал называется пираты кремневой долины...советую
denfran Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Сверхъестественое 7 сезон 3 серия
dan-1 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Успеть за 30 минут. Было весело своетую всем
CSerg Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Первый фильм трилогии. 2 и 3 части не прокатили «Во время финальной битвы вампиров и оборотней на чьей стороне будете Вы?» Другой мир (Underworld, 2003)
Sandynist Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Кожа, в которой я живу , 2011 г. режиссёр Педро Альмодовар, в гл. роли Антонио Бандерас. После просмотра фильма в голове вертится фраза из когда-то популярной песни Алёны Апиной: "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила..."
neotrance Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Фильм: Зеленый Фонарь Оригинальное название: Green Lantern Год выпуска: 2011 Режиссер: Мартин Кэмпбелл Смотреть можно, но чтобы Очень интересный - то не напишу. Мультфильм:Смурфики Оригинальное название: The Smurfs Год выхода: 2011 Режиссер: Раджа Госнелл Забавная история. Фильм: Тор Оригинальное название: Thor Год создания: 2011 Режиссер: Кеннет Брэна Красивая сказка Изменено 17 октября, 2011 пользователем neotrance
neotrance Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Фильм: Без компромиссов Оригинальное название: Blitz Год выхода: 2011 Режиссер: Эллиотт Лестер Фигня какая-то, а не фильм. Ни сюжета, ни постановки, ни интриги, ни игры актеров - ничего нету в этом фильме. С середины фильма мы уже знаем в лицо главного убийцу, да и в конце ничего не предсказуемого нету...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти