apq Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 а я люблю документалку , художественные вообще редко смотрю. даже не помню что из художественных смотрел последний раз
StalkerVik Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 а я люблю документалку , художественные вообще редко смотрю. даже не помню что из художественных смотрел последний раз Во, и я такой же
Strike Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 На волне дебатов о сериале "Школа", посмотрел фильм "Все умрут, а я останусь", кино конечно... стоящее, стоит смотреть родителям старшеклассников, чтобы как-то подготовиться к тому, в чём будут крутиться их детки. То, что показано в фильме, уже в моё время (начало-середина 90-х) было в школах, как сейчас - не знаю, вроде порядка в стране больше стало с тех пор.
Обжора Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Сегодня посмотрел "Дорога" и "Безумный спецназ". И то , и другое не понравилось, всё очень средненько, даже ещё и ниже. Не рекомендую.
Roman_SO Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 сериал "Доктор Хаус", 1-й сезон (22 серии) - гениально. Очень интересно, особенно во второй половине сезона, когда уже привык к главным героям и начинается серьезная сюжетная линия. Буду смотреть дальше.
SOL. Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 "Глубокая стремнина" - мне понравился.
_Strannik_ Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Старую,добрую комедию "Свадьба в малиновке"
galik Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Старую,добрую комедию "Свадьба в малиновке" "Кони стоят пьяные,хлопце запряжённые" классная советская комедия,сто лет не смотрел.
_Strannik_ Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А сейчас смотрю док.фильм. "Осторожно еда"про фастфуды(жуть)
galik Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 "Четыре Рождества"-Немного черного юмора,немного размышлений о семейных ценностях. Короче,мне не очень понравилось.Хотелось посмеяться,но не удалось.
Обжора Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 "Артур и месть Урдалака", жду продолжения. "Шанхайские рыцари", продолжения почему то не хочется...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти