Irina K. Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) "Счастливое число Слевина" с Б. Уиллисом и Д. Хартнетом. Сюжет хороший, а Джош просто красавчик! Изменено 3 января, 2010 пользователем Irina K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Давайте хоть немного комментировать,просмотренные фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Хеллбой-2 сегодня посмотрел. Спецэффекты порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А телевизионные сериалы подойдут для этой темы? Недавно сестренка скачала сериал "Сваты". Очень интересный веселый сюжет о жизни в сельской местности =) Очень радует игра Фёдора Добронравова! Отличный Актер, полюбился еще с передачи Сам себе режисер, ну и 6 кадров. Советую многим посмотреть этот Сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 вчера по телеку посмотрел фильм Красотка! Фильмец понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Посмотрел вчера "Похороните меня за плинтусом", я как с первой минуты впал в шок, так до конца фильма в нём и пребывал. Самое печальное, что такие отношения в семьях встречаются не редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaluza Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 На игре. Но, как обычно, в конце- продолжение следует. А так, захватывающий фильм про любителей компьютерных игр. Кто не видел, очень рекомендую. 2012 такого впечатления не произвёл. Посмотрел вчера "Похороните меня за плинтусом", я как с первой минуты впал в шок, так до конца фильма в нём и пребывал. Самое печальное, что такие отношения в семьях встречаются не редко. Смотреть то стоит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Смотреть то стоит или нет? Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 АВАТАР в 3D... Классный фильм, если смотреть - то только в кинотеатре. (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 "Темная звезда" (Dark Star), 1976г. Дебютный фильм некоего Дж.Карпентера, впоследствии - известного актера и режиссера (например, фильм "Нечто"). Космическая фантастика лохматого года Несмотря на очень скромный бюджет (60.000 долларов) и никакие по современным меркам спец.эффекты - смотрибельно. Местами очень смешно. Концовка в духе всего фильма. Отдельное спасибо за инопланетянина из воздушного шара. В общем, если есть чувство юмора - можно получить положительные эмоции и приобщиться к истории. Помимо всего прочего являлся дипломной работой Карпентера. P.S> Ожидающим "настоящей фантастики" и непереваривающим на дух фильмы вроде первых Star Trek - не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 На игре. Но, как обычно, в конце- продолжение следует. А так, захватывающий фильм про любителей компьютерных игр. Кто не видел, очень рекомендую. 2012 такого впечатления не произвёл. Вчера то же посмотрел,по мне так 2012 куда круче.Да и уж слишком он жестокий,хотя и интересный.И действительно на самом интересном оборвали. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю... Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.Ожидаемая премьера 25 февраля 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) "Нью-Йорк, я люблю тебя" - безумно романтический фильм. Это сборник из 11 новелл, каждая из которых рассказывает свою трогательную или драматическую, но непременно интересную историю. Все они сняты разными режиссерами с участием целой плеяды известных голливудских актеров. Пусть к середине и концовке набранный в начале темп заметно снижается, но смотрится до конца с интересом. Могу только советовать к просмотру. P.S> Чтобы не быть обвиненным в плохом вкусе, сразу поясню, что критикам фильм не понравился, а 12-я новелла с режиссурой Скарлетт Йоханссон была исключена из финальной версии как откровенно неудачная. Изменено 5 января, 2010 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 "Идеальный незнакомец" с Х. Бэрри и Б. Уиллисом. Сюжет лихо закручен, фильм мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Посмотрел недавно фильм "На игре"-фильм вообще нормальный,но концовка....Как-будто кто-то обрезал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyma Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Аватар посмотрел последним... ну и чего так все на него молятся, не понял... ну да, фильм не самый плохой, но и не супер-пупер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти