Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Umnik сказал:

Но это всё равно лишь 30 дней.

Так мы ж начали с того, что посмотреть.

Опубликовано

Ну так-то я Спутнику отвечал :)

Я могу понять, зачем обновляются те, у кого официальная поддержка. Потому что чего бы и нет, раз уплочено. Но не понимаю тех, кто через одно место пытается натянуть сову на глобус. Чего на 10 не сидится? Между этими ОС нет разницы.

Опубликовано
7 часов назад, Sapfira сказал:

нельзя поставить поисковую строку на панель задач, только лупу

А меня как раз бесит поисковая строка. Благо, можно заменить на лупу. Я про win10. Хорошо, что в win11 тоже можно лупу поставить. 👍

2 часа назад, Umnik сказал:

Чего на 10 не сидится?

Потому что человечество всегда тянуло к неизведанному ;)

Опубликовано

Я кстати никогда поисковой строкой не пользуюсь, просто нажимаю пуск и начинаю набирать то, что нужно найти, это очень удобно.

Опубликовано

У меня Win11 не ставится. Пишет, что мой комп не соответствует минимальным требованиям для новой ОС. Так что посмотреть не получится, придется лишь подглядывать)) :D

Опубликовано

У меня тоже не поставишь виндовс 11.

Мы не соответствуем ))))

Опубликовано
2 минуты назад, Sapfira сказал:

установилось без проблем

Ради чего?

Опубликовано
1 час назад, Sapfira сказал:

установилось без проблем.

Насколько понимаю обновления придётся ставит установкой поверх очередной сборки

Опубликовано
1 час назад, Sapfira сказал:

ставила этим способом, установилось без проблем

А зачем улучшать статистику 11? Лучше на мой взгляд забить на неё, раз она не для всех

Опубликовано
2 часа назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Ради чего?

Интересно попробовать новинку.

1 час назад, sputnikk сказал:

Насколько понимаю обновления придётся ставит установкой поверх очередной сборки

Ежегодные? Вроде говорят, этим же способом можно будет ставить.

А на Десятке крупных ежегодных обновлений тоже больше не будет (всегда нравилось их ставить), поэтому и перешла на 11, но ещё не решила окончательно или нет, пока тестирую стабильность.

Опубликовано

о какой стабильности идет речь если драйверов под вин 11 еще нет? минимум полгода еще на вин 10 сидеть надо

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Sapfira сказал:

Ежегодные?

ежемесячные. 11 не будет получать обновления на непригодных компьютерах

50 минут назад, KuZbkA сказал:

о какой стабильности идет речь если драйверов под вин 11 еще нет?

для Вас нет, для других есть. У 11 ядро 10, как у Вин 10, поэтому подходят драйвера от 10. Это как с 7 и Вистой

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано
6 часов назад, sputnikk сказал:

ежемесячные. 11 не будет получать обновления на непригодных компьютерах

Во вторник должны выпустить обновления, вот и проверим, придут или нет.

Опубликовано
15 часов назад, KuZbkA сказал:

о какой стабильности идет речь если драйверов под вин 11 еще нет?

Есть. На днях скачивал свежие драйвера для видеокарты. У них уже была указана совместимость с win11.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 794092
      Автор 794092
      Недавно после обновления Windows 11 я столкнулся с проблемой: антивирус Kaspersky перестал запускаться, выдавая выдуманную ошибку с кодом «0xDEAD1234». При этом система показывает, что антивирус устанбн и обновлён, но интерфейс программы не открывается, а все попытки сканирования завершаются неудачно. Я перепробовал перезагрузку, переустановку Kaspersky и проверку целостности системных файлов через sfc /scannow, но ошибка сохраняется. Может ли это быть конфликтом с новыми обновлениями Windows 11 или проблемой в службах антивируса, и как можно безопасно устранить эту ошибку?
    • kimili
      Автор kimili
      Здравствуйте! У меня огромная проблема: после последнего обновления windows 11, нашлись на ноутбуке трояны. Дефендер ранее их не находил и пропустил. Обнаружила когда не удалось открыть конфигурацию и реестр регистров. Скачала касперский и куриейт, трояны нашлись, но не удаляются, пишет, что ошибка в системных файлах. Пытаюсь снести до заводских настроек - висит на 62%, пытаюсь переустановить через установочную программу windows, выдает ошибку. Я уже не понимаю, что мне делать. Он не даёт мне ничего переустановить, помогите пожалуйста 
    • Sergant1983
    • Nikita Paramonov
      Автор Nikita Paramonov
      Windows Defender обнаружил вирус CAAService (C:\ProgramData\CAAService\CAAService.exe), другой антивирус распознал это как Spyware.RedLineStealer.
      Я уже удалял его, он появился опять, хотелось бы максимально защититься от его выполнения и понять, что его создаёт, помогите, пожалуйста.

Обычно вновь появляется при перезагрузке системы, в автозапуске подозрительного не нашел, разве что какой-то "LM", его отключил.
    • nero117
      Автор nero117
      Когда нажимаешь по файлам правой клавишей мыши срезается правый верхний угол контекстного меню  и часть текста.
      Написал в службу поддержи Microsoft там ответили что баг вызывает какая та программа. 
      Когда удаляешь антивирус баг пропадает и появляется после установки.
      Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, надеюсь когда-нибудь исправят. а то глазам больно смотреть.

Kaspersky Premium [21.20.8.505]
      Windows 11 Домашняя 
      Версия 24H2 
      Сборка ОС 26100.3476
      Пакет интерфейса компонентов Windows 1000.26100.54.0

• Создать...