Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашёл, как в  22000.51 вернуть панель задач в боковое положение. Стоит только в нижнем без вариантов

Опубликовано

виндоус 11 в яндексе нашел, что доступна для инсайдеров))

мне теперь не перейти на вин 11 что ли?

56757567576567.jpg

Опубликовано
2 часа назад, KuZbkA сказал:

мне теперь не перейти на вин 11 что ли?

Попробуйте, если хотите быть бесплатным тестировщиком (инсайдером).

Только сначала  устраните несовместимость, чтоб не было красных квадратов

Мой комп:

WhyNotWin11.PNG

Опубликовано

Зачем переживайте что поддержка Виндоус 10 закончиться 2025, не кто не знает что может произойти за это время.

• Согласен 2
Опубликовано

Это сырая сборка. Предлагаю подождать другую. Возможно, она будет оптимизирована под менее мощные компы и ноуты.

Разве после 2025 года win10 нельзя будет пользоваться? Новых обновлений только не будет и все. ?‍♂️

• Согласен 1
Опубликовано

После ковыряния биоса у меня получилось так

5765765675765657.jpg

только не понимаю почему в биосе стоит загрузка uefi и ключи secure boot "подключены", а тут пишет красным

загрузочные флешки типа акрониса с uefi загружаются, будем считать, что и win 11 тоже загрузится

в общем итоге ничего не получилось - процессор не совместим с windows 11

Опубликовано
2 часа назад, KuZbkA сказал:

процессор не совместим с windows 11

Не написано "не совместим", просто отсутствует в списках. Думаю проблем не будет, учитывая наличие поддержки ТРМ2

У меня 2.3.0.1 при запуске пишет 

---------------------------
Not Supported
WIN_7 Not Supported
ОК   

Но потом всё равно запускается. Однако на английском

Опубликовано

не, пробовал скачать обновление из цо, пишет пк не поддерживается))

Опубликовано
4 часа назад, KuZbkA сказал:

только не понимаю почему в биосе стоит загрузка uefi и ключи secure boot "подключены", а тут пишет красным

загрузочные флешки типа акрониса с uefi загружаются

возможно потому что разметка диска не в gpt

Опубликовано

- этот сайт ведет к официальным серверам microsoft?

попробую поставить чистую из .iso

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Неофициальные ссылки на образы запрещены.
Опубликовано
25 минут назад, KuZbkA сказал:

этот сайт ведет к официальным серверам microsoft?

не знаю, но там нет образа 11, только файлы, из которых можно создать образ. 

Опубликовано

например через ultraiso?

4 минуты назад, sputnikk сказал:

не знаю, но там нет образа 11, только файлы, из которых можно создать образ. 

как это нет?

68768768678.jpg

Опубликовано
36 минут назад, KuZbkA сказал:

как это нет?

Насколько понимаю собран из файлов находящихся в папках выше. Офиц. образа нету, только файлы обновления для ЦО

Microsoft пока не может подтвердить, какие процессоры совместимы с Windows 11

Microsoft опубликовала новый пост в блоге, где вновь попыталась уточнить минимальные системные требования для Windows 11, особенно в отношении того, какие поколения процессоров будут поддерживаться новой ОС.

Из сообщения становится понятно, что процессоры Intel 6-го поколения (Skylake) и более ранние, а также процессоры AMD, отличные от Zen, не будут соответствовать «принципам безопасности и надежности и минимальным системным требованиям для Windows 11». Это согласуется с первоначальным заявлением компании о том, что для Windows 11 потребуются процессоры Intel 8-го поколения (Coffee Lake) или Zen+ и выше

Что же касается Intel 7-го поколения (Kaby Lake) и AMD Zen 1, то компания планирует проанализировать данные, чтобы понять, получат ли пользователи этих процессоров ту производительность, стабильность и безопасность, которую хотят видеть в компании. Таким образом, эти процессоры вполне могут появиться в списке поддерживаемых в будущем.

https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows11/8696-microsoft-poka-ne-mozhet-podtverdit-kakie-processory-sovmestimy-s-windows-11.html

Опубликовано

есть вероятность того, что вин 11 в дальнейшем будет работать и на мбр дисках, уточнял в тп майкрософта, останавливает только преобразования диска mbr в gpt на данный момент, ключ от windows 10 подходит к windows 11

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zinger0
      Автор Zinger0
      Зашифрованы файлы на Windows и ESXi.
      Судя по следам - работали вручную. Через Энидеск и т.д.
      Сеть и сохраненные пароли сканировали в т.ч. NirSoft утилитами и mimikatz
      Подробнее описание см. в архиве в файле.
      Остальные файлы предоставлю по запросу, как сказано в правилах.
      Обращаюсь в первый раз. Простите, если ошибся где-то.
      FRST.txt files.rar
    • Ekslva
      Автор Ekslva
      Добрый день!
      После удаления трояна с помощью Касперского, не работает центр обновлений, там вообще нет никакой информации. Находила также переименованные файлы с bkp.
      CollectionLog-2025.08.18-18.15.zip
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Паолина
      Автор Паолина
      Добрый день,

Попыталась помочь матушке решить проблему с её компьютером (я гуманитарий) и столкнулась с неожиданной проблемой. У неё всё началось с Касперского, который просил себя восстановить, но не работала ни система удаления/переустановки, ни браузеры. Я вышла в безопасный режим через msconfig, чтобы начать разбираться с проблемой, и застряла: Windows не принимает ни один пароль (100% правильный) и никуда не пускает. Сделала восстановительную флешку с образом и вышла-таки наконец в командную строку. На стандартные команды типа bcdedit /deletevalue {default} safeboot выдаётся "Не удаётся открыть данные конфигурации загрузки. Том для открытого файла был изменён извне". Но в командной строке я совсем уж чайник, с трудом догадалась что надо бы поставить вместо "X:/Sources" "C:", но не уверена, что это сработало. Нет ли тут терпеливых специалистов, которые могли бы помочь? Железо древнее, Windows 8.1, русскоязычный.
    • Urggod
      Автор Urggod
      Здравствуйте!
      Такой вопрос - ухитрился хапнуть сразу 2 вируса: Trojan.Win32.SEPEH.gen в двух файлах  - svchost.exe и winlogon.exe, а также Trojan.Win32.Agent.pef в каком-то непроизносимом экзешнике прописавшемся в ProgramData.
      Касперский с перезагрузкой их прибил. Но после этого перестал работать центр обновления windows. Исправил путём отката системы к контрольной точке.
       Собственно сам вопрос - почитал темы тут на форуме и у кого-то в похожей на мою ситуации вроде бы вирус вылечился, но не вылечился, поэтому прошу посмотреть лог, есть о чём волноваться? Касперский больше не ругается.
      CollectionLog-2025.08.23-01.32.zip
  • Создать...