sputnikk Опубликовано 29 июня, 2021 Share Опубликовано 29 июня, 2021 альтернативная программа проверки совместимости с детальной информацией https://github.com/rcmaehl/WhyNotWin11/releases Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 29 июня, 2021 Share Опубликовано 29 июня, 2021 Не нашёл, как в 22000.51 вернуть панель задач в боковое положение. Стоит только в нижнем без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuZbkA Опубликовано 29 июня, 2021 Share Опубликовано 29 июня, 2021 виндоус 11 в яндексе нашел, что доступна для инсайдеров)) мне теперь не перейти на вин 11 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 29 июня, 2021 Share Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, KuZbkA сказал: мне теперь не перейти на вин 11 что ли? Попробуйте, если хотите быть бесплатным тестировщиком (инсайдером). Только сначала устраните несовместимость, чтоб не было красных квадратов Мой комп: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 29 июня, 2021 Share Опубликовано 29 июня, 2021 Зачем переживайте что поддержка Виндоус 10 закончиться 2025, не кто не знает что может произойти за это время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2021 Это сырая сборка. Предлагаю подождать другую. Возможно, она будет оптимизирована под менее мощные компы и ноуты. Разве после 2025 года win10 нельзя будет пользоваться? Новых обновлений только не будет и все. ?♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuZbkA Опубликовано 30 июня, 2021 Share Опубликовано 30 июня, 2021 После ковыряния биоса у меня получилось так только не понимаю почему в биосе стоит загрузка uefi и ключи secure boot "подключены", а тут пишет красным загрузочные флешки типа акрониса с uefi загружаются, будем считать, что и win 11 тоже загрузится в общем итоге ничего не получилось - процессор не совместим с windows 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 30 июня, 2021 Share Опубликовано 30 июня, 2021 2 часа назад, KuZbkA сказал: процессор не совместим с windows 11 Не написано "не совместим", просто отсутствует в списках. Думаю проблем не будет, учитывая наличие поддержки ТРМ2 У меня 2.3.0.1 при запуске пишет --------------------------- Not Supported --------------------------- WIN_7 Not Supported --------------------------- ОК --------------------------- Но потом всё равно запускается. Однако на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuZbkA Опубликовано 30 июня, 2021 Share Опубликовано 30 июня, 2021 не, пробовал скачать обновление из цо, пишет пк не поддерживается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 30 июня, 2021 Share Опубликовано 30 июня, 2021 4 часа назад, KuZbkA сказал: только не понимаю почему в биосе стоит загрузка uefi и ключи secure boot "подключены", а тут пишет красным загрузочные флешки типа акрониса с uefi загружаются возможно потому что разметка диска не в gpt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuZbkA Опубликовано 30 июня, 2021 Share Опубликовано 30 июня, 2021 - этот сайт ведет к официальным серверам microsoft? попробую поставить чистую из .iso Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Неофициальные ссылки на образы запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 30 июня, 2021 Share Опубликовано 30 июня, 2021 25 минут назад, KuZbkA сказал: этот сайт ведет к официальным серверам microsoft? не знаю, но там нет образа 11, только файлы, из которых можно создать образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuZbkA Опубликовано 30 июня, 2021 Share Опубликовано 30 июня, 2021 например через ultraiso? 4 минуты назад, sputnikk сказал: не знаю, но там нет образа 11, только файлы, из которых можно создать образ. как это нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 30 июня, 2021 Share Опубликовано 30 июня, 2021 36 минут назад, KuZbkA сказал: как это нет? Насколько понимаю собран из файлов находящихся в папках выше. Офиц. образа нету, только файлы обновления для ЦО Microsoft пока не может подтвердить, какие процессоры совместимы с Windows 11 Microsoft опубликовала новый пост в блоге, где вновь попыталась уточнить минимальные системные требования для Windows 11, особенно в отношении того, какие поколения процессоров будут поддерживаться новой ОС. Из сообщения становится понятно, что процессоры Intel 6-го поколения (Skylake) и более ранние, а также процессоры AMD, отличные от Zen, не будут соответствовать «принципам безопасности и надежности и минимальным системным требованиям для Windows 11». Это согласуется с первоначальным заявлением компании о том, что для Windows 11 потребуются процессоры Intel 8-го поколения (Coffee Lake) или Zen+ и выше Что же касается Intel 7-го поколения (Kaby Lake) и AMD Zen 1, то компания планирует проанализировать данные, чтобы понять, получат ли пользователи этих процессоров ту производительность, стабильность и безопасность, которую хотят видеть в компании. Таким образом, эти процессоры вполне могут появиться в списке поддерживаемых в будущем. https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows11/8696-microsoft-poka-ne-mozhet-podtverdit-kakie-processory-sovmestimy-s-windows-11.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuZbkA Опубликовано 30 июня, 2021 Share Опубликовано 30 июня, 2021 есть вероятность того, что вин 11 в дальнейшем будет работать и на мбр дисках, уточнял в тп майкрософта, останавливает только преобразования диска mbr в gpt на данный момент, ключ от windows 10 подходит к windows 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти