Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

 Ребят, спасайте!

Сначала я пытался удаленно поставить NetAgent удаленно через MMC KSC11 на одну из

машин, всё проходило успешно, но устройство по-прежнему оставалось в yераспределенных устройствах, и и имело отрицательную пиктограмму в статусе наличия Агента Админ. Перезагружал, обновлял - не помогло. Проверил факт установки на клиентской машине - отсутствует. Решил установить локально (до этого момента уже решил проблему с несколькими машинами таким методом ), инсталляция прошла успешно, он даже появился в службах Windows, но отказывался запускаться, а сервер администрирования в свою очередь отказывается признавать наличие Агента у клиентской машины, запустил утилиту klnagchk, вот отчет:

 

      Запуск утилиты klnagchk...
      Проверка параметров командной строки...OK
      Инициализация базовых библиотек...Ошибка - 1181 ('System error 0x80090305         (Затребованный пакет безопасности не существует)')
      Деинициализация базовых библиотек...OK

 

P.S - на этой машине установлен vipnet csp, но на других машинах он также был установлен, в настройках сетевого экрана клиентской машины, открыл все порты TCP, UDP протоколов для ip сервера.

Вся надежда только на вас)

 

Безымянный.png

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От bulls
      Всем доброго!
      Такая проблема, на одной из рабочих машин не удаляется, выдает ошибку (см. вложение "Error NetAgent.jpeg") и как следствие не устанавливается Агент администрирования KSC. В Program Files  действительно отсутствует папка "Kaspersky Lab" Прогонка KVRT и CureIt ничего не дали, но чувствую, что что-то есть!

      CollectionLog-2021.03.26-16.53.zip
    • От Nikola_1
      Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: в силу внешних причин пришлось переустановить KSC v10.5.1781 на другой сервер. Запустил, минимально настроил, сделал новые пакеты установки KES 11 и NetAgent. Удаленная установка на части PC прошла успешно, а на некоторых выдала ошибки двух видов (PC Win7Pro SP1, SecretNet):
      1. удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Программа установки не смогла обработать командную строку. 
      2. удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: 1624
      Как пробовал решать:
      1. Руками с помощью помощника удалял NetAgent (https://support.kaspersky.ru/13088)
      2. Затем делал подготовку riprep (https://support.kaspersky.ru/7434)
      3. Вручную устанавливал NetAgent (сделанный KSC, v10.2.434)
      На тех PC, что были с ошибкой 1624 все получилось, а вот с ошибкой командной строки не прошло. 
       
      Осталось попробовать тихую установку (https://support.kaspersky.ru/12396). Но может у кого еще есть какие мысли? 
      PS:
      Установка локально на PC, первый этап "распаковка архива во временную папку" проходит быстро, затем сразу отваливается на установке 

       
    • От mihey1986
      Здравствуйте. Я администратор большой организации. См. прикреплённый файл. В организации локальная сеть физически разделена от сети интернет.
      На каждом компьютере установлен антивирус Касперского версии  10.2.4.674. В локальной сети и сети интернет есть свой сервер администрирования Касперского. С локальной сетью вопросов нет и не буду писать лишнего. Что не сказать об интернете...
      В филиалах компьютеры, не включённые в локальную сеть, выходят в интернет через обычный АДСЛ модем. Статического адреса нет. Могу ли я как-то имея статический адрес в главном офисе подключить эти компьютеры (возможно через НетАгент) к серверу администрирования касперского в главном офисе для подтягивания обновлений и политики? Если можно, то каким образом? Заранее спасибо за помощь

×
×
  • Создать...